〜完全予約制・女性専用サロン〜

アロマで日々の疲れを存分に癒されたいならココ!

バリニーズマッサージは、本場バリ島ウブド・スカワティ家所有のロイヤルピタマハグループで学んできた技術です。
ガムラン音楽が流れる中、アロマをふんだんに使ったマッサージで気分は一気に南国へ♪

フェイシャルメニューも豊富。
悩み別・肌別〜期間限定のコースまで、お好きなコースが選べます♪

エステティシャンの資格、AEAJ認定アロマテラピーインストラクターの資格があり、安心して施術がうけられます。
バリニースはインドネシア政府公認ロイヤル・ピタマハSPA 認定取得。
日本を代表する美と健康のスペシャリスト100人に選抜されました。

(公社)日本アロマ環境協会認定アドバイザー対応教室でもあるので、アロマの勉強もできます♪

☆女性専用・完全予約制サロンです。
☆施術中はお電話に出ることが出来ません。
留守電にメッセージを残してくだされば、折り返しお電話致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室
・特徴:住宅街の中にある隠れ家的なプライベートサロン。完全予約制なので他の方にお会いする事もありません。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
フェイシャルコース
¥6,000(税込)

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
受付時間10時~18時(閉店1時間前まで)
定休日補足
日、祝

また行きたいです

アットホームな雰囲気のお店です。店主さんも感じが良いです。バリニーズエステの背面コースをお願いしましたが、本当に贅沢気分で、最高でした。うっとりするような香りに癒されながら、背中も、足も、丁寧に施術してくださいました。終わった後は、体の疲れが取れて、芯からリラックスできたな、という感じです。さすが「王室直伝」だと思いました。また自分へのご褒美として行きたいです。

エステルーム・二階の小部屋‥Bonne-Chance(ボンヌシャンス)からの返信

ofnjz879さま
先日はバリニーズでのご来店ありがとうございました。体の疲れも取れてリラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。香りも気に入っていただけたでしょうか。バリニーズはリラクゼーショントリートメントでありながら、長い間美容と健康の為に取り入れられてきたものです。もちろん現在でも王族経営者のスパで実際に行われている手技ですので、またご自分へのご褒美やリフレッシュに是非お出掛けくださいね。
クチコミしていただき、ありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

二子橋からすぐ!

• 二子橋から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間10時~18時(閉店1時間前まで)
定休日補足
日、祝

駐車場

駐車場あり
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

それぞれのお悩みに寄り添いながら丁寧にトリートメント☆

アロマサロン embellir

• 平田駅(長野)から徒歩102分 (8.1km)