キューケーアリオヤオ
雑貨
おもちゃばこのようなお店です。大人も子供も一緒に楽しめるはず!雑貨におもちゃなど、本当にたくさんの商品がそろっています。ついつい足を運んでしまいます。面白い本などもあり、ここで知った本の作家さんにはまりました!
アリオ八尾に入っている 雑貨屋さんです。 ほんとに色んなものが置いてあって 見ていてとても楽しいです^_^ 店内は子供達が多い印象があります。 キャラクターものがたくさん あります。 みなさんもいってみてください^_^
アリオにはいろんな店が入っていて便利。 車かバスでよく行きます。 「QK」は子どもが喜ぶ店ではありますが、 大人も楽しめるので家族で行ってもいいですね。 キャラクターグッズが多いです。 コレクションをしているわけではないけど、 見ていると欲しくなってしまっていくつか買いました。 子どもも同じように雑貨とか、 たくさん買い物をしていたのでまぁいいかと…。 ここはハマりました。 また行きます!
アリオ八尾の3階にあります。 絵本、雑貨、おもちゃのお店です。 色々なキャラクターのグッズがたくさん!! 親子で遊べるおもちゃ屋さんです。 見ているだけで楽しかったです! お子さん連れの方にはぜひ\( ˆoˆ )/
こどもも、大人も夢中に見ちゃうショップです(≧∇≦)乳児〜幼稚園児には、たまらないグッズがたくさんあります。店内も見やすく、わくわくする他にはない感じがお気に入りポイントですー^_^♪雑貨天国って感じです(≧∇≦)
近鉄バスに乗ってアリオ八尾へ。 QKはアリオの3階にあるおもちゃ屋さん。 絵本やキャラクターのフィギュアなど、 種類豊富なおもちゃがたくさん 売っていて子どもたちが喜びそうなお店。 今ハマっているアニメの キャラクターグッズがあるかどうか 立ち寄ってみました。 残念ながら置いていませんでしたが、 いろいろ見て回れて楽しかったです。 童心にかえれますね(笑) 雑貨もあるので更に楽しめます! おもちゃは買っていませんが、 こちらはいくつか買いました。 (可愛いマグカップやタオルなど。)
【完全予約制】付けて、着てみてびっくり!一度知ったらもう手放せない♪まずは無料の体験へどうぞ
八尾駅から徒歩2分(150m)