スタッフのみなさんいい人です
みなさん明るい人ばかりで治療中も世間話で盛り上がります。あいさつもよく、先生達の施術もとてもいいです。アットホームな感じでみなさんとても優しいです。いつも整骨院に行くのが楽しみです。この整骨院に通うようになって、体の痛みなどが緩和されるようになってきました。ぜひ、行ってみてください。
水泳で痛めて来ています
友達に勧められて来ました!
治療後はとても体が楽になります!
院長はちょーイケメンです!!
超回復間違いなし!!
1ヵ月前は腰と肘が痛過ぎて全然練習出来ていませんでした。すぐにこの整骨院に来て、1週後には肘完治しました!院長は本当にイケメンなのでぜひ来てください!
感想&医院の人の事
小学5年生からスポーツして痛める度に通っていましたが、先生も面白いし話してくれるから楽しいです。
それに治療後は身体の痛みがなくなったりするのでとてもいいです。
中学生になって部活が始まるのでこれからも通わせてもらいます。
院長は腹黒ですが面白いです笑
松永先生は矯正の時圧力が半端ないですが優しいです。
みかちゃんは、可愛いし優しいです!
大棒さんは弟の繋がりもあるので色々と話が合います
他の医院とは違って面白いし賑やかなので良いと思います!
子供と一緒に来てます
子供と一緒に来れるので気軽に来れて嬉しいです。
めっちゃ気持ちよくて最高です~。
雨の日キャンペーンの頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
赤ちゃん連れの人も赤ちゃん見てくれるので
すごく助かりますよ~。
いつもお世話になっています!
その日状態を聞いて丁寧に施術してくれます。他の店舗も含めかれこれ5年以上通っていますが仕事帰りに通い、仕事で痛めた腰や肩の痛みを軽くしてもらってます。ここなしではやっていけません!!
明るくて楽しい先生達が癒してくれますよ♪
特におすすめは頭皮マッサージです!
頭痛が治り頭がすっきりしますよ!
週5で通ってます!!
スポーツをしている私にとってはなくてはならない存在です!!普段から気をつけているのですが、やはり体を痛めることが多いのでいつも治療をしてもらっています!姿勢の悪さを指摘してくれたり、ストレッチのアドバイスなどをしてくださるのでとても助かっています!また、とってもアットホームな環境でプライベートの話などをして盛り上がっています!何時間いても飽きないくらい良いところです!!
よかよか
ぎっくり腰で来院しましたが、丁寧に説明していただき、すごく雰囲気のいい整骨院でした!
やはり通っていると腰も楽になり、普段の姿勢で気を付けることや、家でもできる簡単なストレッチなどを教えていただきました!またこれからもお世話になります。
明るいお店です。
一言で良さを表現すれば『明るい良い雰囲気をもったアットホームな整骨院です。』
約4ヶ月前になりますが非常に院内の環境も良く先生や受付の皆様方の明るい雰囲気に吸い込まれるようにやえのさと南整骨院に通院し始めました。なので初診の方でも入りやすいのかと思います。
肝心の施術内容については患者さんの疲れを手でしっかりと揉みほぐし、患者さんの痛みに向き合いしっかりと丁寧に施術してもらえますよ。また施術の際に行われる電気治療も魅力の一つかも知れません。
また通い続けることにより施術を受ければ受けるほど『やえのさと南』整骨院の良さが分かるのでは無いかと思います‼
通ってます
よく通ってます、復活して、また治療、また復活
家族みんなで楽しくお世話になってます。
予約優先制なので待ち時間なくベットに案内もしてもらえるのでそこも安心です。
特に受付さんの対応もよく気持ちよく帰らせてもらえます。これからもお世話になりまーす!
待ち時間がないですよ
やえのさと南整骨院は予約制で待ち時間がなくてスムーズに治療へ行けるのでいいですよ♪
また、治療技術も高く私も腰痛で悩んでいましたが今はほとんど痛みが出ていません。
今は痛みが出ないようにケアをしてもらいに週2回通っています。
お世話になってます
首を悪くしてお世話になってます。
予約制で待ち時間がなく、仕事の合間にもいけるし、自分の予定が狂わないので助かります。
決まった先生が見てくれるので安心してマッサージを受けれます。
親身になって症状を聞いてくれるし腕もいいのでオススメです
いいですよ!!
僕はスポーツ活動をしていました。
怪我も多くて困っている時に八戸ノ里南の整骨院を紹介してもらいました!
他のスポーツをしている人も多くきていて練習後のケアなど色々教えていただきました!
これからもよろしくお願い✨
色々教えてくれる院です
何が悪いのかきちんと説明してくれて
気をつけなければならないこととか
日常のことについてなどきちんと教えてくれます。
院の雰囲気も明るくて和気あいあいとしてます(^o^)
また、何かあればよろしくお願いします!
あまり待たずにいけました。
予約優先制の整骨院。
先生方はもちろん受付さんも明るく
身体も心も元気になれます。
予約優先なのであまり待ち時間がないのもストレスにならなくてすみます。
保険外の治療も充実してたので一度興味あるやつをしてもらおうか迷い中。
とりあえずオススメですよ!
腕の痛みが消えた!
私は仕事で手作業が多く、力仕事もあるので肩や肘を痛める事が多いのですが、今回の痛みは今までで一番ひどいもので、仕事の同僚に相談したところ、本院を紹介してもらいました。
初めて来院した時の印象はスタッフの方々がとても明るく親切に対応してくださったことです。また、説明も分かりやすく、1回の治療で肩の痛みが半分になりました!
そして、2回、3回と通院するうちに痛みが完全に消えて、仕事も支障なく勤めています。本当に助かりました‼︎
お世話になってます
先日引っ越しをしてきて、近くで整骨院を探していたのでこの院を利用させて頂きました。先生方、受付の方も丁寧に対応してもらい心地よく診療を受けれました。姿勢が気になるので姿勢整体などというコースもあるので、次回からまた説明を受けてやってみたいと思います。これからもよろしくお願いします。
痛みが.....
最近通いはじました
最初は腰痛かま酷く仕事も出来ない状態でしたが、やえのさと南整骨院に通い始めてから嘘のように痛みが消えました。
矯正や姿勢治療をしてもらい今では、趣味でゴルフも快適にプレーすることができました。これからもよろしくお願いします
おかげさまで
数ヶ月前腰痛がきつく、夜もあまり寝付けない日少なくなかったので、こちらのやえのさと南整骨院へ行かせていただきました。1度見てもらってそのときから痛みがとても軽くなりました。その痛みの原因もはっきりわかりやすく、素人にも理解しやすく説明してくださるので安心して聞けました。
素敵な先生がいてますよ。
少数精鋭という感じの整骨院なのでしょうか、お若い先生お二人だけで頑張っている院です。
どちらの先生も自分の持ち味を生かしたキャラクターで、周りとのお話を聞いてるだけでも楽しくなります。
予約制なのも行きやすくて良いと思いました。
土曜日だけの患者です
職場近くのきょうばし北整骨院やせんばやし二丁目整骨院に通っています。
そこで自宅に近いやえのさと南整骨院を紹介していただき仕事が休みの土曜日に来院しました(^-^)/
きょうばしやせんばやし同様、優しいスタッフさんばかりで過ごしやすいとてもいい整骨院ですよ♪