リラクゼーションサロンRAMTANの口コミ/新宿区新宿

住所 東京都新宿区新宿2-7-3ヴェラハイツ新宿御苑806
定休日:月

03-6274-8435

2015/05/18
たった一人の施術師が経営するひっそりとした隠れ家サロン。完全予約制で、人目を気にすることなく、一対一の贅沢なリラクゼーションが体感できます。
一人とは言っても、つきっきりでみてもらえるため、こちらが気を遣うことなくゆったりとマッサージしてもらえます。
私は男ですが、受付も、他のお客さんもいないため、男一人でも気軽に行けるのが良かった。また、予約が入っていなければ、次のお客さんの時間までノンビリとさせてくれるのも嬉しかったです。
ラグジュアリー過ぎず敷居が高くない、ほっこりとした隠れ家サロン。
もちろんマッサージの腕も抜群でした。
自分は男性の仕事帰りにオススメしたいです。
2015/05/12
初めて行きましたが、お店に入るとすごくいい香りで、置いてある小物なんかもかわいくて、女の子はテンション上がると思います!(笑)
雰囲気もよく、店長さんも気さくで、アットホームな感じでリラックスできました^ ^施術も文句なしです!
ストレッチは普段自分では行き届かないところまでしっかり伸ばしてくれて、痛気持ちいい感じですっきり☆アロママッサージは眠っちゃいそうなくらい気持ちよかったです^ ^フェイシャルの施術後は、お肌がつるつる☆ホームケアではなかなかここまでできないし、フェイシャルというと高いイメージがあるけど、ラムタンさんのは安いっ!しかもこのクオリティなら大満足間違いなしです\(^o^)/通うこと決定です!(笑)
ありがとうございました(*^_^*)
2015/04/29
RAMTANさんは限られた時間で最高のパフォーマンスを出してくれます!場所はわかりにくいですが、却って隠れ家感が出てますし、激しくオススメできます。いろんなニーズにも応えてくれますし、是非癒されに行ったほうがよいです。
2015/04/28
知り合いの紹介で初めて伺いました。地元で他の整体に通っているんですが、RAMTAN さんの丁寧な施術にびっくり、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。いままでのは何だったんだろうか…
これからはRAMTAN さんだけになりそうです。
2015/04/26
内装も綺麗だし!他のお客さんと会うこともありません!
アロマもオイルも凄いこだわりがあって、とても良い時間が過ごせました^_^
フェイシャルも丁寧に施術してくれて、すっきりしました。
駅からも行きやすいので、良いですね^_^
2015/04/04
初めてのフェイシャルエステでした。お店は清潔感があり、落ち着く雰囲気でとてもよかったです。施術は乾燥がひどいと伝えたところそれに合うパックをしてくれたりと終わった後はお肌がもちもちになり大満足です!ガルバマッサージも初めての体験でしたが終わった後、顎のラインがスッキリしました。またぜひお願いしたいです!
2015/04/01
場所は少しわかりにくいかもしれませんが部屋は清潔感がありリラックスできる雰囲気作りが上手く出来ています。よくある力任せのマッサージとはレベルが違い、優しく面で揉み解しながら、疲れた場所は会話しながら適切にピンポイントで施してくれるので施術後のスッキリ感はやみつきになりそう。リピート確定です!!
2015/03/30
友人の紹介で来店しました。エステ自体が初めてだったのですが、とてもよい雰囲気でリラックスできました。どこが痛いと何が原因など詳しく説明していただき、施術後は顔がスッキリしてお肌もつやつやでとても満足です。ありがとうございました!
2015/03/27
マンションの一室なので、入るのに一瞬躊躇しますが、入ると素敵なプライベートサロンでした♡
オーナーの方の対応も丁寧で優しく居心地がよかったです!
施術がおわると、いつもむくんでいて顔色が悪い私の顔が、あごがほっそりして顔色もよくなってました!!!
2015/03/25
外観ぼろいビルで大丈夫かなっとおもったんですが、中へ入るとシャンデリアのついた綺麗な部屋でした。
痩身コースをおねがいしたんですが、終わった後もお腹がポカポカしてサイズにも変化がでたのでちょっとビックリしました!

店舗名 リラクゼーションサロンRAMTAN

• 新宿駅から720m

• 新宿二丁目仲通りバス停から33m

03-6274-8435

座席 完全個室
特徴 大手にはない完全予約制の個人サロンです。エステと整体を融合したプライベートサロン。(※男性はアロマトリートメントはできません。整体コースとフェイシャルのみになります。)
紹介文 ♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪:*♪

エステとリラクゼーションを融合☆おうちサロン【RAMTAN】

ハンドマッサージ主体の
エステとリラクゼーションを融合したオリジナル技術
で、お客様一人ひとりに合った技術を提供いたします。

ゆったりとした空間で味わう、
上質なアロマの香りと極上のリラクゼーショントリートメントをぜひご体験くださいませ。

お肌をより良い状態へとサポートすることはもちろん、
体内毒素の排出にも期待◎♪

そしてお肌だけでなく体内の美しさの促進も期待できるため、
身体の内側からお肌のキレイづくり一緒に目指していきましょう。

「心」と「体」を疲れからの解放へ

何かとストレスを抱え忙しい毎日、お疲れ様です。

そんなあなたの「心」と「体」に
疲れから解放されるためのご褒美をプレゼントしませんか?

人の手の温もりは、お肌に直接触れることで、
ストレスを解放すると言います。

心が弱音を吐いている時にホッとしたひとときをご提供する…
そんな癒しのお手伝いをさせてください。

あなたのペースで通える充実なメニュー

『エステ』というと、ローン契約を結ばなければいけない…
そんなイメージを持っている方もいらっしゃるのではないでしょうか?

当店ではそのようなことはなく、
お気軽に自分のペースで通っていただけるメニューをご用意しております。

*お顔のたるみなど、気になるポイントがあるけれど
 時間がないから全部1回で済ませたい

*骨格の歪み、セルライトなどでお悩みの方

も大歓迎!!

あらゆるお悩み解決をサポートする豊富なメニューで
あなたに合った気軽なエステをお楽しみください♪

■□■------------------------------------------------
まるで第二のおうち。アットホームなプライベート空間
------------------------------------------------■□■
RAMTANは【完全予約制】のプライベートサロンで皆様のお越しをお待ちしております。

そのため他人の目を気にせず、安心して癒しのお時間を過ごしていただけますよ♪

また、さらに安心して施術をお受けいただくために、衛生管理も徹底!!
接客の前後・施術の前後には必ず手の消毒を行っております。

常に清潔感のある安心安全な空間を保つよう心がけ、
お客様をお出迎えいたします。