ドクターネイルツメカクメイ キョウトデマチテン

ドクターネイル爪革命 京都出町店

。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。:*━♪━*:。
   ドイツ式フットケア×炭酸整体サロンが京都に登場!!

ドクターネイル爪革命 京都出町店は、
◆トータルフットケア◆
 『巻き爪』
 『分厚くなった爪』
 『タコ』
 『ウオノメ』
 『角質ケア』
などの足のトラブル

◆炭酸整体
 『産後の骨盤炭酸整体』
 『炭酸フットマッサージ』
などの高濃度の炭酸ミストを使った、炭酸整体をフットケアにも導入したサービスは
国内でも少なく、関西では当サロンが先行しております☆彡

「人に見せられない、コンプレックスがあるけれど、匂いが気になる、どうしたらいいのかわからない」

という皆様の悩みに寄り添ってサポートいたします!

元々人間が持っている足の健康を取り戻し、生活機能の維持・増進を目指します。
ご高齢の方の転倒や閉じこもりの予防、ひいてはQOL(生活の質)の向上に役立ちたいと考えております。

『フットケア』に熱い注目が寄せられています!

「足を綺麗にする」=「フットケア」ではありません。
何らかの 足トラブルを抱えていたなら、元気よく足を上げて歩行することは難しくなります。

外出を控えたり、転倒したりと、自立を妨げることに繋がってしまうこともあります。

健康な毎日を送るために『フットケア』は欠かせません。

ちょっとした足のトラブルや違和感を長年放置してしまうと・・・
 ●違和感をかばうために姿勢が悪くなってしまう
 ●姿勢の悪さが原因で、腰痛や肩こりの症状が出てしまう
という悪循環に陥ってしまう可能性があります。

当サロンは様々な足に関するトラブルで長年お悩みの方へ適切なケアとアドバイスを行い、
健康的できれいな足になっていただくための施術をさせていただきます。

当サロンのフットケアは、足から全身の健康を目指す

■◇メディカルフットケア◇■

それがドクターネイル爪革命です。

。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。:。
  個室での施術・貸切空間でリラックスできます!
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。:*。

足裏を他人に見られるのは、ちょっと恥ずかしいかもしれません・・・

当サロンは、お一人様ずつの施術を行なっております。
完全プライベート空間!

周囲の視線を気にすることなく、リラックスして施術を受けていただけます。

「フットケアサロンて、施術者もお客さんも女性が多そう・・・」

ケアにご興味のある男性は大勢いらっしゃるのですが、
実際にサロンへ足を運んでいただくにはハードルが高いようです。

当サロンはプライベート空間をご提供していますので、男性もどうぞリラックスしてお越しください!

幅広い年齢の方のお悩みに対応できる技術があります!

当サロンで行なう施術は、
◆ドイツ式の最新式の道具と技術でフットケア
◆日本炭酸整体協会認定の炭酸整体を専用の高濃度炭酸ミストマシンでボディケア

病院とは違い、気持ちの良いのが一つの特徴なのでお子様や妊婦さん、男性、ご高齢の方など、幅広い年代にオススメいたします。

「偏平足」「ハンマーヘッドトゥ」「外反母趾」といったトラブルはハイヒールを愛用する女性特有の症状と思われがちですが、実際にはお子様にも見受けられる症状です。

当サロンでは5歳のお子様も施術を受けていただいております。

足裏アーチが形成される3歳ごろからのケアや靴選びのサポートなどをオススメしております。

足のお手入れが大変なマタニティママさん向けの施術も行なっております。
産後の骨盤炭酸矯正は他にはない施術がマスコミにも注目!

産前・産後〜お子様まで、長期間に渡ってサポートさせていただきます。

出張施術サービスを行なっています!

ご高齢の方やケガな

主なメニュー・価格

ボディケア
限定【看護師カウンセラー】MRM・進化版筋膜リリース体験60分
¥13,000(税込)
フットケア
妊婦さんの足爪ケア
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~20:00
10:00~21:00
営業時間補足
電話受付時間10:00〜20:00(ご予約優先)※20時以降は事前予約制
定休日補足
不定休 ※日曜日と20時以降は事前予約制

きちんとした手入れを学びました

細めの通り沿いのお店です。
車だと通り過ぎてしまいがちですが、近くにセブンイレブンのコンビニがあります。
コインパーキングも何か所かありますが、割と早い時間でもすぐに埋まってしまいます

ネイル&ハンドケアをお願いしました。
自己流でジェルネイルをしていて爪が傷んでしまっていたのですが
正しいケアを色々と教えてもらって助かりました。

また巻爪もケアされてるのでそちらでもお世話になりたいなと思います。

長年の悩みがスッキリしたー!

10年来どうして良いから分からずに放っておいた足のウオノメとタコを先生が一生懸命に取ってもらって、もーびっくりしました。本当にスッキリ楽になって、今までなんやったんやーって感じ。
近くにお店ができたから行って良かったー!これからも月一位のペースで見てもらいます。先生ありがとございます。

ドクターネイル爪革命 京都出町店からの返信

長年の違和感・痛みから解消されて本当に良かったですね。
お帰りになられる時の足取りが嬉しそうでした(^^)

ちょっとしたことで、足は本当に体全体に影響を与えてしまうので、
これからも継続してケアを受けて頂けるので、しっかりと健足を保って、
元気で当たり前の何気ない日常生活を一緒に作っていきましょうね。

店舗名

ドクターネイルツメカクメイ キョウトデマチテン

ジャンル

電話番号

京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町27サンライズ出町1F

京阪出町柳駅から徒歩6分、地下鉄今出川駅から徒歩10分

• 河原町今出川から240m (徒歩4分)
  • 葵橋西詰から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~20:00
    • 10:00~20:00
営業時間補足
定休日補足
不定休 ※日曜日と20時以降は事前予約制

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
5,000円以上のお支払いに使用可能(施術のみ)

QRコード決済

公開日
最終更新日

北区・上京区で交通事故、むちうちの施術は北野885整骨院へ

北野885整骨院

• 今出川駅から徒歩27分 (2.1km)

肩こり・腰痛・頭痛・寝つきの悪さ・スポーツ外傷などに対応!

柔道整復 創健堂

• 今出川駅から徒歩22分 (1.7km)