エステティックサロン ラヴィエステ

効果実感!!!

口コミをみてラヴィエステを利用させていただきました!最初から最後まで笑顔で丁寧に対応してくれ気持ちよくそして安心して楽しくエステできよかったです。肌のこと、食べ物のこと、洗顔など一から細かく教えてくれて全てが驚くことばかりでした!エステがおわってから自分の肌を触った時は本当にもちもちで嬉しかったです。初めてのエステがここでよかったと思います!優しく笑顔で対応してくれ効果が実感できるのでおすすめです!

初エステ

5月に結婚式があるため お試しでエステを受けました
カウンセリングも ちゃんとしてくれて、洗顔 スキンケアの仕方も丁寧に教えて頂きました
たった1回うけただけなのに お肌はツルツルだし、ほうれい腺も薄くなり満足です

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

投稿ありがとうございましたm(__)m この度はご来店ありがとうございました。
k結婚式まで余裕をもってご来店頂きましたのでこれからお手伝いさせて頂きますね(^-^)/

おすすめです

結婚式を目前にラヴィエステをネットで知り、行ってみました。お店の雰囲気もすごく素敵で気に入りました*洗顔の仕方など1から教えていただき、とても勉強になりました。結婚式についてもアドバイスをくれたり、相談も乗ってくれます♬背中もすべすべになって何日も持続するのがびっくりしました。日々の食生活やお手入れなど見直すきっかけになりました。結婚式を控えている方、ぜひ行ってみてください。

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

Mさんコメントありがとうございましたm(__)m 結婚式までのお日にちが迫っていましたので、ホームケア製品での お手入れで1日単位でお肌がとてもしっとりキメが整ってい来ましたね(^-^)/ 直前のおしあげとネイルも楽しみにしていて下さいね(^-^)

効果を実感

ブライダルのプランでお世話になりました。
可愛く清潔感のあるサロンで、急かされることもなくゆったりと施術を受けることができました。
ホームケアから食生活まで細かくアドバイスと提案を頂き、不調がちなお肌がかなり改善され、初めてお肌に自信を持つことができました。
単に一つのパターンで終わる施術ではなく、その人の、その時に適したケアを受けられます。
挙式の際のメイクさんにも褒められました。ブライダルエステなんて、私なんかが恥ずかしい、と思ってましたが、受けて良かったです。もっと早くから、全身ケアを受けていれば、、、と効果があったからこそ悔やみます。

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

コメントありがとうございました🙇ブライダルエステをお探しでラヴィエステをお選び頂き本当にありがとうございました🙇一生に一度の結婚式に向けてお手伝いをさせて頂き本当にうれしく思います(^-^)/kこうこうして喜んで頂く事が私どもの幸せです。またお肌の悩みがありましたらご連絡くださいね(^-^)/
お幸せに❤

結婚式終わりました!

ラヴィエステでケアしていただいて、大満足で結婚式を終えることが出来ました♡
美容のことだけではなく、結婚式のことも相談し、アドバイスをいただけて安心して式の準備も出来ました。前撮りの写真も、当日の写真もお肌はツヤツヤで、お肌に自信が持てました!本当に通って良かったです!前日にはサロンでネイルもしていただけましたし、旦那さんも一緒にエステしてもらいました。同じサロンで全てをやってもらえたので、安心してお願いできました。使用している基礎化粧品もすごく使い心地がよく、ホームケアでも癒されています。花嫁さんだけでなく、お肌のことで悩んでいる方へお勧めしたいサロンです。

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

Nさん この度はコメントありがとうございましたm(__)m😃💕 当サロン挙式に3ヶ月前からご相談にお出で下さり 共に二人三脚でお肌を整えさせて頂く事が出来ました。またご自宅でのお手入れも本当に私のアドバイス通り「ゆっくり 優しく 丁寧に」を守って頑張っていらっしゃいましたね(^-^)/ 前日はブライダルネイル そしてご新郎様エステで 引き締まったフェイスラインに喜んで頂けて本当に良かったです!ありがとうございましたm(__)m✨

口コミ通りでした!

一回で効果を実感できたとの口コミを見てラヴィエステさんに行きました!肌の仕組みから説明して頂いて自分の肌を知ることが出来、がさついていた自分の肌がエステ後はもちもちになっていました(^O^)本当にびっくりしています!これからも続けてみようと思います!

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

S様 投稿ありがとうございました。当サイトの口コミをご覧になりご来店ありがとうございました。施術後「本当だった〜」とビックリされ何度も感激してくださいましたね(^-^)/また毎日のお手入れ方法がとても大切と言う説明もご納得されホームケア製品もスタートする事にお決め頂き本当にうれしく思います。これから共に二人三脚で「なりたい肌」を手に入れて行きましょうね(^-^)/

効果、実感できます。

1度の施術でこれほどまでに効果を実感したのは初めてでした。正直、驚きました!普段の生活で肌のために気をつけるべきところなども教えていただき、生活を見直すきっかけになりました。オーナーさんの雰囲気も素敵で、通いたくなるサロンです。

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

Rさん この度は初のご来店ありがとうございました。これまで多くのエステサロンごを経験されたとのこと 施術が終わってからのお言葉 「だいたいはベタベタしたり重いクリームがのかっていると言う感じなんです。が今日は全然違います!このしっとり感 吸い付く感じ この張り リフトアップされた感じ とっても良いです。」とお話ししてくださいましたね。ありがとうございました。お仕事お忙しいかとは思いますが ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

マリン
マリン さん

リフレッシュ出来ました

友人のおすすめで長期出張の際にお世話になりました。エステって高いイメージですがとてもリーズナブルな価格で施術をうけることができ、技術も確かなお店でした。主婦の私でも気軽に通えて施術後は効果も実感でき、心身共にリフレッシュできる場所でした。また出張の時にはお世話になります!

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

マリンさん 口コミありがとうございました。技術を評価して頂き 本当にうれしく思いました。またお会いできる事を楽しみにしております。

癒しです

月一度の自分へのご褒美✨
エステって高いイメージがありますが、ここは、価格的にもオススメですよ🎵
お肌のカウンセリングもしっかりした後で、合ったお手入れをしてくれるので、安心😊
ぜひ、一度行ってみては!

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

Yさん いつもありがとうございます。この3年でお肌がみるみる改善され お友達からも誉められると喜んでお話ししてくださり 私もうれしくなります。サロンのホームケア製品をしっかりお使い下さり、お手入れ方法もきちんとしてくれている、まさに二人三脚の賜物デスネ(^-^)/今ではお肌のニキビ跡やざらつきゴワツキも全く無くなりましたね‼これからの季節は紫外線防止をしっかりしてさらに絹肌を目指しましょう‼来月もお待ちしております(^-^)/

癒されてます♪♪

ラヴィエステさんに通い始めてもう少しで4年になります。初めは癒しを求めてお店に行きました。エステを受けている時の気持ち良さとエステをした後の肌の状態にとても感動しました。
エステの料金もお手頃なので4年も通う事ができたのだと思います。
今では、10年以上悩んだシミや吹き出物もなくなり肌の状態はとても良好です。
エステティシャンの方も明るく元気な方なので、いつもエステで癒やされ元気をもらって帰ってきています。一度お試しあれ(^^)

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

ラヴィエステは4周年を迎えました!そのオープンからいらして頂き本当にありがとうございます(^^)v ご来店当初 どの方もお肌やメイクにはそれぞれ自信がなく不安げでいらっしゃる方が多いのですが
サロンで楽しいひととき、癒されたひとときで お帰りの時は本当に笑顔でお帰りになられるその姿に 私も本当に元気を頂いています。これからも二人三脚で益々キレイになれますように努めて参ります。またお会い出来る事を楽しみにしています!

諦めなくていいんですね!

敏感肌で、乾燥もひどい…。毛穴も大きいしシミもあってあたりまえ。口コミでどんなに良いとされている製品であっても私にとっては刺激が強い…。
これまでは、肌については完全に諦めていました。
初めてサロンにお邪魔して、初回の施術で驚きました。全く肌に負担がないという体験は初めてでした。
当初はそれでもまだ半信半疑でしたが(笑)
今では月1回の自分へのご褒美として利用させていただき、数か月が経ちます。
施術のときに、適切なホームケアの方法などアドバイスいただけるだけではなく、いつでも、困ったことが起きた時には、細かく、具体的な対処方法を教えていただくことができるのはとてもありがたいことです。
サロンも広々としていて可愛らしく整えられていて、至福のときを味わうことができます。
効果ももちろんで、私は、乾燥が軽減し、毛穴も綺麗になってきたように感じます。顔が一回り小さくなるとテンションもあがります。初めて挑戦したまつ毛カールも、痛みもなく、きれいにカールされていて、満足でした。もっと早くやればよかった!
諦めなくてもよいのかもしれない…!!と希望が持てる、
女性としての楽しみを気づかせてくれるサロンだと思います。

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

354さん コメントメッセージありがとうございます!これまでエステもホームケア製品もこれまで色々試されていらしたのですよね!私もこの道12年になりますが、セラピストになるまでは本当にたくさん裏切られて?来たのでお客様の気持ちはよ~くわかります。私自身の経験 さらには多くのお客様のお肌を お預かりする責任を持って確かな責任と確かな技術で これからも二人三脚で益々キレイになりましょうね!来月もお会い出来る事を楽しみにしています!

初めて行きました

エステサロンに初めて行きましたが とても丁寧にカウンセリングして頂き 日々の生活や食生活までが体から肌に関係している事を知り 見直すきっかけになりました。またスコープを使い肌の状態も見れて改善したいな~と思うような優しいアドバスでした。次回の予約もして来ました!肌が全く変わり鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございます!

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m こうして喜んで頂ける事が何よりもうれしく思います。次回のお手入れも楽しみですね‼心からお待ちしております。

安心できました!

ウエディングエステでお世話になりました(^^)

予約のお電話をした時は、とても親切に対応していただきました^^
お試しエステでは、自分のお肌の状態について、詳しくカウンセリングしていただいたおかげで、お肌のことは安心しておまかせできると感じました(^^)

毎回、その時のお肌の状態に合わせてしていただけます!
結婚式直前に背中ニキビができたり、前撮りの時の美容室の化粧品が合わなくてかぶれてしまった時も、とても丁寧にお手入れしていただけて、本当に本当に助かりました(*^_^*)

おすすめいただいた化粧品がすごく肌に優しく、エステと合わせてホームケアをすることで、お肌が変わるのを実感できます♪

また、オーナーさんのお人柄が良く、結婚式前の何かと落ち着かない気持ちも、お話しているとホッとしました‼︎

結婚式当日は色んな人からお肌をほめられました(^^)
とても満足しています‼︎

エステティックサロン ラヴィエステからの返信

S様 この度はコメントありがとうございました!結婚式を控えられ、お母様のおすすめでお問い合わせ頂き、ご来店頂きましたね。お肌がデリケートでいらしたので生活面や食生活なども一緒に振り返りをさせて頂きましたね。前撮りまで一緒に作り上げて来たお肌、スキンケアは当サロン取扱いの優しい製品で当日もして頂きましたが2週間前に式場の美容室のファンデーションで痒みが出てしまいましたが前日のお手入れで回復させてあげられて私も安心しました。結婚式のステキな写真をうれしく拝見しました。またぜひラヴィエステに遊びにいらして下さいね

岩手県一関市竹山町第二平野ビル1階

岩手県一関駅からまっすぐ365歩

• 一関市役所西から55m (徒歩1分)