カフェヨシミアカレンガテラステン

CAFE・YOSHIMI赤れんがテラス店

地下歩行空間にあるオシャレなカフェ

洋食からスイーツまで幅広くメニュが揃っており、食事もおやつタイムもオススメです🍴

美味しい

札幌に行くとここCAFE・YOSHIMI赤れんがテラスは
寄る所です。
会議など近くであるので待ち時間やランチで利用しますが
少し待ちますがそれも色々眺めながら楽しいです。
おすすめはオムライス絶対食べます。
これはお勧めです

美味しい

赤れんがテラスのところにあるので利用がしやすく、よく行くお店です。店内はお洒落ですしスタッフさんの対応も親切です!
中でもおススメはランチセットの、とろとろビーフの特製オムハヤシライスセットです( ´ ▽ ` )サラダもたっぷり付いてくるので、女性には嬉しいですね!ペロリと頂けます★

人数が多くても対応していただきました。

15人で利用させていただきましたが、店舗前にある、お席で対応していただきました。
頼んだものバラバラですが、出てくるまでもそんなに時間もかからずに出していただけました。
ブランチで利用させていただき、メニュー的にも良かったです。

ランチ!

赤レンガテラスの地下にあるお店です。
ランチで利用することが多いですがローストビーフ丼がお味噌汁とサラダもついてとっても美味しいです。
あとパンケーキもふわふわでおいしいのでおやつタイムにもおすすめです!

最高!

向かいのビルで働いているので、昼によく行きます!地下歩行空間を使うとすぐ行けますよ!

オススメはローストビーフ丼です!とにかくひたすら美味しいです!値段も1000円しないくらいなので、絶対みんなに食べて欲しいって思います!

ランチ

赤レンガテラスにあるおしゃれなお店でした
ランチで今回は使わせていただいたのですが、サラダがボリューム満点で女性陣には好評でした!
ランチでの時間はやはり女性層が多く食後のコーヒーも付いてくるのでオススメです!

ランチでオムライス

ランチで行きました!
奥さんがとても気に入っていました!ランチのオムライスをいただきましたが、とても美味しかったです!
付け添えのサラダがボリューミーで食べ応えがあり新鮮さもあって美味しかったです!
コーヒーはすこし後味に酸味のあるコーヒーでした!

北海道札幌市中央区北2条西4丁目

• 道庁正門前から78m (徒歩1分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)