SHMDヤツノモリセイコツイン/セイタイイン

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院

とにかく最高!!

色々整骨院やマッサージへは行きましたが金額、施術今まででホント最高です。
整骨院ですが静かでリラックスでき寝てしまうくらいです。先生のマッサージも最高で終わった後は何日も体がすっきりしています。コスパがいいので週に何度も行きたくなり行ってしまいます。

谷津の森

中学で陸上をやっています。
室内もとても綺麗でいつも音楽が流れています
足のケアをしてもらっています。
院長先生が全国大会に出ていた選手でした。
なので話を聞いていると色々と参考になるお話がきけます。
是非行ってみてください!

助手ではなく必ず院長が施術してくれます。

1番よい点は、助手ではなく必ず院長先生が施術してくださるところです。
今回は腰痛のためテーピングを。仕事中の動きが随分楽になりました。
院内にはウォーターベッドもあり小鳥の囀りを聴きながらリラックス出来ますよ。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院
SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院からの返信

クチコミ投稿有難うございます。
今回の腰痛ですが、本来教科書通りでしたら固定し安静する事が治癒への近道でしたが、やはりお仕事をなさっている方にそれは困難なため、当院ではテーピングを活用し、お仕事をこなしながら治して行くという施術方針です。テーピングも日々勉強させて頂いています。

コスパ最高

クチコミが無かったので入るのにちょっと不安がありましたけど、入店してみたらとても優しい院長先生で安心しました。
1000円の10分コースはウォーターベッドと電気含めて40分以上でした。コスパ最高だと思います。この価格なら何度も通えそうです。

SHMDコンディショニング 谷津の森整骨院/整体院

クチコミ投稿有難うございます。
当院の価格設定ですが、このコストパフォーマンスが維持出来る理由は2つあります。
一つはスタッフを雇っていない事です、全てを一人で行う事でコストを最大限落とす事が可能なんです。
もう一つは価格に対する考え方です。当院の自費診療は「労力への対価」を基本としていますので、特別なメニュー(たとえば〇〇矯正)等で法外な価格設定はしていません。

一人でやっていると弊害も多少あります(会計のため施術を中断する等)が、もし先日の施術で御満足頂けている様であれば、是非とも継続にてご利用下さい。

埼玉県富士見市鶴馬1丁目16−34

鶴瀬駅より徒歩6分、谷津の森バス停より徒歩1分

• 富士見局前から34m (徒歩1分)
  • 谷津の森から110m (徒歩2分)
  • 鶴瀬駅東口から390m (徒歩5分)

5月20日午前営業します

3月度営業予定

3月度営業予定の写真

2月度営業予定

2月度営業予定の写真

特別割引クーポン発行中

≪平日夜21時30分まで・土日祝受付可≫【確かな口コミ】【各種矯正】【鍼灸施術】手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

みずほ台駅から徒歩2分(120m)

プレオンふじみ野整骨院

ふじみ野駅から徒歩2分(100m)