ワカバセイコツイン

わかば整骨院

リピーターです。

娘共々お世話になってます。
若くて物腰の優しい親しみやすい先生で、マッサージも丁寧です。
腰痛のひどい時は、ハイボルテージの施術をしてもらったらすごく楽になりました。
費用もリーズナブルで気軽に毎日でも通える整骨院を見つけました。
これからも毎朝ガチガチの身体をほぐしてもらって、出勤したいと思ってます。

すぐ歩けるようになりました。

急な腰痛で行きました。
その日、仕事へ行きたかったので、朝の早くから開いているところを検索して、8時半からやっているこちらを見つけました。連絡してすぐに行きました。
マッサージと電気をあててもらって、歩けるようになりました。おかげで、その足で仕事へ行くことができました。
値段も安く、気軽に行けるのでとても助かっています。

めっちゃいいですよ

家族でお世話になってます。
子供はスポーツ後のストレッチに…私はリフレッシュも兼ねて通院しています。
先生は気さくで話しやすく、治療も時間、料金ともに納得出来ます。

子供から高齢者の方のリピーターが多く、明るい院内です❗
腰痛、頭痛、肩こり等々、必ず楽になります。

キレイで何の怪我でもすぐ治る神的な整骨院です。毎日通ってます❗
先生ともすごくはなしやすくて診察時間約1時間ですが全然無駄ではなく来て良かった〜と誰もがおもうことができる整骨院です。
実際に行って後悔したことは1度もありません❗

わかりやすい説明と治療でした!

ギックリ腰になり来院しました!

歩くのも辛く、仕事にも支障がでるのでなんとかしてもらおうとして来院しました。
外見も明るい雰囲気でわかりやすく内装もキレイで落ち着ける雰囲気です!

今の腰の状態や治療法、治癒までの期間や来院ペースなど丁寧に説明してくれました!
雑談も話しやすい先生でよかったです!

ロビン
ロビン さん

キレイな院で話やすい先生でした!

トレーニングで腰を痛めてお世話になりました。

最近開院されたらしくとてもキレイでおしゃれな整骨院さんで、先生も気さくて話やすい方です。

駐車スペースもあり、車人間の私にはとても助かります!

治療や私の腰の状態の説明も丁寧にして頂き分かりやすかったのと、何よりやってもらった後はとてもスッキリ♪

ちゃんと体の事を任せられる整骨院さんです!

親切、丁寧(^^)

以前に整骨院があった所に新しい整骨院ができたと聞き、さっそく行ってみました。気さくな先生で相談もしやすく、施術も丁寧でとてもよかったです。しつこい肩の痛みに悩まされているので、続けて通院するつもりです。

兵庫県宝塚市売布東の町16-6

阪急中山から徒歩5分! ダイエーのすぐ近くです!

• 売布東の町から60m (徒歩1分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山観音駅から徒歩36分 (2.9km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

宝塚逆瀬川わだち整骨院

• 中山観音駅から徒歩37分 (2.9km)

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

安井整骨院

• 中山観音駅から徒歩59分 (4.7km)