メンドコロアカリフォーユー
ラーメン
本厚木のオーケーディスカウントマーケットの目の前にあります。 口コミを見ていきました!夜に行きました! トマトラーメンは限定食なので食べれるかと心配しましたが大丈夫でした! トマトラーメンはあっさりしていて食べやすかったです。 イメージとしてはスープパスタの様でした。 とても美味しかったです!!
友人に勧められて行きました。 食べたのはトマトらあめん。 あっさりだけどトンコツ?の出汁でしっかりコクがあるので美味しくて、ラーメンだといつもは飲み干さないスープを今回は気付いたら飲み干してしまいました! 感覚はトマトパスタを食べているような感じなのでチーズが良く合います。 本当は〆にご飯でリゾット風を食べたかったけど… 太るので我慢しました笑 普通のラーメンより罪悪感無く食べられるのでオススメ!
先日、友人に連れて行ってもらいました!つけ麺をオススメされたので頼んだのですが、つけ麺のイメージが味が濃いとか冷めると美味しくないというのがあったんですが、ここのつけ麺は予想以上にあっさりしていて冷めても味も落ちることがありませんでした。つけ麺は普段はスープは飲まないのですが、ここのは飲んでしまいました。今までのつけ麺のイメージが変わりました!
本厚木へ行くとついつい寄ってしまうラーメン屋さん。あっさり味でトマト味のラーメンもありコクがあって美味しい!個人的に好きなのはチーズごはんを注文して残ったスープに投入!リゾットのような新感覚な最後まで楽しめるラーメンです!
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)