コスパ通り(by nwtah187)-からだ屋 博多店の口コミ/福岡市博多区博多駅前

からだ屋 博多店

博多駅徒歩5分、ももち浜ストアでも話題のお店!!!

カラダヤ ハカタテン

からだ屋 博多店

092-292-6963

2018/11/12
コスパ通り
最近脚が疲れていたので、足つぼもあると言うのでネットをみて予約して行きました。博多駅から近いのでアクセスは良いです。店内はとても綺麗で雰囲気があり落ち着きました。足つぼは脚が疲れていたのかかなり効きました。良かったです。

店舗名 からだ屋 博多店
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-1葵ビル1階

博多駅から徒歩5分、駅前4丁目バス停から徒歩1分

• 博多駅(490m)
  • 祇園駅(福岡)(750m)
  • 東比恵駅(1.4km)

092-292-6963

• 受付時間9:00〜24:00(最終受付23:30)
  • ゴールデンウィーク期間/5月3日・4日・5日は営業 [営業時間/12:00〜21:00]
  • 提携駐車場は8月末で終了いたしました。
座席 全4席、個室完備
特徴 「心とからだ 癒します」 落ち着いた雰囲気の中でのリンパドレナージュや、ボディ&足つぼリフレのセットコースが好評です!また楽トレ(EMS)を組み合わせたダイエットコースなどをご用意いたしております。
メンテナンスメニュー 肩こりや腰痛を引き起こす、ストレートネックや猫背、骨盤の歪みなどを整えるメンテナンスメニューが好評です。
着替え 着替えをご用意いたしておりますので、スーツやスカートでもお気軽にお越し下さい。
骨盤矯正 骨盤の歪みや、産後で開いた骨盤の引き締めもおまかせ
猫背矯正 多くの肩こりの原因である、猫背やストレートネックに焦点を当てることで、肩こりの起こりにくい体になります。
O脚、X脚矯正 O脚やX脚など、足の歪みは骨盤の歪みと生活習慣から起こります。生活習慣の改善指導を通じてゆっくり正常な足に近づけます。
紹介文  ─┘─┘─┘─┘─┘─┘
   からだ屋の魅力♪
 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘
 博多駅前という立地もあり、若い方から年配の方まで幅広い年齢層の方に
 多数ご来店いただいています。
 安定した確かな技術力と、何事にも一生懸命な姿勢のスタッフが戦力です。
 またアットホームな雰囲気でありながら、
 癒しにトコトンこだわった空間づくりも店の魅力の一つです。

また、通常のリラクゼーション店では味わえない
 整骨院の骨格筋に対する知識と技術を活かした施術を致します。

さらにアフターケア、ストレッチなどプロが実践しているものをご提供!

仕事終わりが遅く、夜8時では間に合わない方でも大丈夫!
 今月より深夜12時まで営業を延長いたしました。
 お仕事、買い物帰りなどお気軽にお立ち寄りください。

・。+☆ \ 当店おすすめ / ☆+。・゚
■ボディケアと足つぼリフレのセットメニューが大人気!
料金もリーズナブルで利用者も多数!
筋肉をしっかりほぐすことで、身体のコリ、滞っている血液や
リンパの流れも整えます。人気の90分コース4,600円(税別)〜

さらにヘッドアイケアをオプションに加えたコースも大好評!

■経絡リンパドレナージュ
オイルを使って経路に沿ってリンパドレナージュも好評です。
60分5,500円〜(税別)

今話題の活性水素やシリカ(ケイ素)などを含んだボディクリーム「BODY OH!」や
や高濃度ゲルマニウムジェルを使ったコースをリンパドレナージュなどに導入!!

「ボディー10歳肌」のBODY OH!は店頭購入もできます。

JR博多駅より徒歩5分、ANAクラウンズホテル裏道を目指して
来て頂くと分りやすいです。博多駅前四丁目バス停からも徒歩1分。
アクセス便利で通いやすい!

店内は、ダークブラウンと白の落ち着いた東南アジア風な雰囲気♪
各ブースともにプライベートが保たれるようカーテン・間接照明の
楊柳で独立しており安心。奥には完全個室の部屋も新設しています。

スタッフ一同心よりお待ちしております。