ラーメン
たまたま近くに行ったので初めて行ってみました あんまるとかの系列店なようですね ここの系列の背油は外れないのでうまいです 太麵で燕三条系の背油でした 背油が非常にたくさんで少な目とかにすればよかったなと 途中食べるがの辛かった、、
越後赤塚駅、新潟国際情報大学のすぐそばのラーメン屋さんです。 メニューの種類が豊富です。 学生は大盛りが無料なので学生証をもっていってください! 駅からは10分くらいですかね夏は暑いかもしれませんがラーメンをたべる前後の運動と思えばちょうどいいのではないでしょうか
背脂ラーメンが食べられるお店。 燕三条系のラーメンとして有名ですよね。 チャーハンも美味しかったしお腹いっぱいになりました。 接客がいいので居心地いいし、一人でも入りやすいのでランチ利用も便利です。 場所柄、学生さんは大盛無料だそうですよ。
仕事中のお昼に立ち寄ってみた。琥珀中華そばが メインみたいだけど月限定のチーズ味噌850円に 惹かれて注文。待ってる間にもお客さん続々と 入ってきて少し待ち状態に。 ラーメンは背脂が強烈でアツアツ。太麺で 炒め野菜と賽の目状のチャーシューがトッピング。 こういうものは寒い日にはたまらない。( `ー´)ノ 学生さんは学生証見せれば大盛り無料になるので 良いのではないでしょうか。
チーズ味噌