桜新町クリニカル整体 | Technique の口コミ/世田谷区桜新町

桜新町クリニカル整体 | Technique
サクラシンマチクリニカルセイタイ | テクニーク

桜新町クリニカル整体 | Technique

住所 東京都世田谷区桜新町1-25-23大場ビル1F
定休日:日

03-6809-8508

2015/04/21
10年程前にもらい事故で腰を痛めて、左側の鈍痛がとれず月に何度か他の整体でやってもらっていますが数日で痛みが戻ってきてしまいあまり長続きしませんでした。
ここの整体は出張の割には安いな〜と思いお願いしました。
整体を受けてもう一週間以上経ちますが、鈍痛は全くなくなりました。
朝も快適に起きれるようになり、ベッドから起き上がる時の腰の痛みも全くありません。
今まで、出張マッサージを受けてこんなに良くなった事がなかったのですごく驚いています。
今後も定期的にお願いしようと思います。

2015/04/14
もともと腰痛で色んなところに通いましたがあんまり良くならず、先日実家の北海道に帰省した際、雪かきをしていて腰に激痛が出ました。東京に戻り数日安静にしていましたが全く痛みが変わらない為、夫がネットで探してくれて、三宅先生に来ていただきました。
昔から体がものすごく硬いので少し痛みはありましたが、やる前と後とでは痛みが10分の1くらいになり、かなり動けるようになりました。
現在の骨格の状態を紙に書いて詳しく説明いただき自分の体の歪みが分かりました。また、親切にホッカイロまでいただき腰の痛みはその後、数日で消えました。
夫も腰に違和感があるようで診て欲しいとの事ですのでまた都合みてお電話させていただきます。
それではまた。

2015/03/07
数年前から、ひどい腰痛で辛かったのをきっかけに問い合わせました。
他で症状を聞かれて「歩くのがやっと」と言うと全部断られましたが、ここだけは「大丈夫ですよ。」と言ってくれたので来ていただきました。
私の体はかなりひどい状態だったらしく背骨と骨盤の歪みを丁寧に詳しく説明していただき、整体を受けた翌日の朝、普通に歩けるところまで回復していました。
全身の筋肉の硬さがとれるまで今後もお世話になろうと思います。
今まで私も色んな所に行きましたが、一回でここまで楽になったことはありませんでした。
かなり腕のいい先生です、オススメします。

店舗名 桜新町クリニカル整体 | Technique
住所 東京都世田谷区桜新町1-25-23大場ビル1F

田園都市線「桜新町駅」南口より徒歩4分。東急バス「桜新町一丁目」より徒歩1分程度。

• 桜新町駅から280m
  • 用賀駅から970m
  • 上町駅から1.6km

• 桜新町一丁目バス停から120m

03-6809-8508

• 専用駐車場はありませんので近隣のコインパーキングをご利用下さい。
座席 1
特徴 ほとんどの同業他社では行っていない技法を使う為、即効性を実感できると思います。
特徴1 ●ボキボキバキバキしません。
特徴2 ●仰向けとうつ伏せの両方の姿勢で施術します。(妊婦の方は仰向けと横向き)
特徴3 ●骨格と骨盤を真っ直ぐに整える特殊な技法を使います。
特徴4 ●他店で断られた方、例えばギックリ腰や妊娠中(安定期)の方でも承ります。
特徴5 ●症状が全く改善しない場合、費用はいただきません