リセットセイコツイン ヤエノサトイン

リセット整骨院 やえのさと院

姿勢がキレイになりました

日頃のデスクワークでかなりの猫背だったのを気にしていたんですが、姿勢整体をやるようになって、かなり背筋が伸びてきた気がします♪学生のころから体が硬くて最初はストレッチがきつかったんですが、最近は体も軟らかくなりました!!そしてさらに驚いたのが体重まで落ちました♪すばらしいです!!

安心できる整骨院

やえのさと南整骨院は近くに大学や高校がある為スポーツをしている学生からお子さん連れの方まで幅広い層の方が通われていて、腰の痛みや肩首の痛みまた捻挫や脱臼など急なケガでもしっかり診てくれ何かあった時は安心して診てもらえる信頼出来る整骨院です!

マイ専属トレーナー

去年からマラソンを始めて、脚周りの痛みを訴えてからお世話になっております(=´∀`)人(´∀`=)

治療に来られている周りの方々もスポーツされている方が多く、色々と勉強になり刺激になっていますね!

先生方の施術とアドバイスによりマラソンのタイムもいい感じで、感謝しています。

これからも宜しくお願いします
m(_ _)m

ありがとうございます!

私は日々、腰痛に悩まされていましたがやえのさと南整骨院に通わせて頂いて、以前に比べると断然体が良くなりました(^^)
ただ、治療だけではなくストレッチや日常生活をいかに過ごしたらいいかも教えてくれるので是非ともオススメです!

八戸ノ里南整骨院の整体

先日、八戸ノ里南整骨院で整体の治療を受けました。今まで整骨院は痛いイメージがあって怖くて行ったことがなかったのですが姿勢が気になり行ってみました。最初は痛いと思っていましたがスタッフさんがとても優しくて安心して受ける事ができました。実際は、痛みはなくとても心地よかったです。ただ、1つ驚いた事は、自分の骨がバキバキとなったことでした。学生には学割があるらしくとても良かったです。治療後は姿勢もスッキリしてとても体が軽くなりました。ここは足裏マッサージや頭皮マッサージもあるらしいのでそちらも試してみたいです。

仕事おわりのご褒美です(^^)

仕事で長時間立っていることが多く足の痛みがあったのですが、やえのさと南整骨院に来てからは痛みがなくなりました(∗•ω•∗)
もともと冷え性もありそれも原因の1つと言われました。話もしっかり聞いていただき丁寧な説明をしてもらえすごく満足です!
また仕事おわりに行きたいと思います(^^)

イケメン先生

相談しやすく適切な指導をしてくれる頼もしい先生がいらっしゃいます!近所でも評判のイケメン先生で…スポーツをしている学生さんにも人気です♪またお年寄りには筋力を落とさないように健康的な指導もしてくれていて家族でお世話になっています!また行きますね~

四代目JSoulBrothersが通う整骨院

八戸ノ里駅から徒歩5分ほどにある整骨院です。整体師の方がお二人受付の方がお一人とこじんまりとしててアットホームな雰囲気の整骨院です。趣味や最近の出来事などの世間話をしながら楽しく治療受けることができ男女年齢問わず気軽に通えると思います。また、体の状態を的確に教えてていただき、普段の生活での改善点やアドバイスも分かりやすくしていただけます。
最後は元気良くお大事に!と見送られ、体も心も気分よくリフレッシュして帰れます。
治療のコースも様々でその人にあった治療方法を教えてくださり、値段もとてもリーズナブルで学生が多いのも特徴です。
体の不調を感じたらぜひ1度八戸ノ里整骨院へ行ってみてください!

p.s.寝坊して予約の時間に遅れても優しく迎えてくれます笑

ここの整骨院

すごいアットホームで面白いです。
親身になって聞いてくれたり受付の子も可愛いのでオススメです!
学生なら半額で施術受けれてとても安心して通えます!
また、近所のご飯屋さんなど知っているので参考にできると思います。

大阪府東大阪市下小阪5−6−8

八戸ノ里駅から徒歩5分

• 八戸ノ里駅前から290m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

3月のお休みのお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(110m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)