ベルク サカドヤハタテン
スーパーマーケット・食品・食材
店舗が二階のため、雨の日などは、駐車場に屋根があるので使い勝手が良い。 エスカレーターもあります。パン屋も入ってます。 野菜がとても安く、地場野菜コーナーは特におすすめですな~。 豚こま肉、豚ひき肉もお買い得なことが多いですね。
食料品をはじめ売り場があるのは2階部分です。1階は駐車場となっており、結構な台数を停めることができますので、上から目線で申し訳ないのですがよくできた造りになっていると感じます。 青果や精肉、鮮魚、飲料やその他日配品全般が低価格です。いろいろなスーパーマーケットを回ってきた身ですが、品揃えが良いスーパーで前述のような形で販売価格を抑えているスーパーはかなり珍しいです。 自宅から徒歩圏内にあれば最高でもあります・・・残念ながらありませんが。ご近所さんが羨ましいですね。
駐車場が広く止めやすいですので週末や夕方の時間帯も安心して来店出来ます! 品揃えが豊富にあり、お買い得商品が多数ありますので一通り店内を見て回ると買い逃しなく購入できます。 少し座って寛げるイートインスペースがあるのも嬉しいです!
ベルク 坂戸八幡店。 1階は駐車場になっており、天気の悪い時には便利で良い。 店内はキレイで清潔感があり、品物は比較的安く食料品が揃う。 在庫が少ないので売り切れることも。 接客は感じか良く丁寧に対応していた。