北九州YOSA美容整体院の口コミ/北九州市小倉南区志徳

北九州YOSA美容整体院
この店舗は現在閉店しております。
キタキュウシュウヨサビヨウセイタイイン

北九州YOSA美容整体院

北九州YOSA美容整体院のその他の写真

住所 福岡県北九州市小倉南区志徳2-5-22

2021/11/15
肌のトラブルから解放されました
整体とヨサをする事で、以前から悩んでいたアトピーが改善しました。最終的にステロイドも使用しなくなり、現在は、皮膚トラブルがなくなりとても嬉しく思ってます。
私と同じ症状がある方は、是非お勧めします。
肌トラブルはなくなりましたが、現在も体のメンテナンスで通っています。
2021/11/22
ご来院当初は、かゆみでぐっすり睡眠が取れず大変でしたね〜💦
YOSAに入った後は、しっかり寝ることができると言って帰って行かれるのを覚えています。😊
徐々に良くなって、今ではお肌がかなり綺麗になりました。
この度は、貴重な体験を口コミいただきありがとうございます。🙏
2021/10/24
頭痛が改善されました
長年偏頭痛、肩凝りに悩んでいたところ紹介してもらいました。
まだ2回の施術ですが、毎日鎮痛剤が手放せなかったのが、少しずつ頭痛の回数が減り、鎮痛剤を飲む回数も減ってきました!
そのときの状態に合わせて、体の歪みを整えてもらったり筋肉の凝りをほぐしてもらったりしています。
2021/10/26
ご投稿ありがとうございます

2回の施術で鎮痛剤を飲む回数が減って、まず安心しました。👍
お仕事柄、どうしても腕の疲労が首や肩まで影響を及ぼしてるので、頭痛に繋がってきますね〜😅
当院にご来院の方々も、鎮痛剤を手放せるようになった方は、沢山いますので頑張っていきましょう😊
また、気になる事や、分からない事があればいつでも気軽にご相談ください。
2021/08/03
整いました
2021/07/29
身体が、疲れ過ぎて駆け込みしました。
仕事が終わって対応してもらえるし,その日の状態に合わせて身体の歪み 筋肉の凝り具合により細かく調整していただき感謝しています。
今では,全力で疲れた身体で通っています。
2021/10/25
エンベー様
真っ直ぐな方なので、全力を出しきってヘトヘトでご来院いただいてます。
僕も、エンベーさんに少しでも楽になっていただきたく、全力で施術させていただいてます。💪
いつもありがとうございます😊

2021/06/13
骨盤矯正
とても楽しく施術することができました!
1回でびっくりするほどの
効果でした!!
部屋もとてもキレイで、
最後まで同じ方に施術をしてもらえるので
安心して通えます!!
また行かせてもらいます!
最後の最後まで笑わせてもらいました!
2021/06/17
この度は、ご来院いただきありがとうございます😊
わたくし、一人でやってますので、他の者が施術することはありません。
毎回、安心で丁寧な施術をさせていただいてます。
こちらこそ、楽しいお時間でした。✨
これからも、よろしくお願いします👍
2020/10/05
初来店
始めて利用されて頂きました。
本当に素晴らしい先生、とても安心して息子を預けれました。
施術後は身体の調子も凄く良くなったみたいで早く次回
行きたいみたいです。
ありがとうございました!早速また予約させてもらいました!
2021/06/17
コメントありがとうございます。
膝の調子も楽になったようで安心しています。
歪みから引き起こされるお身体の不調を根本から原因を取っていきましょう!
気になった際はいつでもお気軽にお越しくださいね!
快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。
2020/07/09
体が整います!
通う様になって4ヶ月経ちます。健康維持のために月に2回程通っているのですが、やはり体は自分で気が付かないうちに歪んだり、曲がったりしている様です。
最近はデスクワークが多く、骨盤がズレていたり、巻き肩になっていたりしている様で、おかしな部分を見つけて整体して下さいます。
中でも肩甲骨はがしは私のお気に入りです。とっても気持ちいいのでこれだけは毎回リクエストしています。
未病にも重きをおいていらっしゃるので私の様に健康維持のために通うことにも十分に対応して下さいます。
体が整った~と思えるこの感じ!ほんと大満足です。
white rose さま
定期的にご来院いただきありがとうございます😊
カラダに対してとても知識豊富なwhite roseさまと「健康」の話を楽しくさせていただいてます。
いつも、お忙しくせれてデスクワークで首、肩周りバリバリで、ご来院いただいてますが、「整体のお陰でしっかり仕事ができました。」
の一言をとても嬉しく思っています。
2020/06/25
神の手を持つ先生👍✨
2020/06/24
長年続いていた股関節痛でお世話になる事になりました。
痛みが強い時は足を引きずって歩く時もありました。
先生に施術して頂いて数回で足の動きも良くなり今ではどんどん歩けるようになりました!

まさに神の手です✨✨

他にも肩こりやふくらはぎのはり、不調のある所を先生に施術して頂くとあっという間に身体が楽になります😊

知識も豊富でとても信頼出来る先生です!!
何より親切で会話も楽しく心も身体もスッキリさせてもらってます🍀🎶
身体に不調のある方はオススメです!!

先生いつも施術後は20歳ほど若返らせて頂いてありがとうございます!!(笑)
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨
2020/07/02
いつもありがとうございます😊

初めの頃は、股関節の痛みでとてもツラそうでしたね〜💦

カウンセリングでお話しを聞かせていただくと、立ち仕事で長時間立ちっぱなしの姿勢に問題がありました。

お仕事の影響で立派な肩コリもありました。

定期的にご来院いただき、体液循環年齢もかなり若返り、20代のカラダになって施術完了❗️

定期的なメンテナンスで、コリ、ハリを予防できることが、整体の強みですね〜

これからもよろしくお願いします🙏
2020/06/09
毎回効果を実感できます!
もう数年通わせて頂いてますが、その都度悪いところをその日のうちに治して頂けるのでとても助かっています。一度で治らないような症状でも数回施術を受けることで必ず効果は期待できると思います。
骨盤や体のズレなどもひどくなってからやってもらうより定期的に矯正しておく方が治りも早いと言うことなので、月に一度は定期検査も含め診ていただくようにしています。施術の説明も細かく分かりやすく説明してくださるのがいいです。
2020/06/10
chibitaさん、いつもありがとうございます。
ホント、長いお付き合いですね〜😊

繊細な作業を必要とする趣味をお持ちで、肩コリ、首コリでお悩みだったchibitaさん。
1カ月以上、間隔をあけないくらいのサイクルでご来院いただいてます。

整体の強みは、なんといっても「予防」です。

カラダをこまめに動かせない環境にあるなら、せめて月に一回、整体でカラダのメンテナンスをするのも選択肢の一つです。👍

痛みやコリが強い場合、最初は1週間→2週間→3週間→1か月と施術間隔をあけていき、
当院へご来院いただくほとんどのお客様が月に1回のメンテナンスです。

メンテナンスで、疲労回復とカラダの歪み調整が目的の血液・リンパ・脳脊髄液の循環を促進
し、継続することで、カラダが動きやすく楽になって、仕事に遊びに自分らしくエンジョイしていただいてます。🌱

chibitaさん、これからもよろしくお願いします🙏
2020/06/08
癒されます✨
2020/06/07
通い始めは、2週間おきで施術して頂いてたのに、コロナ自粛で、3ヶ月我慢しました😥
最初に、頭をほぐしてもらうだけで、ふくらはぎのハリが無くなってビックリ。左腕の痛みも丁寧にほぐしてもらって、終わった時には良くなっていました。仕事、また頑張れます😊
痛いことなく、体を揺らされるだけで全身が楽になります。わかりやすい説明と楽しい会話で、安心して施術を受けることが出来ます。
プラス、アロマの香りと心地よい音楽、癒されること間違いなしです❣️
2020/06/10
mucchanさん、いつもありがとうございます😊

コロナの影響で久しぶりの施術になってしまいましたね。💦💦

3カ月あいてしましましたが、今まで2週間おきに整体してたことで、1回でいい状態になっていきました。✌️

積み重ね、大事ですね❗️

検査の結果も、しっかり若返っていただいて安心しております。

今は、コロナの影響で次亜塩素酸を噴霧させていただいてますが、コロナが落ち着いてきたら、アロマの香りも復活し、ステキな音楽でお出迎えさせていただきますね♪♬♪
2020/06/05
想像以上でした!
中学生の頃から野球部で投手をしていたこともあり、腰の痛みに悩んでいました。1回目の施術でこんなにも変わるかと効果を実感させていただきました。毎回、行くのが楽しみになっています。これからも続けて通って行きたいと思いました!
2020/06/06
いつも、モノレールでご来院いただきありがとうございます😊

若いのに、腰やばかったですね〜💦

これからも、しっかりカラダのメンテナンス頑張っていきましょう。💪

住所 福岡県北九州市小倉南区志徳2-5-22

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。