「ママノキモチカフェ」は、古民家の魅力と美味しいコーヒーが楽しめるカフェです。ここでは、昔ながらの日本の建築に包まれながら、リラックスしたひとときをお過ごしいただけます。古材を使用した温かみのある内装と、絶妙なコーヒーが自慢で、いつでも安心してお楽しみいただけます。また、静かな雰囲気の中で読書や友達との会話を楽しむのもおすすめです。ママノキモチカフェは、イベントやワークショップは行わず、静かなカフェ体験を提供しています。お近くにいらっしゃった際には、ぜひお立ち寄りください。

未就学児のご利用はご遠慮頂いております。

営業時間

11:00~14:30
営業時間補足
13時45分ラストオーダーです。
定休日補足
不定期の為事前予約をお勧め致します。警報発令気象条件の際、臨時休業になる場合有り。

素敵なお店でした

おしゃれでお客さんが居心地良く過ごせるようによく工夫されているお店だなと感じました。居心地がよくお料理も飲み物もどれもおいしい!特に好きなものはホットサンドとコーヒーです。ここのお料理は素材にもこだわられてい居るので安心して食べられますしスイーツも見た目も味もおいしくておすすめです。

最寄駅 さん

落ち着いています

お店は全体として落ち着いた雰囲気になっています。安心して入ってみることができるのが良いです。リーズナブルなものが提供されているところも、大きな魅力となっています。店員のサービスも充実していて、満足できます。

古民家風カフェ Mamanokimochi Cafe ママノキモチ カフェからの返信

ご来店ありがとうございます。
常に最善を目指して、少しずつ満足していただけるように努力してまいります。
そして、心地よいひと時を少しでも味わって頂ければと。。

店舗名

ジャンル

電話番号

京成菅野駅から徒歩3分

• 日出学園から410m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
13時45分ラストオーダーです。
定休日補足

駐車場