フラワーラウンジ ブランハンナ リノアスヤオテン

フラワーラウンジ ブランハンナ リノアス八尾店

ブーケやインテリア用の商品が揃う

ショッピングモール内にある生花店です。
おしゃれで雰囲気がよく、ギフト用の商品などもセンスのいいものが揃っています。ドライフラワーやプリザーブドフラワーを利用した商品など、枯れずに長く楽しめるものもあり、インテリアにぴったりでした。
種類豊富な観葉植物も多く、大小さまざまな大きさが揃っており、使用されている鉢植えのデザインも素敵でした。

おしゃれなお店

リノアス八尾店内にあるフラワーショップです。
お店の雰囲気がとにかくおしゃれで、たくさんの観葉植物の他、生花も取り扱っています。
スタッフさんの対応も丁寧ですし、オーダーの花束も要望通りのカラーテーマで、素敵に仕上げてくれました。
1本1本のお花の鮮度がよく、茎や葉っぱがしっかりしているので、自宅に帰って飾るときにも、扱いやすくて良かったです。

癒される店内

ショッピングモール内にある生花店です。
とてもおしゃれな雰囲気で、1本から購入できる生花の他、可愛いブーケや、ドライフラワーやプリザーブドフラワーを利用したギフト用品も揃っています。
観葉植物もたくさんあり、大小さまざまな鉢植えがお店にセンスよく並んでいて、癒される空間でした(^^♪

可愛いブーケが揃っています

リノアス八尾店に入っている生花店です。
とにかくかわいいお店で、プレゼント用のブーケを買うときはここのお店と決めています(^^♪
オーダーで作ってもらう花束が素敵なのはもちろん、すでに作られているブーケや鉢植えも素敵で、オーダーの商品よりリーズナブルでした。

リノアスの中にあります

リノアス八尾店内にある花屋さんです。
たくさんのお花が揃っているお店で、店内は華やかな香りがして、癒される雰囲気です(^^♪
かわいいブーケや鉢植えなどのギフト用品のほか、自宅用のラッピング済みの生花も販売されています。
ショッピングモール内にあるので、他の買い物のついでに利用ができるところも、立ち寄りやすくてよかったです。

雰囲気のいい生花店です

リノアス八尾内に入っているお花屋さんです。
雰囲気のいいお店で、たくさんの生花と観葉植物、ギフト用の商品などが揃っています。
お祝いや記念日にブーケを作ってもらったことがあり、贈る方が少し年配の方だったので、枝物などを入れてもらい、渋めの雰囲気でオーダーさせていただきました。お店のスタッフさんがとてもいい雰囲気で、気持ちよく利用できました。

花束の依頼

近鉄八尾駅が最寄りのフラワーショップです。
ショッピングモール内に入っており、ギフト用の花束を何度か作っていただきました。
金額指定でお任せオーダーでしたが、彩りのいいお花と葉物などを上手く組み合わせてくださり、素敵なデザインに仕上げてくれました。
ボリュームもあって、お値段以上に見えるのもよかったです(^^♪

えーたん
えーたん さん

素敵な生花店です

リノアス八尾店内に入っている生花店です。
可愛いブーケなど、ギフトに使いやすいアイテムや、おしゃれな観葉植物が揃っている雰囲気のいいショップで、店員さんも笑顔が素敵で気さくな方でした(^^♪
小さな観葉植物を購入し、自宅のインテリアにしていますが、葉がヘタレることなく、今も元気に育っています。
生花も幅広い種類が揃っており、オーダーブーケなども作成OKでした。

オーダーで花かごを作っていただきました

リノアス八尾店に入っているフラワーショップです。
生花や観葉植物などが揃っているおしゃれなお店で、特に観葉植物は小さなサボテンなどから、大きく立派なインテリアになるものまで、幅広い取り扱いです。
オーダーで作ってくれる花束、花かごもあり、お値段と雰囲気を指定してお任せしましたが、予想以上に素敵な仕上がりで、いいギフトになりました。

あっさむ さん

可愛いお花が揃っています

近鉄八尾駅が最寄りの生花店です。
ショッピングモール内にある店舗で、かわいいお花がたくさん揃っています。
生花の他に、プリザーブドフラワーをアレンジした小物もあり、ギフト用のボックスに入っている商品もありました(^^♪
自宅用やちょっとしたプレゼントに利用するブーケなどを買うために利用しており、店内は香りがよく、リラックスしてお花を選ぶことができました。

プレゼントには最適。

友達にプレゼントする花を探していたところ、見つ
けた花屋さんです。
店員さんに相談したところ、とても綺麗で華やかな
花束にしてくださいました。
ここの店員さんは明るい方で、話しやすくて気持ち
良く接することが出来ました。
花束、ブーケ、アレンジメントと綺麗にラッピング
までしてくれます。
プレゼントにぴったりだと思いました。

こだわりの花ばかり

近鉄八尾駅に行くと入ります。こだわりを持ったお花はどれも新鮮で元気です。季節の花や珍しい花と色鮮やかなお花が沢山あって選ぶのに困ってしまいます。
そういう時でも経験豊富な店員さんが最高に豪華な花束を作ってくれました。アレンジも安いのに良くできたものです。

可愛いお花のインテリア

リノアス八尾店に入っている生花店です。
鉢植えのお花や、大小さまざまな観葉植物の他、プリザーブドフラワーなどを利用した雑貨、インテリア小物なども揃っています。
手のひらサイズの観葉植物、雑貨から揃っているので、一人暮らしのインテリアにも利用しやすいです。
お花が好きなので自分用に購入することが多いですが、ちょっとしたプレゼントにもおすすめです。

tskmj866
tskmj866 さん

素敵なフラワーショップ

近鉄八尾駅前のリノアス八尾店に入っているフラワーショップです。
明るく開放感がある売り場には色彩豊かで鮮度が良い季節の花、鉢植え、観葉植物など種類府府に並んでいます。
花束、アレンジメントなどスタッフさんのセンスも素敵で贈った方に喜んでもらえます。

贈り物のお花を購入

近鉄八尾駅が最寄りの生花店です。
センスのいいフラワーショップで、1本からラッピングしてくれる生花の他、出来合いのブーケなども並んでいます。観葉植物も多く、おしゃれな鉢植えが使用されていて素敵でした。
母の日や父の日で生花を買うことが多く、発送もしてくれるので大きな鉢植えなどを贈ることもできてよかったです。

ショッピングセンターにある

リノアスの中にあるので駐車場にも困ることがないです。母の日にお世話になった花屋さんです。全般的に可愛らしいお花が多くて穏やかな気分になります。
母の日には特設のコーナーもあり、良さそうなのを選んで買ってます。また友達の新築祝いがあるので、その時にはまたお世話になりたいと考えています。

センスのいいフラワーショップです

リノアス八尾内にあるフラワーショップです。
白が基調になった店内はとにかくおしゃれで、生花の他に観葉植物など、インテリアに使いやすいアイテムも充実しています。
自宅用のお花の他、プレゼント用の花束を作っていただくなど、オーダー商品にも対応をしてくれます。
オーダーの花束はざっくりと雰囲気を伝えただけですが、とにかくお店の方のセンスがよく、素敵なデザインに仕上がったのがうれしかったです!

花束をオーダー

よく利用しているお花屋さんです。
色とりどりの生花が揃っており、カトレアやダリヤなど、今の時期に開花するお花も揃っていました。
1本1本の鮮度がよく、花瓶の中でも長持ちするのが嬉しいです。
花束をオーダーしたこともあり、カスミソウを多めに入れてもらったのでボリュームも出て、とても素敵でした。

素敵な生花店です

リノアス八尾店に入っている生花店です。
洗練された雰囲気のお花屋さんで、生花の他、インテリア向けのおしゃれな観葉植物なども豊富に揃っています。
自宅用にお花、葉物を購入するほか、プレゼントにちょっとした花束を購入したいときにも便利に利用しています。
店員さんも笑顔が素敵で、気持ちよく接客をしてくれました。

プレゼントにぴったり

近鉄八尾駅が最寄りの生花店です。
センスのいいお花屋さんで、プレゼントに利用できるラッピング済みの花束なども並んでいます。大きさも小さいものから揃っており、千円以下で購入できるものなど、手軽に買えるお値段なのもよかったです。
生花の鮮度は高く、花びらや葉の痛みもないので、自宅に持ち帰ってから長持ちしました。

大阪府八尾市光町2丁目60リノアス1F

• 近鉄八尾駅前から220m (徒歩3分)

【完全予約制】付けて、着てみてびっくり!一度知ったらもう手放せない♪まずは無料の体験へどうぞ

Reifix 大阪八尾店

八尾駅から徒歩2分(150m)