リラクゼーションサロン ニム

●ヘッドセラピー(発毛・育毛・薄毛・抜毛対策)
髪型でも髪質でもなく頭皮が大切です。
頭皮環境のケアーは発毛・育毛にとても重要です。
12種類の自然のハーブの力で頭皮の汚れ、毛穴に詰まった皮脂や雑菌を分解し徹底的に洗浄、毛穴を元の正常な状態に戻しメンテナンスを行い発毛を促進します。
カラーリングや白髪染めでカブレたり頭皮がチクチクしたことはありませんか?
安心・安全・手軽な植物生まれのオーガニックカラーでダメージレスなハリ・コシ・ツヤ髪に、おまけに白髪が染まる。
抜け毛の要因は、偏った食生活・ストレス・誤ったヘアケア
本来のヘアケアとは毛髪をつくりだす毛根部の生きた細胞集団をいかに活性化させて弱体化を防ぐかにあります。

<こんな方におすすめです>
1.抜け毛が多い。
2.薄くなって地肌が目立つ。
3.毛が細く髪にコシがない。
4.髪にボリュームがなくセットしづらい。
5.縮毛・剛毛で髪がひろがる。
たった1回の体験で違いを感じることができます。

●リンパ足踏み フーレセラピー
きっと満足していただけるフーレセラピーを受けてみませんか?
フーレセラピーは足を使って全身をやさしく刺激して血液、リンパの流れを促し、老廃物をスッキリと流し自然治癒力を高めていく
気持ちが良くて、強すぎることがなく揉み返しがない全く新しいマッサージ方法です。
フーレセラピーの気持ちよさを言葉でお伝えすることは出来ませんが、
今すぐ疲れを取りたい、ラクになりたい方はぜひ一度体験してみて下さい。

●小顔アイセラピー
顔面、頭部、肩部、頸部を刺激して眼精疲労や頭痛を緩和しむくみを取り小顔引き締め効果
( 化粧をしたままでの施術 )

●腸セラピー
こんな症状が気になったら
・便秘、下痢
・冷え性
・生理痛
・むくみ、肌荒れ、吹き出物
小腸に毒素が溜まると栄養素の吸収力低下、免疫力の低下、酵素の働きが低下、悪玉菌やウィルスが繁殖しやすくなる
小腸をデトックスすることが内側から美しく健康になることにつながります。

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
受付時間9:00〜18:00

フミフミ

台湾式足ツボマッサージにはまって毎日のように通っていた私。
その時はよくても、夜になると半身浴しても靴下のあとがくっきりと残ったまま…
肩こりも…
そんな私の救世主なるか!?というのがこちら
フーレセラピーといい、足でフミフミされます。
ええー!?とやる前踏まれる事には抵抗がありましたが、そういえば台湾式のマッサージ店も、蒸しタオルの上からのられてフミフミされますね
こちらは足の裏でさすったり、ぎゅーっと踏んでパッと離してリンパを刺激したり
手だと揉み返しや局所に力がかかるのに対して、足の裏だと大きな鼠径リンパも一度に満遍なく刺激できます
なるほど!
リンパ節への刺激がとっても気持ちいいですよ

リラクゼーションサロン ニムからの返信

フーレセラピーは足を使って筋肉をほぐしていき、筋肉内に溜まった疲労物質を取り除き、血液やリンパ液の流れを
正常に戻していきます。
足でマッサージしてもらうと、思った以上に効果があり、何よりもとても気持ちがいいものです。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都千代田区飯田橋4-4-9-604ダイアパレス飯田橋

飯田橋駅 東西線飯田橋駅A5出口徒歩30秒

• 富士見出張所から110m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

女性スタッフが対応/完全個室/頭全体がほぐれていく感覚に病みつきなる方が続出★癒しのドライヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 飯田橋駅から徒歩32分 (2.5km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 飯田橋駅から徒歩17分 (1.3km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)