アミノエル・ル・ディバン

たどりつくのは、オールハンド。
アミノエル・ル・ディバンの基本はオールハンドのトリートメント。
アロマテラピー、タラソテラピー、デッドシーセラピーの3つの柱を基本に免疫力を高め美しく健康である事を基本に致しております。
当店のグランドマスターセラピストAKEMI WATANABEは、今から20年前に、自分自身の「手」でエステティックを始め、これまでに、様々な学術的見地から方法論や技術、そして多くの経験を培ってきました。
2013年、一般社団法人日本全身美容協会理事に就任。
気功や整体術で三千年の歴史を誇る中国にて、長春中医薬大学を始め世界中の薬学関係者やプロフェッショナルが集まる中、「未病とエステティック(Ahead sick and Ethetique)」の講演を行っています。
サロン人気メニュー!
フェイシャルでは、毛穴の詰まり・毛穴の黒ずみ・毛穴の汚れに毛穴革命!毛穴洗浄1回30分で即美白肌実感!
コロナ禍でのマスク着用において、ノーファンデ肌を目指しましょう♪
ボディでは、妊活・更年期に対してのホルモンバランスを整える施術。
また、疲れに対する施術が人気!
首、肩こり、目の疲れ、ドライアイ、腕が上がらない方には上半身のトリートメント「ストレスリリーブ®︎」
脚のだるさ、浮腫み、疲れには下半身のトリートメント「ボディストレスリリーブ」と口コミが多数。
ドライヘッドスパの「天空睡眠®︎ドライヘッドマッサージ」が人気です。お笑いで人気の千鳥も来店取材。GYAO千鳥のロコスタ#17放送いたしております。
挙式を目前にした花嫁さんにはブライダルエステが好評です。
初心者からワンツーマンで指導!独立開業をサポートする各種エステスクールも致しております。
真のオールハンドのエステティックを非日常的な特別な空間で、完全個室、衛生面に配慮いたしております。
自分だけの時間をお過ごし下さい。、

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:VIPルーム、1室
・特徴:店内は非日常的な空間。完全個室でプライベートサロン。衛生面を重視し、他のお客様と会うことはございません
・その他:初めてご来店されたお客様を対象に「LINE@登録500円クーポン」プレゼントキャンペーン実施中
・毛穴ケアをしたい!1回30分で即実感!:毛穴革命!毛穴洗浄・角質ケアで何をしてもダメった毛穴の黒ずみ/開き/詰まりも!全てお任せ♪
・しみケアをしたい!1回30分で即実感!:美白革命!シミ・くすみケアで何をしてもダメだったお肌が目の前でツルツル美白!
・ドライヘッドスパスクール:「天空睡眠ドライヘッドマッサージ」は良質な「睡眠」をお届けし睡眠導入の高い筋膜リリースマッサージです。ワンツーマンで指導。デイプロマ発行いたします
・エステティックスクール開講:初心者から経験者!エステサロン・マッサージ独立・開業支援!オールハンドでワンツーマンで指導。受講後ディプロマ発行
・介護施設でマッサージ講習:介護施設でできる1日講習!簡単なハンドマッサージ、フットマッサージ、ヘッドスパその他ございます。講習後ディプロマ発行致します。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【50代におすすめ♪】しみシワたるみ!ハリツヤ&リフトアップコース \5500
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~19:00
10:00~20:00
営業時間補足
受付時間10時〜18時(閉店1時間前迄)時間外営業もあり。
定休日補足
不定休

肌がすべすべになりました

旅行中な時間があったので予約をしていってきました。フェイシャルエステをしてもらいました。マッサージがとても気持ちが良くて強さもちょうど良かったです。肌がすべすべになって化粧ノリも良くなりました。お店もとてもきれいでリラックスして過ごせました。

アミノエル・ル・ディバン(aminoel・le・divin)からの返信

ajxhyさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けて光栄です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

渡邊、スタッフ一同

店舗名

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市中央区新大江1丁目17−20アーバンパレス水前寺602

水前寺駅北口出口より5分

• 水前寺駅北口から220m (徒歩3分)
  • 熊高正門前から210m (徒歩3分)
  • 水前寺駅前から310m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間10時〜18時(閉店1時間前迄)時間外営業もあり。
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。熊本高校東門前コスギ不動産管理駐車場24番

関連ページ

• その他
公開日
最終更新日

美肌puni puni

• 水前寺駅から徒歩25分 (1.9km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水前寺駅から徒歩9分 (650m)

地域密着!アットホーム空間でリピーター多数!

beauty luxe

• 水前寺駅から徒歩25分 (2km)

熊本県ではとっても希少★美のカリスマが認めた【隆鼻矯正×小顔矯正施術】を受けてみませんか?

隆鼻矯正専門店 ラプリ スリールSurire 熊本店

• 水前寺駅から徒歩28分 (2.2km)