シチ ブランド&チケット ダイコクヤ カナザワブンコエキヒガシグチテン

質 ブランド&チケット 大黒屋 金沢文庫駅東口店

時計やバック 貴金属を預けてお金が借りられます!

良かったです

スマートフォン(iPhone)を買いとってもらいました。わざわざ遠くのスマホ買取専門店まで行かなくても近場にあるこのお店での買取はありがたいですね。待ち時間も少なく無く良かったです。専門店だと順番待ちや査定待ちの時間が長く無駄が多いですから 地元のお店を利用しましょう。

質 ブランド&チケット 大黒屋 金沢文庫駅東口店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
今後も地元密着で頑張ってまいります。
よろしくお願いします!

昔、タイで買ったカフスボタンが…

20年以上前に母親がタイ旅行で購入したと言って
貰ていたカフスボタン…鑑定書も無いし、たぶん偽物と思い、
さんぽを兼ねて、妻と二人で、歩いて行きました。
すると、驚きの金額になりました。ありがとうございました。

質 ブランド&チケット 大黒屋 金沢文庫駅東口店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
大切なお品物に価値を見出すことが出来、ご満足頂けうれしく思います。
ご不明なお品物も諦めずお気軽にお持ちください。
またのご来店をお待ちしておりまます。ありがとうございました!

駅から激近く!納得の買取!

JCBギフト券の1000円券を15枚ほど買い取っていただきました。お店がそこにある事は以前から知っていました。なにしろ、駅の東口から激近で、とにかく目立つ場所ですからね。しかしながら、まさか自分が利用することになるとは思っておりませんでした。店内の雰囲気も店長さんも、とても良い感じでした。買取価格も、少し色を付けていただきました。納得いく価格でした。大変ありがたかったです。同様の機会があれば、また利用してみようと思います。おすすめです。

質 ブランド&チケット 大黒屋 金沢文庫駅東口店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
お買い取り価格はお客様にご満足いただけるようできる限り対応しております。

迅速に売るならココ!

長年使わずにいたプラチナの指輪2点を買い取っていただきました。
数件他店舗さんを周りましたが、査定金額がまちまちな中納得いく金額を出していただきました。
また、店員さんが迅速かつとても親切に対応してくださるので、親しみやすかったです。
駅前でも少し人目につかないところにあるのも、入りやすさの決め手になりました。

質 ブランド&チケット 大黒屋 金沢文庫駅東口店からの返信

この度はお家族でご来店ありがとうございました。
お子様のお昼寝されていましたので迅速に査定させて頂きました。
大黒屋金沢文庫駅東口店では「買取店は入りずらい、対応が冷たい」などのネガティブなイメージを覆すよう、親しみやすい雰囲気作りを目指して努めております。
数件他店舗の中から当店をお選び頂きご利用、口コミありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます

いいお店です、

現代では珍しく、
買い取り評価きちんと、
してくれます。接客も、
もんだいなしです。
他の店では、酷い査定も、ある、買取業界
ですが、大黒やさんは、きちんと訓練されてる、感じがしました、また利用したいです。。。

よく利用しています

良心的な大黒屋、スタッフの対応も非常に良く、よく利用しています。買い取り価格も予想より値段がつくこともあり、たいへん重宝しています。
また、電話での対応も非常に丁寧で親身になって対応してくれます。
対面で買い取りをしてくれますが、スタッフさんの人柄にも感動しています。

高く売れた

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。見積もりを出してもらって、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く売れたので、よかったです。大事にしていた時計でしたが、よかったと思います。

質 ブランド&チケット 大黒屋 金沢文庫駅東口店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
思いのこもったお品物をご査定させて頂き、ご納得いただいてお買取り出来ましたこと嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市金沢区谷津町145

京浜急行、金沢文庫駅東口改札より徒歩2分

• 金沢文庫から92m (徒歩2分)