ラアメンカゲツアラシ ブバイガワラテン
ラーメン
いつもお世話になってるお店、らあめん花月嵐さん! グランドメニューはどれも美味しくてくせになる味です! そして安い!なので家族でいっても友達といっても気軽に行けるのでおすすめです! 季節限定で色んなメニューも登場するので是非!
分倍河原駅にあるラーメン花月です。 店内は小さいですが、店員さんの接客が見事でした。 定番の嵐げんこつラーメンはとても美味しいです。特にスープが旨い。値段も680円くらいでした。 また、ラーメンだけでは物足りない人にはライスと餃子のセットもおすすめです。 また行きたくなるような美味しさでした。
分倍河原駅の近くにあります。 ここのラーメンのスープは他にはないような癖になるような美味しさがありとても美味しいです。醤油ラーメンを注文しました。 また、花月はラーメン以外のチャーハンなどのメニューも多くあり評判が良いです。
チェーン店の花月さんは、定番の嵐げんこつラーメンが塩、味噌、秘伝タレ味があり、どれもコクが合って美味しいです。 もんじゃそばが、まぜそばと油そばのような汁なしのラーメンという感じで、味も濃厚でよく食べています。 期間限定メニューがあるので、いつ行っても飽きることが無くて良いです。
無料駐車場完備*ラーメンの概念が変わる!すっきりとした味わいが堪らない本気の«魚介とんこつラーメン»
府中本町駅から徒歩12分(900m)