ユウラク

癒樂

ほとんど痛みがない矯正が施術できるお店です。また10分単位での時間の自由な組み合わせ受付しています。

クオリティがめちゃくちゃ高い!

櫛田神社の向かいのビルの3階にある、サロンです。
仕事終わりで行きましたが、むちゃくちゃ気持ちよかったです。
色々な整体やもみほぐしのサロンに行きましたが、施術や指導含めて、この金額で申し分のないクオリティです。
ホームサロンなので、若干の入りづらい感はありますが、一度知ってしまうと、人に薦めたいレベルのお店です!

癒樂からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
凛として時雨煮様にそう満足していただけるとこちらも大変嬉しいですしこれからの仕事の励みにもなります。
施術も金額も自分がマッサージ客として行った時に嫌だなと思ったことを省いていった結果です。
これからももっと技術向上を目指して勉強、経験をしていきたいと思います。
それから仰る通りホームサロン的なお店構えですので来店しづらいはこちらも承知した上でそう感じさせないようカード、電子交通マネー等でお支払いが出来たり民間資格にはなりますが資格証を置いたりまたうつ伏せ状態での体制の時はお客様の荷物が見えるように位置に置いたり施術者がどこに立っているのか把握できるように細心の注意を払って安心、安全にマッサージを受けて貰えるように心掛けています。
これからももっと気軽に通えるようなお店にしたいと考えていますので気になる点があればその都度ご指摘いただければなと思います。
今回はご来店本当にありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしています。

有難う御座いました!

素晴らしい技術とホスピタリティでした。
あれだけ上がらなかった左肩がすんなり上がり驚きました。
普段の生活でできる簡単なケアも親切に教えて下さり、感謝しかありません。
マッサージには沢山行きましたが、自分史上No. 1です。
間違いなくお薦めできます。
近所じゃないのが、本当に残念です😢

ありがとうございました☺️

今回初めて伺いました。
自分の好きなア-ティストが好きだったって事に驚きました(笑)
施術はすごく丁寧で会話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
悪い所、身体の状態などをストレートに言って頂いてやっぱりかぁ💧って(笑)
今後のメンテナンスはこちら一択で安心して身体を委ねる事にします😃
本日はありがとうございました😊

悩みスッキリ

ここ最近首の痛みが気になりいろいろなマッサージなど体験してみましたが
いまいち根本的に痛みが和らぐ感覚がなかったのですが、癒楽さんで体をケアしていただいた際に「腰から不調がきているのでは?」と首だけでなく、腰周りのケアをしていただいたところ、腰も首も楽になりました。

言わなくても体を触ってケアしていただけると、悩みの根源まで探してくれました。

日常のアドバイスまで丁寧にしてくださり、本当にこの料金でいいのか?と思えるくらい
親切で丁寧な施術です。

体も心も軽くなりました!

利用して良かったと聞いたので行ったけど、初めての場所、初めての施術だったので多少不安はありました。ですが、初めから料金やその他諸々きちんと説明してくださり、その都度強さも確認しながらの施術で、不安は吹き飛び、リラックスできました。
調子が悪い所、症状が当たっている!素人にも分かりやすい説明で知識もさることながら、人柄がまたすばらしい!丁寧なしっかりしたした施術でした!また次回必ず行きます!

信頼度抜群です!

今回初めて利用させて頂きました(^^)!
元々、仕事柄デスクワークメインの座りっぱなしの体制で、左肩~首周り、肩甲骨辺りはかなりの重症でした。
初回から身体が軽くなり、凄く楽になりました(*´∇`*)!
またリピートさせていただきます!

よかった

産後10ヶ月で、保育士とゆう身体を使う仕事。2.3年身体を酷使した結果、肩こりから身体中バキバキでした。でも丁寧な施術により楽になりました。施術中のわかりやすい説明もよかったです!!しかも値段がリーズナブルすぎです!またリピートします!

とてもオススメです。

30分コースで予約しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
身体のことをとても詳しく教えてくださり、骨盤矯正も痛くなく、身体が楽になりました。
この値段はとても良心的だと思います。
ぜひ定期的に通って、メンテナンスしたいと思います!

癒樂からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
施術は当然大事な要素だとは思いますがそれと同じくらいアフターケアも重要だと考えています。
自身の身体の不調の原因が分かれば日常的に気をつけるようになると思いますしそれによって頻繁に身体を壊すということを減らせるという風に思います。
定期的にメンテナンスという意味合いでマッサージをすることによって良い身体の状態も保てますし回復力も上がっていきます。
是非、そのサポートを当店でさせていただけたらなと思っています。
この度は初のご利用、本当にありがとうございました。

誠実な施術

誠実な施術マッサージであり、リピーターが多いだろう
人気になりすぎて、予約が取りにくくなるとつらいね
櫛田神社の太鼓の音も施術中であっても心地いい
博多山笠の時期も最高な立地環境
大東園の焼き肉にも近くて最高
とにもかくにも誠実なマッサージ技術力

癒樂からの返信

当店でのご利用そして口コミへの投稿ありがとうございます。
最大の評価をしていただきこちらも大変嬉しく思います。
当店の特徴はお客様が嫌な気分や疑問に感じている所を排除していった結果が今のところの施術内容になっています。
当店は整骨院と違い保健治療ができるお店ではございませんのでマッサージに関しましてお客様が思ったこと、感じたことはどんどん声に出して欲しい、それによってまた当店も一歩ずつでも成長できると考えています。
またお身体がお疲れになられた際は是非当店をご利用下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

スッキリ

しっかり見てもらえて、身体が楽になりました!猫背がひどいので対処法など教えて貰えてよかったです!
部屋も清潔感があってよかったです。
矯正も全く痛くなかったのでびっくりしました!!次回は小顔矯正もお願いしたいです

癒樂からの返信

口コミ返信ありがとうございます。
お店のコンセプトととしてまず第1に意識しているのがお客様から信用と安心、安全を得るように初回来店時は特に注意しています。
やはり場所が場所だけに怪しいなとか怖いなとか女性だともっと感じていらっしゃると思います。
ですからでき得るかぎりのこと、例えば荷物はお客様に見える範囲に置いたり施術者が何処に立っているか想像できるよう移動する際はお客様の身体の一部に触れながら移動したりと些細なことではありますがそれで安心していただけるのならと思って実行しています。
施術に関してもそうです。自分がお客として来店した際にされて嫌なことを省いていった結果です。
次回来店された際はもっと満足して貰えるようこれからも情報収集、施術力の向上に努めていきます。今回のご来店ありがとうございました。
それから小顔マッサージの件ですがこちらは男性、女性問わず初回は無料で施術させて頂いています。時間も10分かからずで終了致しますので時間がある際は小顔だけでもまたお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

ゴットハンドです!

森のくまさんです!(笑)
自宅からも近くて、櫛田神社の前にありました。
店内も落ち着いた雰囲気で癒されます!

急な予約にもかかわらず優しいオーナーさん
力加減も良くて、ゴットハンドでした。

毎日でも通いたいお店です。
今後共よろしくお願い致します!

癒樂からの返信

ご返信遅れて申し訳ございません。
合わせて口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術後のご感想、お褒めの言葉をいただきこちらも大変嬉しいですしこれからも頑張ろうというモチベーションのアップにもなりますし本当にありがたいですね。
当店と致しましても男女、年齢、体型問わずすべてのお客様に満足していただけるようご希望に応えられるようにほぐし方、矯正はお客様に合わせて施術させていただいています。
またお客様がしっかりと理解してもらうためにも施術の前後にも説明等を行うように心掛けています。
このようなお客様の声が仕事をやる上での原動力になりますしまた仕事終わりの疲れを癒してくれるものにもなります。
当店と致しましてもこれからもご利用よろしくお願い致します。
また次回のご来店お待ちしております。

とっても親切

怪しげなマンションの一室で男性一人で施術されているので初めはドキドキするかもしれませんが、実はとっても親切な先生。こちらの不調を聞いてくれて、最終的には骨盤矯正までしてくれます。60分3000円コースで行きましたが、お時間を大幅に超えてもまだゆがみをとってくれてました。施術中も自分で押せるツボや自分に合ったストレッチなどを教えてくれたり、知識の豊富な方でとても安心して身をゆだねられます。
施術後にしてもらった小顔マッサージでは初めに左側だけやってもらったら本当に左側だけ若返ってびっくり!これも自分でできる方法を教えてもらったので頑張って毎日やりたいと思います。
着替え等は準備されておりませんので、楽チンな格好で行かれることをお勧めします。

癒樂からの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
また当店のご利用ありがとうございます。
honeypink様が仰る通りマンションの一室で男性と一対一の状況は初来店となればより心配になると思います。
ですのでまずはお客様に私を信用していただけるように細心の注意を払って施術させていただいています。
お客様の荷物の置き方、また体周りを移動する際は私の立ち位置を把握できるようお客様の体の一部に手を置いて移動する、後は初来店時だけは適度に会話を入れるようにしています。
会話が苦手なお客様、寝たいお客様いらっしゃいますがその辺りは会話の中である程度は判断できますので臨機応変に対応するように心がけはしています。
私と致しましてもお客様にはせっかくリラックス目的でご来店されているわけですから安心して施術を受けていただきたいと思っていますので。
また小顔矯正ですが新メニューとして7月か8月頃からメニューに入れられたらなと計画しています。
金額も施術時間も10分かからないくらいなので\500程度で考えています。
そのためには多くのお客様のサンプルが欲しいというかきちんと結果のでるメニューにはしていきたいと考えていますのでとりあえず今は6月中は小顔矯正に関しましては無料で施術させていただいています。
honeypink様もまたお時間がある時は是非お立ち寄りいただければと思います。
着替えに関しましては上はございませんが下はハーフパンツをご用意していますのでご来店時に言っていただければと思います。
honeypink様にはご返信大変遅くなりましたがまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご利用ありがとうございました。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

ワンコインから体験

博多祇園駅から歩いてすぐ。

土日祝日もやっているようで、平日に来れない方にはありがたいですね。

ソフトな骨盤矯正15分500円とお試しにもちょうどよい。

マッサージ、リラクゼーション、カイロプラクティックがすべて同一料金で分かりやすい。
ベッド数一台のプライベートサロンなので、周囲を気にすることなく施術を受けられるのも良かったです。

癒樂からの返信

高評価していただきありがとうございます。
私自身も自分の身体は自分自身で施術ができませんのでマッサージには定期的に行っております。
その経験からお客様の目線に立った時に施術者の技術や手が自分に合うかどうかを気軽に判断できたらなとかお客様それぞれに合う揉みほぐしが同一料金で選択できれば分かりやすいだろうなということでこちらのコース、料金に設定させていただいております。
後は少人数のプライベート空間になりますのでお客様との信頼関係も特に重要だとも考えておりますので安心して来店いただけるよう配慮もしております。
そういった所をお客様が少しでも感じ取っていただければ私もすごく嬉しいですしこうして評価していただければ何が良くて何がダメなのか指摘を受けた際には対策を考える上ではすごく参考にできます。
またお時間がある時には気軽に立ち寄って欲しいなと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
今回の口コミへの投稿ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区冷泉町6-15プレジュール櫛田305号

祇園駅(福岡)から徒歩5分/櫛田(くしだ)神社正門を挟んで正面の歩道にある看板が目印です。

• 奥の堂から280m (徒歩4分)