リノアス八尾店で見つけた素敵なフラワーショップです。
生花の他、さまざまな種類の観葉植物も揃っており、大きく立派なものも多く、自宅のインテリアにぴったりでした(^^♪
オーダーで作成してくれるブーケなどもあり、金額を指定してお任せで作っていただきましたが、センスのいい、可愛らしいブーケに仕上がっており、お値段以上の見た目でした。
観葉植物が多いお店
近鉄八尾駅が最寄り、リノアス八尾店内に入っているフラワーショップです。
生花が並んでいるのはもちろん、観葉植物の取り扱いも豊富で、小物サイズのものから、大きな鉢植えの立派なインテリアなで、幅広いラインナップでした。
生花はオーダーで作るブーケの他、ラッピング済みのブーケもあり、さっと購入してプレゼントに利用できるので便利でした。
リノアスの中に入っているフラワーショップです。
お店全体の雰囲気がとてもおしゃれで、販売されている観葉植物も、センスよくディスプレイされています。
店内には、ブーケやハーバリウム、プリザーブドフラワーを利用した小物など、ギフト向けの商品も揃っており、ハーバリウムなどは自宅のインテリアとしてもおしゃれでした。
店員さんもにこやかな方で、印象がよかったです。
駅前にあり、遠目から見ても綺麗な花屋さんです。
品揃えが豊富で、店いっぱいに綺麗な花が並べられ
ていて、とても癒されます。
どの花も状態も良くて、とても新鮮な花ばかりでし
た。
価格もリーズナブルなので、花束にしても買いやす
いと思いました。
お店の方の接し方も親切なので、男性でも気軽に入
れます。
センスのいい観葉植物や、生花が揃っているショップです。
最寄りの近鉄八尾駅から徒歩ですぐ、リノアス内にあるお店で、そのときに気に入った観葉植物の鉢植えなどを自宅用に購入しています。
鉢植えは、大小さまざまなものが揃っており、キッチンカウンターなどに飾ると、家の中がぱっと明るくなり、とてもいいインテリアになっています。
生花も充実していて、ギフト用のブーケなど、色のバランスがよく、とても素敵でした。
リノアスというショッピング施設内に入っているお花屋さんです。
お店の雰囲気がおしゃれで、センスのいいブーケや観葉植物など、ワンランク上のアイテムが豊富に揃っています。
特に観葉植物は取り扱いが多く、大小さまざまなサイズの鉢植えに、人気のパキラやモンステラ、バンブーグラスなど、手入れのしやすい品種が揃っていました。
生花の種類も多く、1本からラッピングをしてくれるので、母の日や父の日などの記念日に利用することが多いです。
立地が良いので頻繁に利用するように
なりました。
いつも気遣いが素晴らしく
親切に対応してくれます。
たくさんの商品が置いてあって
眺めるだけでも楽しいです。
先日も小さな花を買いましたが
少額だったのにもかかわらず
丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
近鉄八尾駅が最寄りのショッピング施設、リノアス内に入っているフラワーショップです。
観葉植物のグリーンカラーが映えるおしゃれなショップで、おしゃれな生花も、1本からラッピングしてもらうことができました。
プリザーブドフラワーを利用した枯れないお花のギフトもあり、お祝い用のプレゼントに購入させていただきました。
店員さんも親切でよかったです。
生花や雑貨が揃っています
リノアス八尾店の中にある、とてもおしゃれなお花屋さんです(^^♪
生花だけでなく、観葉植物がとても多く、お店の第一印象は緑が多いなという感想でした。
ギフト用にすぐ購入できる商品の他、オーダーにも対応をしており、スタッフさんのセンスがよく、既製品もオーダー商品も素敵な仕上がりです。
ハーバリウムなど、おしゃれなフラワー雑貨も揃っていました。
明るいお店
お店は明るい雰囲気で気軽に来店でき居心地よく買い物ができました。
店員さんの接客もよく色々と教えて頂いたりして対応には好感が持てました。
商品も新鮮で持ちもよく全体的にも満足できるお店だと感じました。何か友達に贈るときもここにしたいと思います。
おしゃれなブーケや観葉植物、ギフトなどが揃っているフラワーショップです。
近鉄八尾駅が最寄りのリノアス店内に入っており、真っ白な壁紙に、店内にある観葉植物の緑が映えて、とてもおしゃれな印象です(^^♪
自宅用のお花を買うこともありますが、こちらで買うのはブーケや花かごなどの贈り物が多く、どれもセンスがよく、とても可愛いデザインでした。
オーダーで作成してくれるブーケもあり、こちらは贈る方のイメージや好みに合わせて仕上げてくれるので、少しお値段は高くなりますが、とっても素敵でよかったです。
センスのいいブーケや花かごが揃っています
リノアス八尾店の中にある、おしゃれなフラワーショップです。
贈り物のブーケなど、プレゼントを探している際には、こちらのショップを利用することが多く、オーダーの花束の他、ラッピング済みで、購入してすぐに渡せる商品も揃っています。
観葉植物などもセンスがよく、スタッフさんも気さくで素敵でした。
プレゼントに
綺麗な花や新鮮な花の仕入れにこだわったお花屋さんで、花の配置も凄く良くて見やすいです。
花束やアレンジなどと様々なお客さんのニーズに応えてくれますし、作り方が上手いです。
扱う花の種類も豊富ですし、ラッピングも無料です。プレゼントにおすすめのお花屋さんです。
駅前の立地で賑やかな場所で営業しています。フレンドリーな雰囲気で、気軽に目的や予算に応じて花を見繕って貰ってもいいものを作ってもらえます。
お墓や仏壇にお供えするお花なんかを繕ってもらう際にも便利です。その他、ブリザードフラワー、アレンジ、花束があります。ここは誰にでもおすすめです。
売ってる花の種類はかなり多く感じます。ギフトとして使えるような花も揃ってます。
値段も手頃なのが多かった印象で、花好きの知人の家へ、色のいい赤系の花を買って行ったら、喜んでもらえたので良かったです。花束やアレンジどれもここで買うのはおすすめです。
雰囲気のいいフラワーショップです。
リノアス八尾という施設内に入っており、たくさんの観葉植物、ブーケ、ギフト用品、生花など、幅広い商品が揃っています。
店内のディスプレイはおしゃれで、楽しく生花や鉢植えを選ぶことができました。
スタッフさんも笑顔が素敵で、ラッピングも丁寧に行ってくださり、印象がよかったです(^^♪
センスのいいお店です
近鉄八尾駅が最寄りの生花店です。
とてもおしゃれな雰囲気で、ギフト用の商品やインテリア用の観葉植物など、センスのいいアイテムを探しているときには、決まってこちらを利用しています。
プリザーブドフラワーなど、枯れないお花を利用したアイテムもあり、華やかで素敵なデザインでした。
よくお花を購入しているフラワーショップです。
白を基調にしたラグジュアリーな空間で、生花や観葉植物、ギフト用のブーケやプリザーブドフラワーなどがおしゃれにディスプレイされています。
オーダーで依頼するブーケもセンスがよく、希望以上の仕上がりになり、贈った相手も、とても喜んでくれました。
観葉植物が多く、店内はおしゃれ
リノアス八尾店に入っているお花屋さんです。
フラワーラウンジという名前がぴったり合う、おしゃれな雰囲気のお店で、生花や観葉植物が豊富に揃っています。
白が基調になった店内に、観葉植物のグリーンが映えて、ショッピング中も癒されながら商品を見ることができました(^^♪
小さなサボテンなど、気軽に購入できる小さなアイテムもあり、お値段も高すぎないものから揃っていたので、購入しやすいです。
自宅用にお花を購入
近鉄八尾駅が最寄りのお花屋さんです。
リノアスの中に入っており、小さなブーケなど、リーズナブルな価格帯の商品から揃っています。ギフト用ラッピングの商品の他、自宅用に購入しやすい、さらにリーズナブルなお花もあり、気軽に利用できるのがうれしいです(^^♪
観葉植物もあり、手のひらサイズのサボテンなど、手入れも楽で、見た目も可愛らしかったです。