あんじゃり
カレー
おしゃれなアジアン料理のお店です。 カレー激戦区の下北沢ですが、カレー以外の料理もおいしいお店は珍しいです。 一品一品丁寧に作られているように感じる。 フォトジェニックという安価なものではなく 料理をおいしく見せるための丁寧ね飾りつけというのがとても好印象。
◆店員・スタッフ お一人でやってる様子 ◆料理・ドリンク サラッとしたカレー 量は多くありません ◆店内・雰囲気 下北って感じですね あまり広くない でも静かなので落ち着けます ◆その他 さくっとカレーを食べたいときはいいかも
カレー激選区下北沢で美味しい本格な南インドカレーを食べられるカレー屋さんです。 オシャレな店内でお店の中を見ていると楽しくなります^ ^ カレーはもちろん美味しい!! カレーの種類も何種類かあり、色んな味を楽しめます。 店長さんが気さくな方で優しい感じが滲みでていますm(__)m 下北沢に行った時はまた行きたいお店です^ ^
カレー店激戦区の下北沢にあるカレー屋さん。 下北沢駅南口をミスタードーナツの方に進み、そこを越えると見えます。 カウンター4席、テーブル席が2つの小さなカレー屋さん。 こちらは、日本人の経営ですが、とても美味しいのです。 こちらで食べて美味しかったのは、 フィッシュカレー お魚の入ったカレーを、わたしはここで初めて食べました。美味しいですね!!スパイシーでくせになる感じ。 食後のチャイも、ほどよい甘さでとても美味しいので、ぜひ飲まれてください。
下北沢の駅チカBAR
下北沢駅から徒歩2分(100m)
炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!
下北沢駅から徒歩3分(200m)