サクラシンマチクリニカルセイタイ | テクニーク

桜新町クリニカル整体 | Technique

初めまして。桜新町クリニカル整体 | Technique(テクニーク)の三宅です。
過去に私も18年間という長い期間、重度の腰痛に苦しんだ一人です。
ある治療家の出会いから私の腰痛人生は一瞬で終わりを遂げました。
しかもたったの7回の施術でです。

その治療家の元で技術を習得し、現在に至っておりますが腰の痛みは全くありません。

●簡単に施術の流れを説明します。

私の施術はまずお客様に座ってもらい、骨格を後ろから見るところから始まります。

お客様には現在の痛い箇所や過去の病歴や事故歴を確認し、現在の骨格の状態を口頭で説明致します。

その後、ほとんどの同業他社が行っていないやり方で、ずれた背骨や歪んだ骨盤を両手で元の正しい位置に戻していきます。

これにより筋肉のハリが少し緩むので楽になると思います。

その後、仰向けの姿勢から施術に入り、お腹から足先までの筋肉を緩めていきます。
次にうつ伏せになってもらい、臀部・腰部・足・ふくらはぎ・肩・腕・背中・首の順番で全身の筋肉を緩めていきます。

全身の筋肉を十分緩め終わったら、最初と同じ骨格を整える作業を行い、施術前と施術後の骨格の違いを紙に絵を書いて詳しく説明します。

最後に、日常生活で気を付ける点やストレッチなどのアドバイスをさせていただき終了です。

■メニュー

クリニカル整体(消費税、骨格調整全て込)
 40分: 5500円
 60分: 7000円
 90分:10000円
120分:16000円

※出張をご希望の場合、上記金額プラス3000円で承ります。
※症状が全く改善しない場合、費用はいただきません。
※当日のご予約も可能です。

お気軽にご相談ください。

■こんな方に最適です。

・腰痛
・背中の痛み
・側弯症
・原因不明の咳
・胃痛
・手足の痛み、しびれ、むくみ
・膝痛
・足底筋膜炎(足裏の痛み)
・五十肩
・妊娠中の腰痛
・産後の骨盤矯正
・スポーツによる怪我、故障
・疲労・ストレス等でお悩みの方
・小さいお子さんがいて家を離れられない方(出張可)
・ギックリ腰で動けない方(出張可)
・その他どこに行っても良くならない疾患等

ご予約お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:ほとんどの同業他社では行っていない技法を使う為、即効性を実感できると思います。
・特徴1:●ボキボキバキバキしません。
・特徴2:●仰向けとうつ伏せの両方の姿勢で施術します。(妊婦の方は仰向けと横向き)
・特徴3:●骨格と骨盤を真っ直ぐに整える特殊な技法を使います。
・特徴4:●他店で断られた方、例えばギックリ腰や妊娠中(安定期)の方でも承ります。
・特徴5:●症状が全く改善しない場合、費用はいただきません

営業時間

9:30~20:30
営業時間補足
最終受付時間19時30分
定休日補足
毎週日曜日他(毎月の休みはブログ内にて告知)

左の腰の鈍痛が全くなくなりました。

10年程前にもらい事故で腰を痛めて、左側の鈍痛がとれず月に何度か他の整体でやってもらっていますが数日で痛みが戻ってきてしまいあまり長続きしませんでした。
ここの整体は出張の割には安いな〜と思いお願いしました。
整体を受けてもう一週間以上経ちますが、鈍痛は全くなくなりました。
朝も快適に起きれるようになり、ベッドから起き上がる時の腰の痛みも全くありません。
今まで、出張マッサージを受けてこんなに良くなった事がなかったのですごく驚いています。
今後も定期的にお願いしようと思います。

先日は本当に助かりました。

もともと腰痛で色んなところに通いましたがあんまり良くならず、先日実家の北海道に帰省した際、雪かきをしていて腰に激痛が出ました。東京に戻り数日安静にしていましたが全く痛みが変わらない為、夫がネットで探してくれて、三宅先生に来ていただきました。
昔から体がものすごく硬いので少し痛みはありましたが、やる前と後とでは痛みが10分の1くらいになり、かなり動けるようになりました。
現在の骨格の状態を紙に書いて詳しく説明いただき自分の体の歪みが分かりました。また、親切にホッカイロまでいただき腰の痛みはその後、数日で消えました。
夫も腰に違和感があるようで診て欲しいとの事ですのでまた都合みてお電話させていただきます。
それではまた。

お陰さまで腰がかなり楽になりました。

数年前から、ひどい腰痛で辛かったのをきっかけに問い合わせました。
他で症状を聞かれて「歩くのがやっと」と言うと全部断られましたが、ここだけは「大丈夫ですよ。」と言ってくれたので来ていただきました。
私の体はかなりひどい状態だったらしく背骨と骨盤の歪みを丁寧に詳しく説明していただき、整体を受けた翌日の朝、普通に歩けるところまで回復していました。
全身の筋肉の硬さがとれるまで今後もお世話になろうと思います。
今まで私も色んな所に行きましたが、一回でここまで楽になったことはありませんでした。
かなり腕のいい先生です、オススメします。

店舗名

サクラシンマチクリニカルセイタイ | テクニーク

桜新町クリニカル整体 | Technique

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区桜新町1-25-26上保ビル1F

田園都市線「桜新町駅」南口より徒歩4分。東急バス「桜新町一丁目」より徒歩1分程度。

• 桜新町一丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付時間19時30分
定休日補足
毎週日曜日他(毎月の休みはブログ内にて告知)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車場はありませんので近隣のコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 桜新町駅から徒歩12分 (960m)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 桜新町駅から徒歩54分 (4.3km)

鍼灸専門の鍼灸院〜20年の信頼と実績

翁鍼灸治療院

• 桜新町駅から徒歩30分 (2.4km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 桜新町駅から徒歩12分 (960m)