瞬く間に痛みが無くなってびっくりです(by くれは)-TKYカイロプラクティックの口コミ/福井市高柳

TKYカイロプラクティック

ドクター、歯科医、看護師も来院する自律神経整体院

住所 福井県福井市高柳2-210

0776-65-1688

2017/08/01
瞬く間に痛みが無くなってびっくりです
四、五年前から眼精疲労の症状に悩んでいて、酷いときは吐き気を伴う頭痛や眼痛で仕事はおろか布団から起き上がるのも辛いほどでした。我慢できなくなるとネットで調べた整体に駆け込んだり自分でも整体を学んでみたりしましたが、気休めにしかならず……一度患ったら一生この辛さと付き合うしかないのかなと半ば諦めていたのですが……こんなに簡単に痛みがなくなるなんて!と驚いて、そして感動しています。

どこがどのようになっていてその症状が出ているのかと、とても分かりやすく丁寧にご説明して下さるのでとても安心して受診できました。

初めて、来てよかった!今後も通わせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございます\(о´∀`о)/

店舗名 TKYカイロプラクティック
住所 福井県福井市高柳2-210

TSUTAYA高柳店から徒歩1分

• 越前新保駅から1.7km
  • 越前開発駅から2.1km

• 卸売市場前バス停から240m

0776-65-1688

• 3台駐車スペースあります
座席 施術ベッド1台のみ、完全予約制のため他の人と被ることはございません。
特徴 天然無垢材の床と壁、天井は和紙という落ち着いた空間で、自律神経を調整する音楽がかかっています。
紹介文
今なら1回目の料金7,000円(検査料2000円+施術料5,000円) → 3,000円!(1日2名様限定)でご利用できます!(諸条件有り)

そろそろ、気持ちいいだけのマッサージやもみほぐしは卒業しませんか?

当院は(社)自律神経整体協会の福井支部として、リピート率9割以上、ドクターのクライアント様にもリピーターとして通って頂いてる、完全予約制のカイロプラクティック院です。

*****当院の施術*****

当院の施術は、キネシオロジーという筋力検査を用いて、その反応をもとに自律神経を調整する全く痛さをともなわない整体です。

そのため、検査にはしっかり時間をかけますが、調整は数分で終わることもあります。

リラクゼーション目的の不要な揉みほぐし、マッサージは行いません。

例えば、腰痛にしても

人それぞれ、色んな症状や痛む度合い、痛む体勢があります。

朝、顔を洗うのがつらい
寝ているとつらい
座ってるのがつらい
立っているのがつらい
座ってる状態から立ちあがるのがつらい

など症状の出方も違います。

そういった、一人ひとりの症状やお悩みに合わせて、必要な調整を行います。

不妊や婦人科系のトラブル、アトピー、花粉症などのアレルギー、うつ、パニック障害など自律神経のトラブルにも対応してます。

そのため、1回目は問診や検査も含めて60分ほどのお時間を頂きます。

また、当院では症状の出にくい体にしていくことを目的にしてるので、施術後に痛さが残っていても、お帰りいただくことがあります。特に、1回目は6割くらい緩和していれば十分だと思ってください。

1回で何とかして欲しいという方はご遠慮いただきますので、そのことをご理解の上、ご予約ください。

効きめのよく分からないサプリメントやマットなどを勧めたりするようなことはございませんので、どうぞ安心してご来院くださいませ。

当院は、完全予約制です。当日の予約キャンセルは理由の如何に関わらず、施術料全額をキャンセル料として頂きます。ただし、予約の変更はキャンセル料の対象になりません。

*****当院の施術が向いていない方*****

当院では、クライアント様ご自身の回復力を高めることで、症状が再発しにくい健康な身体にしていくことに特化しています。

そのため、その場で症状だけとれればいいという方や、ひどくなった時だけ施術してほしいという方、こちらの提案通りにご来院いただけない方には向いておりません。

*****こんなお悩みありませんか?*****

・慢性腰痛から、ぎっくり腰など急性腰痛

・ヘルニア、滑り症、分離症、脊柱管狭窄症、坐骨神経痛で困っている方

・不妊で悩んでいる方

・産後の骨盤矯正がしたい方

・花粉症・アトピーなどのアレルギー症状

・スポーツのパフォーマンスを上げたい方

・ストレスからくる様々な症状

****癒しの院内*****

無垢材を多く使った天然木の香り漂う、リラックスできる空間で施術を行っております。

完全プライベート空間ですので、他のクライアント様と顔を合わせることもなく、ご自身の症状やお悩みを気軽にお話いただけます。

みなさまが苦痛から解放されるために、全力でお手伝いさせていただきます!