ケンタッキーフライドチキン モリタウンアキシマテン
ファーストフード
昭島駅北口降りて、モリタウンの外のフードコート奥にあります!! たまに非常に食べたくなるんです! そんな時はここで買って帰る事が良くあります( *´艸`) 私はむね肉のところが好きで、よく多めに入れてもらうようにわがままを言いますが、 スタッフは笑顔で対応してくれます(*´ω`*) また利用したいです!!
昭島モリタウンの1階にあります。 店内はとてもキレイで平日の昼間は空いていました。 また平日の14時まではお得なランチセットがいくつかありました。 モリタウンのポイントカードとPontaカードを出せば両方のポイントが貯まるのもお得です。
ケンタッキーのチキンは本当に美味しく、定期的に食べたくなります。 チキンと同じ位美味しいメニューも沢山あります。 ツイスターとナゲットもめちゃめちゃ美味しいです。 ナゲットは大きく食べ応えあり満足。 ツイスターは種類があり、どちちらもとても美味しいのです。 モリタウン内にあるので、買い物店内途中に休憩したり、お土産に買って帰れるのも良いです。
年に数回たまに無性にケンタッキーの味が 恋しくなる事があります。 しょっちゅうは行かないのでまた たまに食べるととっても美味しく感じます。 私は骨の無いチキンが好きです。 ケンタッキーって意外とバーガー系も美味しいですよね。 ついチキンを買ってしまいますが たまに食べるバーガーがまた一段と美味しい。 小食の私はかなりおなか膨れますが・・・。 こうして口コミしていたら食べたくなってきました。