たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院

一発で治してくれました(by aloalo)-たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院の口コミ/八尾市光町

たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院 (タンポポシンキュウセイコツイン セイタイイン)

骨盤矯正 AKA療法
    • 評価詳細(たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院)

大阪府八尾市光町2丁目18 サンシャインハイツ1 1F

投稿日:2017/11/29

一発で治してくれました

腰椎椎間板ヘルニアや、肩の肩鎖関節や首のストレートネックや…ダンサーをしていてホントに沢山痛くなります。
その度に鍼をしてもらい、家に帰る頃には治ってるので、私は大阪市内から通ってます。

ここは、神です(笑)

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/12/27

ご来院ありがとうございます。
ダンスの激しい動きでお身体が悲鳴を上げてましたね。
スポーツ系の患者様は鍼施術の反応の凄く良いですね!(^^)
これからもメンテナンスを含め、ご来院をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。m(__)m

• 八尾駅から0.4km(近鉄八尾駅1.1km久宝寺駅1.4km
    大阪府八尾市陽光園1−8−3
    • クーポン
    • ネット予約
  • 八尾駅から0.5km(久宝寺駅0.8km
    大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院 のクーポン

店舗名 たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院  (タンポポシンキュウセイコツイン セイタイイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
大阪府八尾市光町2丁目18 サンシャインハイツ1 1F
近鉄八尾駅(駅から0.2km)

河内山本駅(駅から1.3km)

アクセス 近鉄八尾駅から徒歩3分
http://www.omisejiman.net/tanpopo5155/ (たんぽぽ鍼灸整骨院)
https://www.facebook.com/Tanpopo5155/ (facebook)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 16:00
営業時間補足 予約優先制です ^^
定休日補足 平日、不定期にお休みをいただくことがございます。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 自費のみ使用可能です。
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 ヘルニア腰痛、産後骨盤矯正、姿勢調整、鍼灸療法、ご相談ください!
アクセス 近鉄八尾駅から徒歩3分、アリオ八尾の南側
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 はじめまして。
たんぽぽ鍼灸整骨院の院長 柳原正典です。

たんぽぽ鍼灸整骨院エキテンページへ
訪問していただき、ありがとうございます。

当院は近鉄八尾駅の駅近でアリオ八尾のすぐ南側にあります。
堅苦しくなくアットホームな雰囲気でやっておりますので
お気軽にお立ち寄りください。

※当院の紹介ムービーです(^^)

○初めての患者様へ

1、お一人お一人に合わせた個別問診であなたの症状の原因を追究します。

2、あなたの状態を検査して最適な施術をオーダーメードで作り上げます。

3、施術後のセルフケアを指導します。

あなたの症状が当院の施術を受けて本当に回復するかこのサイトをみて判断することは難しいですよね?

そこであなたのつらい状態から少しでも早く当院の施術を受けて回復していただくことを本気で願っている私は、
初回割引をご用意いたしました。

初回施術費 6,500円のところ

初回限定 3,500円(1日限定3名)

で、ご利用いただける機会を作りました。

しかし、私の施術や考え方があなたに合わないということもあるかもしれません。

そこで施術を3回受けても1ミリも変化しないようであれば全額返金致します。

今まで悩んできたあなたに応えられるように、私も真剣に取り組みます。
そのため、失礼な言動をされる方、一般常識のない方、信頼関係を作れない方はご遠慮ください。

本気で治したい方のご連絡をお待ちしております。

<当院の主な施術メニュー>

・☆自律神経調整、背骨ゆがみ調整(DRT)
  頭痛、肩コリ、めまい、腰痛、姿勢、不定愁訴

・☆腰痛骨盤調整
マタニティ腰痛、産後骨盤矯正、腰ヘルニア、すべり症、脊柱管狭窄症

・鍼灸・吸玉療法
 (肩こり、腰痛、血行回復に最適です!)

*施術効果には個人差があります。

※各自費メニューに回数券を設定しております。
 お問い合わせください。

たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院

たんぽぽ鍼灸整骨院・整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 八尾市の整体