北九州YOSA美容整体院の口コミ/北九州市小倉南区志徳

北九州YOSA美容整体院

モノレール企救丘駅より徒歩4分、年中無休21時まで営業中!

キタキュウシュウヨサビヨウセイタイイン

北九州YOSA美容整体院

北九州YOSA美容整体院の画像1 - 美容整体&YOSAを使った施術が人気!悩める女性をサポート♪

住所 福岡県北九州市小倉南区志徳2-5-22

080-5607-5197

2020/10/05
初来店
始めて利用されて頂きました。
本当に素晴らしい先生、とても安心して息子を預けれました。
施術後は身体の調子も凄く良くなったみたいで早く次回
行きたいみたいです。
ありがとうございました!早速また予約させてもらいました!
2020/07/09
体が整います!
通う様になって4ヶ月経ちます。健康維持のために月に2回程通っているのですが、やはり体は自分で気が付かないうちに歪んだり、曲がったりしている様です。
最近はデスクワークが多く、骨盤がズレていたり、巻き肩になっていたりしている様で、おかしな部分を見つけて整体して下さいます。
中でも肩甲骨はがしは私のお気に入りです。とっても気持ちいいのでこれだけは毎回リクエストしています。
未病にも重きをおいていらっしゃるので私の様に健康維持のために通うことにも十分に対応して下さいます。
体が整った~と思えるこの感じ!ほんと大満足です。
2020/06/25
神の手を持つ先生👍✨
2020/06/24
長年続いていた股関節痛でお世話になる事になりました。
痛みが強い時は足を引きずって歩く時もありました。
先生に施術して頂いて数回で足の動きも良くなり今ではどんどん歩けるようになりました!

まさに神の手です✨✨

他にも肩こりやふくらはぎのはり、不調のある所を先生に施術して頂くとあっという間に身体が楽になります😊

知識も豊富でとても信頼出来る先生です!!
何より親切で会話も楽しく心も身体もスッキリさせてもらってます🍀🎶
身体に不調のある方はオススメです!!

先生いつも施術後は20歳ほど若返らせて頂いてありがとうございます!!(笑)
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨
2020/07/02
いつもありがとうございます😊

初めの頃は、股関節の痛みでとてもツラそうでしたね〜💦

カウンセリングでお話しを聞かせていただくと、立ち仕事で長時間立ちっぱなしの姿勢に問題がありました。

お仕事の影響で立派な肩コリもありました。

定期的にご来院いただき、体液循環年齢もかなり若返り、20代のカラダになって施術完了❗️

定期的なメンテナンスで、コリ、ハリを予防できることが、整体の強みですね〜

これからもよろしくお願いします🙏
2020/06/09
毎回効果を実感できます!
もう数年通わせて頂いてますが、その都度悪いところをその日のうちに治して頂けるのでとても助かっています。一度で治らないような症状でも数回施術を受けることで必ず効果は期待できると思います。
骨盤や体のズレなどもひどくなってからやってもらうより定期的に矯正しておく方が治りも早いと言うことなので、月に一度は定期検査も含め診ていただくようにしています。施術の説明も細かく分かりやすく説明してくださるのがいいです。
2020/06/10
chibitaさん、いつもありがとうございます。
ホント、長いお付き合いですね〜😊

繊細な作業を必要とする趣味をお持ちで、肩コリ、首コリでお悩みだったchibitaさん。
1カ月以上、間隔をあけないくらいのサイクルでご来院いただいてます。

整体の強みは、なんといっても「予防」です。

カラダをこまめに動かせない環境にあるなら、せめて月に一回、整体でカラダのメンテナンスをするのも選択肢の一つです。👍

痛みやコリが強い場合、最初は1週間→2週間→3週間→1か月と施術間隔をあけていき、
当院へご来院いただくほとんどのお客様が月に1回のメンテナンスです。

メンテナンスで、疲労回復とカラダの歪み調整が目的の血液・リンパ・脳脊髄液の循環を促進
し、継続することで、カラダが動きやすく楽になって、仕事に遊びに自分らしくエンジョイしていただいてます。🌱

chibitaさん、これからもよろしくお願いします🙏
2020/06/08
癒されます✨
2020/06/07
通い始めは、2週間おきで施術して頂いてたのに、コロナ自粛で、3ヶ月我慢しました😥
最初に、頭をほぐしてもらうだけで、ふくらはぎのハリが無くなってビックリ。左腕の痛みも丁寧にほぐしてもらって、終わった時には良くなっていました。仕事、また頑張れます😊
痛いことなく、体を揺らされるだけで全身が楽になります。わかりやすい説明と楽しい会話で、安心して施術を受けることが出来ます。
プラス、アロマの香りと心地よい音楽、癒されること間違いなしです❣️
2020/06/10
mucchanさん、いつもありがとうございます😊

コロナの影響で久しぶりの施術になってしまいましたね。💦💦

3カ月あいてしましましたが、今まで2週間おきに整体してたことで、1回でいい状態になっていきました。✌️

積み重ね、大事ですね❗️

検査の結果も、しっかり若返っていただいて安心しております。

今は、コロナの影響で次亜塩素酸を噴霧させていただいてますが、コロナが落ち着いてきたら、アロマの香りも復活し、ステキな音楽でお出迎えさせていただきますね♪♬♪
2020/06/05
想像以上でした!
中学生の頃から野球部で投手をしていたこともあり、腰の痛みに悩んでいました。1回目の施術でこんなにも変わるかと効果を実感させていただきました。毎回、行くのが楽しみになっています。これからも続けて通って行きたいと思いました!
2020/06/06
いつも、モノレールでご来院いただきありがとうございます😊

若いのに、腰やばかったですね〜💦

これからも、しっかりカラダのメンテナンス頑張っていきましょう。💪
2020/06/01
マジでゴッドハンド‼️
私は、夜間毎日のように両足のふくらはぎがつって痛くてたまらない日々が続いていた時に施術して頂きました。初日から足の痛みがとれて以降、つらなくなったのにびっくりしました‼️O脚矯正や肩こり、骨盤のずれなどガタガタの体を毎回全力で施術してもらってます。ほんと、出会えて良かった‼️
2020/06/02
いつも、ありがとうございます😊

足がつらなくなったようで安心しました。

膝から下の足のゆがみが、ふくらはぎのハリやむくみ、さらにひどくなるとつってしまうという悪循環をつくります。💦

もちろん、O脚も膝から下のゆがみが影響しています。

毎夜、足がつるようであったなら「睡眠」もしっかりとれてないですよね〜😅

ホント、「睡眠」は、超大事です。

なんでも結構です。
不調があればいつでもご連絡ください。

これからも、全力施術で頑張ります。💪
よろしくお願いします。🙏
驚き!!大満足😊
ずっと猫背や体の傾き、肩こりなどを気にしていて、いつも体が重いと感じでいました😢
最初に見てもらった状態では、「えぇ!そこも!?」と思うくらい悪い部分が多くて治るのかなぁと不安だったけど、施術が終わった後は体がとても軽くなり、施術前に出来なかった動きも出来るようになりました!
ここまで効果が実感できるとは思っていなかったので驚きでした!!
先生も首や肩の疲れ、こりがどこからきているのか全て説明してくださって、とても話しやすく優しいお方でした☺️
1回の施術で自分でもびっくりするくらいの変わりようだったのでとても満足です😊
これからも通いたいと思います!!
気になる方は是非体験してみて下さい!
オススメです☺️
2020/05/28
ごぶりんさん、ご紹介からのご来院ありがとうございます😊

初めに、少しお時間をいただいて「姿勢」のお話しをさせていただきました。

姿勢の写真、撮っておいて良かったですね👍

しっかり、姿勢の変化をビフォーアフターで比較する事ができました。

コリや痛みがあるところを、1つ1つ確認しながら施術を進めていきましが、慢性的な疲労が溜まっているように思いました。💦

疲労をカラダの外へ出しやすくする、「疲労回復整体」がベースにあるので、もっとカラダが楽になっていきますよ〜😁

しっかりお悩みを聞き、整体を進めていきますので、安心してご来院ください。

また、カラダの不調があれば、いつでもご連絡ください。🍀
驚き!!大満足😊

これからも通いたいと思います!!
気になる方は是非体験してみて下さい!
オススメです☺️

姿勢の写真、撮っておいて良かったですね👍

ゴッドハンド‼️
2020/05/25
もともとの腰痛に加え、ぎっくり腰に、ストレスとボロボロの状態の私でしたが、おかげさまで施術後は体が軽くなりました。
毎回不思議。
軽く押されるだけで、「痛い!」と叫んでしまうのに、おしゃべりしながら揉まれてると、「えっ、そこ痛がっていたところでした?」と、嘘のように痛みがとれます。
腰や首が痛いのに、頭や腕を揉まれてると、あら不思議、痛みがとれます。
まさに、ゴッドハンド‼️
そして、いつもわかりやすく説明していただいてありがとうございます😊
次回はYOSAにも入って、内側からもキレイになりたいと思います。
2020/05/28
ストレスいっぱいの中での、「ぎっくり腰」つらかったと思います。

今回の施術前の体液循環検査、初めてご来院された時と同じくらい良くない結果でしたね〜💦

カラダの話しをはじめ、色んなお話しさせていただき、こちらも楽しく施術してるのであっという間に時間が過ぎてしまいます❗️

次回、整体でカラダのめぐりが良くなってからのYOSAは、大量発汗でデトックスができます。💪

しっかり内側から毒出しする事で、新陳代謝が促進され、ターンオーバーがス ムーズに…
美しいプルプル肌が作られていきます。

次回の整体+YOSA、お楽しみに…

いつも、ありがとうございます🙏

住所 福岡県北九州市小倉南区志徳2-5-22

北九州モノレール企救丘駅より徒歩4分、JR志井公園駅より徒歩5分、西鉄バス志井六丁目バス停より徒歩3分

• 企救丘駅から270m
  • 志井公園駅から370m