ラーメンハルキオダワラテン
ラーメン
餃子・ぎょうざ
小田原駅から歩いてすぐの距離にあるラーメン屋さんです。 つけ麺が有名で、こってりだけど味わい深いつけダレが美味しいです。 しかも麺増量がタダでできて、かなりお得にがっつり食べれます。 学生さんとかにも人気です。
なかなかいい感じのラーメン屋さんで、ラーメンと餃子を注文。 ラーメンは、こってりな感じだがスープを飲んでも軽くいける感じのいいお出汁! 餃子が凄くジューシーで皮がパリッとして美味しい! 初めてでしたが、なかなか良かったです!
小田原駅から少し歩いたとこにあります。 細麺で、高菜の辛子とよく合う。 値段も手ごろで、店内がゆったりしていて落ち着く…1人でも入り易いです。大盛り無料サービスあるけど、食べきれないからいつも普通で!となってしまいます。笑
小田原駅から徒歩5分程にあります。 ドンキホーテの隣にラーメン横丁のビルがあり、 地下への階段を降りると、ラーメン屋さんが数軒あり、 その一つになります。 私が行ったときは和風魚介醤油ラーメンが500円に割引されていました。 魚介のラーメンということでヘルシー系な感じでよかったです。
駅から歩いて三分くらいの場所にあるお店です。 店内はカウンターがメインで、いわゆるラーメン屋さん といった感じで、麺好きには違和感なく利用できる雰囲気です。 濃厚スープに合わせられた麺は、平打ちでモチモチ感がたっぷりなので このスープによく合う、バランスの良さです。 味が濃い目のスープ好みの私には、大満足なお店です。
濃厚魚介とんこつつけ麺が、最高に美味しかったです。 オリジナルの平打ち超極太ストレート麺の、コシの強さとモチモチ感が最高に濃厚魚介とんこつスープにあっていました。 チャーシューもとても肉厚でジューシーでとろけました。
小田原駅東口から徒歩3分。ドンキホーテの隣、小田原ぶらり横丁内