ヒナタシンキュウセイコツイン

ひなた鍼灸整骨院

スッキリ軽くなりました

腰痛と肩こり もう体が悲鳴をあげてました。早くなんとかしないと、もたないって、思ってたところ、友人もお世話になってるとのことで、予約なしで行きました。ちょうど運良く空いてて、すぐに鍼とマッサージをしてもらいました。帰りには身体も軽くルンルンで帰宅、早く行けばよかったー

ひなた鍼灸整骨院
ひなた鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。痛みだけでなく気分も軽くなられた様で良かったです。その後、お体の調子はいかがでしょうか?お時間のご都合がつく際は予約を取っていただければ待ち時間も無くスムーズに施術できますので是非ご活用下さい。

はじめてお邪魔しました

整骨院でセルライトにきく施術をしてもらえるとは不思議だったのですが、エステよりもっと気軽に施術をうけられました。
先生も女性で気さくな方です。すぐに効果がでるようなものではありませんが、「エステというと高額で敷居が高い。でも、セルライト気になる」という方はいいかもですね。

気持ちよかった

以前から気になっていたニュースキンのガルバニックボディスパを使った処方で肌もサラサラになり今週から詰めて通います。さて8回詰めてこの二の腕見た目だけでも少し普通になれるかな?もう少し長い時間してくれたら嬉しいですがね。

ぎっくり腰の痛みがすぐなくなりました。

自宅の掃除中にぎっくり腰になってしまい、横になっていても腰が痛かったので治療を受けに行きました。
治療してもらうと今まで痛かった腰の痛みが全くなくなりました。

ぎっくり腰になる原因や、ぎっくり腰にならないようにする方法などを先生が詳しく教えてくれるので参考になりました。

スタッフの方も丁寧な方だったので初めてでも安心する事が出来ました。

痩身

お店の皆さんの結果写真を見て興味があったので、申し込みました。施術中は心地良く 痛みなどもなく、気持ち良く終わりました。結果もへそ上10センチがー2.3センチと成果もでました。これからも続けたいと思います。

☆セルマウス☆

初めて伺いました。エキテンでこちらのページを見て、『セルマウス』が気になってしまって。まず気になる箇所を採寸。そして、『セルマウス』という機械で施術してもらいます。ハンディタイプの機械でした。痛みなどは全くなく、本当にエステに行っているような気分でした。痩身ももちろんですが、癒やし的な感じでした。私は『太もも』をしてもらいました。次の日の朝、ズボンをはいた時に、いつもよりズボンに余裕があるような気がして嬉しくなりました。
週1くらいで通うと良いと聞いたので、これからも通い続けようと思います。
夏本番までになんとか痩せたい!

いつもありがとう

スタッフが明るく優しくいつも接してくれます。
よく話を聞いてくれて調子の悪いところを治療してくれます。
待ち時間もなくスムーズです。
丁寧に治療してくださるのですぐに楽になります。
これからもお世話になろうと思っています。
よろしくお願いいたします。

良かった

肩こりがひどく、たまに頭痛もしていた所、施術を受け、随分楽になりました。鍼灸は初めてで、緊張しましたが、やさしく説明してくださり良かったです。お店の雰囲気もよく、リラックス出来る感じでした。皆さまも是非!

おすすめです

こちらの整骨院は予約制ですので待たずに施術が受けれるのがいいです。
腰痛、肩凝りで通院しています。凝りがひどい時は鍼を打ってもらっています。打った後は体が怠い感じがしますが、後ほど時間がたつとスッキリしてきます。

針にマッサージ

腰にバクダンを持っていて、いつ爆発するかわかりません。その日も朝から背中が『ピリッ』と前兆がきてました。前から妻が通うひなた医院を教えてもらっていたので初めて行ってみたら、凄く良かった。マッサージも針もしてもらい、いたみがなくなりました。
一番良かったのは、帰りの支払い。とにかく、行ってみて体感して下さい。

良いと思います

以前から腰が痛くて、いい整骨院の先生をさがしていたところ、会社の知り合いにいいところがあ?よ!とオススメされたので行ってみました、本当に良かったです。とくに鍼治療がリーズナブルだと思いました。みなさんも一度行ってみてはいかがでしょうか。

兵庫県加古川市平岡町二俣769-1-101

東加古川駅南口からロータリーを抜けて、しばらく道なりに南進。徒歩約10分程です。

• 二俣口から25m (徒歩1分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 東加古川駅から徒歩64分 (5.1km)

カウンセリングに自信あり!美容エッセンスをたっぷり使用したフェイシャルエステが好評♪

POLA moraniy

• 東加古川駅から徒歩34分 (2.7km)

日々の疲れを癒しにいらしてください♪

Body refresh らくらく(ボディリフレッシュらくらく)

• 東加古川駅から徒歩2分 (150m)