アシカラダジンボウチョウオチャノミズテン

安い!

60分税込み3200円で安い!です。
予約が立て込んでいて取りにくい感じはあるけど、値段からすると妥協します。
店内は清潔感あるし、スタッフも日本人の方で感じもいいです。
誰が合うか分からなかったので指名はしていませんでしたが、前回当たった女性のスタッフの方は良かったです。ポイントを捕らえるのが上手で、指名料取られるけど次回は指名しようかと思っています。

リーズナブルで安心

最寄り駅が3つもある、便利なお店。
神保町の本探しに疲れたら、ここに来てゆったりとマッサージしてもらうのがオススメです。
広くて清潔感があり、女性のスタッフもいます。女性スタッフのマッサージが良くて感心しました。
細い体と腕なのに、しっかりポイントを捉えてもらいました。
気持ち良くて、よだれを垂らしてウトウトしてしまいました💦恥ずかしい。
また、行きたいと考えています。
その時は宜しくお願いします🌟

清潔な感じ

初めて行きました。外の通りに、歩きながら、遠くからでも分かりやすい とてみ大きな看板があり、すでに みつけられました。お店は、清潔な感じ。照明の明るさ、流れる音楽の大きさもゆっくり休める感じで良いと思いました。

あしカラダ神保町御茶ノ水店からの返信

この度はご来店頂き、まことありがとうございました。
当店は清潔をモットーに、日々清掃に励んでおります。
お褒めいただいてたいへん嬉しく存じます。
口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

清潔感のあるお店

御茶ノ水で夜遅くまでやっているマッサージを探していたら、24時までやっているとの事でこちらに伺いました。

ビルの中にあり、清潔感があって女性も男性も入りやすいお店です。

施術も程よい力加減で、とっても楽になりました。
また、伺いたいと思います。

あしカラダ神保町御茶ノ水店からの返信

この度はご来店頂き、まことありがとうございました。
当店は低価格帯のお店ではありますが、常に清潔であるように心掛けております。
朝10時〜夜24時までやっておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

たき
たき さん

駅から歩いて数分

お茶の水駅から歩いて数分のところ。
駅は乗換で使うので近辺で探しました。

今はやりの60分3000円。
けっこう値段の割にはレベル高い。
値段相当の価格。などなどありますが
ここはけっこうよかったです。
圧もしっかり入っていて、少しアドバイス
してもらったりと^^

最近東京にはいってないですが
また行ったときは行きたいです。

たき様

このたびは当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
たき様のご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
東京にお越しの際には、ぜひまた当店をお選びくださいませ。
よろしくお願い致します。

あしカラダ神保町御茶ノ水店 より

静かなる癒しの空間

場所は明治大学の近くでアクセスが抜群。入ると優雅で癒される音楽が流れている。料金も1時間2900円からと大変お手頃です。
マッサージは丁寧で、疲れている部分を的確にほぐしてくれます。
ぜひ、オススメのお店です。

あしカラダ神保町御茶ノ水店からの返信

このたびに当店をご利用いただき、ありがとうございます。
過分にお褒めいただき。たいへんうれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

マッサージすき

マッサージのうまい店なら間違いないあしカラダ。あしから頭まで全身のマッサージをおすすめします。肩こりに効くマッサージと内臓の疲れを癒してくれる足ツボで癒され度マックスです。着替えもしっかり用意してくれてるので出先でもオーケー

しもきたねぎさま

このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
足底30分+全身30分の「花コース」は、当店の大人気メニューでございます。
リーズナブル&リラックスをモットーに、北海道から沖縄まで、あしカラダは絶賛拡大中でございます。
着替え無料のエキテンクーポンなども期間限定でお出ししておりますので、よろしければ会計時にお使いください。
またのご来店を、心より、お待ちしております。

あしカラダお茶の水店より

神保町で歩き疲れたら

資料探しに疲れて休みたい時や、ちょっとした待ち時間に良いと思います。
料金はかなり安く、店内も綺麗で広いです。

マッサージのメニューにかなりバリエーションがあり、担当の方に疲れている部位を伝えると臨機応変に対応してくれます。

あしカラダ神保町御茶ノ水店からの返信

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、まことにありがとうございます。
疲れたときの、「全身」。「足底」は、アジア式(クリーム)、英国式(パウダー)、英国式(オイル)の三種から選べます。15分メニューである「フェイス」と「ハンド」も人気があります。「アロマ」は女性限定になりますが、リーズナブルで高いリラックス効果が得られます。

あしカラダお茶の水店

あしカラダ御茶ノ水に通っている...

あしカラダ御茶ノ水に通っているものです。とてもリーズナブルで専門的なマッサージを受けられます。人による差異がありますが、変更もできるので助かります☆

平日はさほど混んでいないのでねらい目です。
女性のお客さんが多く、女性も安心して施術してもらえますね。

kona様

いつもありがとうございます。
当店では、予約の時にでも、女性希望、とお伝えくだされば、女性の施術者が担当いたします。
また、指名料500円で、お気に入りのスタッフに施術してもらうこともできます。
よろしければご利用くださいませ。

あしカラダお茶の水店

らくだ!

あしからださんでらくになる体を体験できます。安い、上手いを実現してくれる数少ないお店ではないですかね。肩のマッサージと、足のマッサージは超がつくほど気持ち良く、しっかりとほぐれます。隔週でお願いしたいです。

らくださま

この度はご来店頂き、まことにありがとうございました。
ご満足して頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
足30分+全身60分の花コースは当店の人気メニューでございます。
レジにてエキテンクーポンを提示して頂ければ、何度でも割引いたしますので、ぜひお使いください。
また、疲れがひどいときには、足30分と全身60分の組み合わせ、足60分と全身60分の組み合わせ、足30分+全身60分+フェイス15分+ハンド15分の風コースなどを選択するお客様もいらっしゃいます。
よろしければご検討くださいませ。

花コース

花コースでリラックスできました。
足裏30分プラスカラダ30分でお得に受けられました。足裏は腎臓と胃腸がかなり疲れていたようでいた気持ちよさが増しました。足裏で内臓をケアしてもらい、カラダは全身くまなくマッサージしてもらいすっきりしました

ベロキャンさま

このたびはご来店、まことにありがとうございました。
花コースは足裏も全身も揉みほぐす当店の人気メニューでございます。
ご満足して頂けたのなら幸いです。
花コースが安くなるクーポンもエキテン上にございます。ぜひまたお使いになってください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良かったよ〜❗❤

最高の施術でした。担当者は、身体のことはよく知っていましたし、ツボやその他の質問について、全部答えていただき、私も勉強になりました。雰囲気も良く、音楽もリラックスできるもので、メール会員になったら、豪華景品もいただき、また、いきたいお店です。友達にも伝えます。

ゲストさま
ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。
ご満足頂けたようでなによりです。
スタッフの指名も別途500円にて可能ですので、お気に入りのスタッフが見つかった場合はぜひご利用ください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

たきたき
たきたき さん

着替え無料

着替えなしでスーツのまま行ったんですけど
着替えが無料になって良かったです。

24時間って言うのも仕事の遅い人からしたらかなりいいですよね。

価格は安いけど少しもみ返しがきたけどそれ以外はすごくよかったです。

たきたき様

このたびは当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お着替え無料クーポンは、期間限定ですが、エキテンのサイトからなら何度でも使用可能ですので、ぜひまたお使いになってください。
また、現在、当店は、朝10時から夜の24時までの営業となっております。
施術に関して、少し揉み返しがあったようで申し訳ございませんでした。
貴方様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

コスパがいい

ちょいと駅から離れてますが、安い価格のわりにお店は綺麗です。
ヒアリングしながら、じっくりほぐしてもらえたので大満足。
このお値段でこの技術とか、信じられないくらい、コスパは最高です。
またぜひ行こうと思います!

あしカラダ神保町御茶ノ水店からの返信

ご返信が遅れて申し訳ございません。
この度はご来店、まことにありがとうございました。
満足していただいたようでなによりです。
   あしカラダ 御茶ノ水店

たっこ
たっこ さん

カラダ全体が気持ちイイ♪

小川町にあるマッサージ店ですっ!
駅は、神保町が一番近いと思います☆
明治大学が近くにあって、ビルの2階にあります(^_^)
アジアンチックなベッドがいくつかあって、なんかテンション上がっちゃいますd(⌒o⌒)b♪
全身ボディーケアがオススメで、色んなトコをもみほぐしてもらえて、お値段も安いですv(≧∇≦)v

たっこ様
このたびはご来店ありがとうございました。
ご返事が遅れまして申し訳ございません。
ぜひ、また、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
     あしカラダ御茶ノ水店

東京都千代田区神田小川町3丁目8−10メアリヒト御茶ノ水ビル2F

神保町駅から徒歩4分、御茶ノ水駅から徒歩6分、新御茶ノ水駅から徒歩5分、小川町駅から徒歩5分。

• 駿河台下から55m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 御茶ノ水駅から徒歩11分 (810m)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 御茶ノ水駅から徒歩35分 (2.8km)

女性スタッフが対応/完全個室/頭全体がほぐれていく感覚に病みつきなる方が続出★癒しのドライヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 御茶ノ水駅から徒歩10分 (740m)

DRTと言う独自のテクニックを開発しご提供しています。

お茶の水カイロプラクティック

• 御茶ノ水駅から徒歩8分 (610m)