サングラスを購入しました。

2019年4月18日にアクロスプラザ
八尾内に移転しました。広い
駐車場があります。店内は
こじんまりとしていますが、
中古クラブを取り扱っていて、
試打室や測定器が完備されて
います。ゴルフウェアのアウト
レットが多く、型落ちの新品の
クラブが安く販売されている
場合があります。私は店内を
見て回ってから、偏光サングラス
を税込7990円で購入できたので
お買い得でした。dポイントを
使えたので良かったです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

2フロアあり1フロアは完全女性専用の貴重で珍しいゴルフショップ

大通り沿いにあるゴルフショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメ。非常に広いお店で1階と2階の2フロアになっています。2階はレディース用品の専門フロアになっていてゴルフショップの中でも非常に貴重かつ珍しいです。とはいえ男の私には関係の無いフロアなので女性の方はぜひ行って見てください。試打室もしっかり完備しています。1階はそれ以外のゴルフ用品全般を販売しています。多くの商品を限られたスペースに工夫されて配置されていました。背の高いクラブやバッグといった商品は壁際にずらりと並べて背の低い商品は真ん中部分に設置した棚に大量に置いてあり、全体の見た目がスッキリしているように感じました。クラブ全般はもちろん、ゴルフバッグ、ゴルフシューズ、ゴルフボール、アクセサリー類、ゴルフウェア等のジャンルが揃っています。商品としては当然のごとくクラブが一番多いのですが、その次に同じくらいのが多いのはウェアです。シャツ、ベスト、セーター、アウター、パンツ、レインウェア、アンダーウェア、帽子等一通りのジャンルが揃っているので全身のコーディネートが可能になっています。とはいえ全て自分で決めるのは難しいですし、やはりゴルフな以上機能性とか色々な性能が大事なので最初から店員さんのアドバイスをもらいながら決めていくのがオススメです。的確に絞り込んでくれるのでスムーズに選ぶことが出来ます。新商品の入荷も早いので最新のがすぐ欲しい方にもオススメです。

店舗名

ツルヤゴルフヤオテン

つるやゴルフ八尾店

ジャンル

電話番号

大阪府八尾市都塚4丁目45-1

• アクロスプラザ北口から130m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ