「スシロー」と聞くとイチローがお寿司をほおばっているヴィジュアルが出てくるのは私だけでしょうか。
朝霞台駅から徒歩5~7分の交差点にあるグルメ3連星「デニーズ・スシロー・ジョリーパスタ」のうちのひとつです。
いつも混んでいます。
自分としては、これがイチオシ、というよりは、どれを選んでもおいしいという印象です。

朝霞台スシロー
旨い
朝霞台駅近くの回転寿司で、いつも混んでいます。マグロやハマチをはじめネタはどれも新鮮です。シャリは他店より少し小ぶりで、ほとんどが100円なので結構食べてしまいます。アプリで予約して行った方が無難だと思います。

いちも混んでます
朝霞台のスシロー。
いつも混んでいます。お昼も少し早めに行っても待ちます。
人気なんですねぇ。
でも待ってもここで食べます。
ネタが新鮮でとても美味しいです。
最近は100円ネタではなく少し高いお皿もでてきました。
ただやっぱり高い分美味しいですね。
ネットで予約ができますのでやった方が待たずに済みます。
朝霞台駅から少し離れた朝霞台中央病院やデニーズの近く。向かいにパスタ屋さんがあります。駐車場が広く交差点の両面から入れるので便利です。店内はテーブルカウンターあり、かなり広いので混んでいてもそこまで待たずに案内されます。特にEPARKで受付すると便利です。ここの炙りサーモンを含めた炙りネタが大好きです。ラーメンも美味しいです。
朝霞台駅南口から歩いて7分位、西弁財二丁目交差点の角に在ります。
駐車場は広いです。
店内はまだ新しいので綺麗で清潔感があり、スタッフも感じが良いです。
寿司は安価な割にはネタも大きめで美味しいです。
サイドメニューも充実していて楽しめます。
食事時は混雑するので予約アプリを使うと便利です。
回転寿しにいくならここ!
安くて美味しいので、家族でよく利用します。子供はあまりお寿司を食べませんが、うどんや、唐揚げがあるので、だいたいいつもそちらをいただきます!私のオススメは、サーモン。100円であの美味しさなら満足です!カフェオレもこの前初めて飲みましたが、美味しかったです。
今までに行っていた、ガッテン寿司やスシローの前に行った、くら寿司との比較をしてみたくて、先日、家族で行ってきました。
ガッテンよりは質は落ちるけど、コスパは断然よく、家族でお腹いっぱい食べて、4000円弱でした。お寿司自体の味も納得できるレベルでした。
先日娘とプリキュアグッズ目当てで行きました‼︎
休日のお昼だったので30分ぐらい待ちました。
小さいお子さんが多かったのでみんなプリキュア目当てだったのかも。
プリキュアのおかげで娘と二人で少しだけ贅沢なランチができました‼︎
まだまだ人気☆
お寿司を安く食べたいときにオススメです☆
去年の秋にできましたが、まだまだ人気のようで、日によっては待ち時間が長いときもあるようです。
お寿司だけでなく、意外とフライドポテトやアイスクリームも美味しいです(●´ω`●)
最近できたお店です。駅から少し歩きますが駅から一本道なので迷わないと思います。こちらの店舗はスマホアプリから予約ができるので、土日など混む日は必ず予約しておくとスムーズだと思います。新しく出来たばかりなので活気もあり、いつも賑やかです。