夫婦で整体を受けています

私は肩こりからの頭痛
夫は座っているだけでも痛い腰痛がありました。
3〜4回の整体で2人とも症状が軽くなっています。
疲れると肩こりは感じますが、教えてもらった体操をして安定する事ができています。
最近は月に1〜2回の整体を受けてリフレッシュさせてもらっています。

へバーデン結節

へバーデン結節の治療をしてくれる数少ない接骨院だと思います。
私はへバーデン結節だけでなく、五十肩も整体治療をしてもらいました。
へバーデン結節は1ヶ月ぐらいで痛みがなくなり、とてま嬉しかったです。
五十肩は徐々に痛みが薄くなり、今ではバンザイが普通に出来るようになっています。
整体は丁寧にしてくれるので安心できます。
オススメできる接骨院です。

頭痛がスッキリ

偏頭痛持ちです。
数年間別の整骨院に通っていましたが悩みは改善されず、最近きりん接骨鍼灸院に通っています。
初回から頭が軽くなり、セルフケアも教えてもらいました。
このセルフケアを毎日するだけでも日頃の首こりが軽くなります。

通い始めて3ヶ月ですが、一度頭痛が出ただけで以前に比べて劇的に回数が減っています。
これからもよろしくお願いします。

耳鳴りで通院

鍼治療を受けています。
通院して1ヶ月、ピーと高い音がしなくなってきました。
効果を感じます。

夫婦でお世話になってます

現在私は妊娠中で腰痛が辛く、夫はストレートネックと首コリで整体を受けています。
いつも軽くなり、楽に過ごせています

腰痛改善!

先生はゴッドハンド!
ピンポイントでそこ!っていうところを押してくれます。
腰痛が楽になりゴルフが楽しい!

鍼治療で耳鳴りが改善!

3年以上悩んでいた耳鳴りが鍼治療をしてもらい、かなり改善されました。
毎日ずーっと低い音や高い音が鳴っていたのがだんだんと、耳鳴りの回数が減り、鳴っている時間は一日の数分程度です。
テレビの音量が半分ぐらいに下がっていたので聞こえも悪かったんだと最近気付きました。
鍼治療は首周りにしてもらい整体で仕上げてもらう感じです。
耳鳴りで悩んでいる人にオススメしたいです。

産後の癒しタイム!

産後3ヶ月から通っています。
治療中は受付さんが子供を見てくれているので安心して治療が受けられます。
元々ストレートネックもあったので骨盤矯正と一緒に首の整体もしていただいています。
通い出してからとても調子が良いです!
オススメの接骨院です!

腰が楽になりました

座っているだけでも腰が痛く、だるくなっていたので整骨院に通っていましたが一向に良くならず。
そこで友人の紹介できりん接骨鍼灸院に行かせていただきました。
1回目から腰がスッキリした感じがあり、今は快適に過ごせています。
とても技術がある先生だと思います。
院内も清潔にされていて居心地が良い整骨院です。
これからもメンテナンスをお願いします。

美容鍼もオススメ

はじめて美容鍼を受けました。
前から興味があったけどなかなか勇気が出ず。
ですが、鍼は全然痛くなくて平気でした。
顔に美容鍼をしながら首のマッサージもしてもらい、とてもリフレッシュしました。
翌朝の顔がスッキリし、ハリ感があり、目もパッチリしていました。

産後のメンテナンスで通院

0歳の子供連れでも通院可能との事で通院を始めました。
産後から腰痛と膝の痛みで苦しんでいましたが、数回の治療でほとんど体の痛みはなくなりました。
育児で日々の疲れはありますが骨盤矯正や整体をしてもらいリフレッシュできています。
たまに美容鍼もしてもらい肌の調子も良いみたいです。
これからも家族でお世話になります。

腰痛で悩んでいる人にオススメです

きりん接骨鍼灸院に通院し始めてから腰の調子が絶好調です。
立ち仕事のため、以前は体を曲げるたびに痛かったり突っ張っていましたが、それがなくなり、スッキリしています。
私が受けているのは矯正整体です。
ホットペッパーやラインでも予約が取れるので便利ですね!

産後の腰痛が改善しました

出産後4ヶ月からきりん接骨鍼灸院に通っています。
妊娠中から腰痛がしんどくて産後は整骨院に行こうと決めていました。
先生はとても優しくて骨盤矯正だけでなく、座り方や抱っこのアドバイスもしてくれます。
おかげで通院し始めてまもなく、腰痛も軽減し痛みのストレスがなくなりました。
治療中は受付さんが娘を見てくれるので安心してリラックスする事ができています。
今はメンテナンスで整体をしてもらい、これからもお世話になりたいとおもっています。

鍼で頭痛がスッキリ!

頭痛、三叉神経痛で鍼治療を受けています。
毎回痛みが消えるぐらい良くなります。
3回目以降、痛みが出る頻度が劇的に減り、薬を飲まなくても良いぐらい改善しました。
これからさらに良くなる事なので楽しみです。
頭痛外来でも治せない症状が改善してきて凄いなと感動しています。

腰がスッキリ!

元々反り腰で腰痛に悩んでいました。
前にかかんでも後ろに反っても痛かったのが、施術後には動かしやすくなっていました。
院長一人でされているので担当がコロコロ変わらないのも安心です!
これからもよろしくお願いします!

耳鳴りが改善

先月から耳鳴りがしだして、耳鼻科に行きましたが良くならず。
不安になりきりん接骨鍼灸院に相談しました。
鍼治療の回数を重ねるごとに耳鳴りが改善していきました。

首のメンテナンス

今日は仕事の合間に時間が出来たので首こりのメンテナンスにきりん接骨鍼灸院に行きました。
鍼治療です。
きりん接骨鍼灸院の鍼治療は掃骨鍼というそうです。
終わりにストレートネックのチェックをしてもらい、以前より改善していました。
自分でのケアも頑張って続けます。

母が買い物に行けるようになりました!

母は左膝の痛みできりん接骨鍼灸院にお世話になっています。
以前は別の整骨院や整形外科にも通っていましたがなかなか良くならず、スーパーに行くのも億劫になっていました。
ですが、きりん接骨鍼灸院に通い始めて買い物に行っても平気だと言っています。
これからも元気でいて欲しいのでメンテナンスを続けて欲しいです。
先生は優しくて信頼できるのでオススメです。

腰痛が改善

今日はありがとうございました。
立ち仕事をしていても腰痛が出なくなりました。
先日は家族に「最近背筋伸びてる」と言われたので姿勢も改善されてしてきていると実感。
維持するためにも腹筋も頑張らないとな、、、と少し思いました笑

美容鍼

今日は美容鍼をしてもらいました。
この時期は肌の代謝を上げてシミ予防にも効果的だそうです!
悩みは顔のたるみです。
目がパッチリして顎ラインがスッキリしました!

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-6-13 KMハイツ103号室KMハイツ

・大蔵公園の北向かい ・ブラウンコーヒーさんの隣 駐車場:南武庫之荘1-5-21 JAハウジング管理【17番】

• 北図書館から260m (徒歩4分)
  • 阪急武庫之荘から360m (徒歩5分)
  • 南武庫之荘2丁目から310m (徒歩4分)

年末年始のお知らせ

本日空きあります!

尼咲きコイン使えます!

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

尼崎駅(阪神)から徒歩2分(130m)

JR尼崎駅から南へ真っ直ぐ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

尼崎駅(JR)から徒歩6分(400m)