医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 蒲田院

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 蒲田院の口コミ/大田区蒲田

歯科・矯正歯科の口コミ検索

京急蒲田駅より徒歩0分!年中無休!土日祝日も平常診療!! 医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 蒲田院 (イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック カマタイン)

• 評価詳細(医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 蒲田院)

東京都大田区蒲田4-15-8 シュロスバッカスビル 3F

投稿日:2017/01/19

ふつう?

外観は商業ビルとなっております。比較的キレイです。
アクセスは京急蒲田駅の目の前、徒歩30秒ほどです。
店内も清潔感がありキレイです。
受付での対応も良好。
医師は数名いるのでどの方になるかにより処方は違うのではと思います。私の担当になった方は若く、説明も明瞭なのですが、腕はないかも知れません。医院長に対応して頂くのが良いかと。

3.0
投稿日:2016/12/21

親切な対応

親切な対応でした。担当医の方の対応も丁寧ですごく助かりました。歯医者の嫌いな自分でも大丈夫そうです。歯が痛かったのですが、早急な治療をしてくれて良かったです。京急蒲田から歩いてすぐなので通院しやすさもポイントだと感じます。

3.0
投稿日:2016/11/26

通院楽々

駅から近くて遅くまでやっているので、仕事をしている身としてはとても助かります。うちの最寄りの駅近くも遅くまでやっていますが予約がヘタすると1ヶ月待ちだけど、ふたば医院さんは仕事が終わってからの19時台にも快くいれてもらえるのでとても便利です。

投稿日:2016/11/05

年中無休

年中無休が良いです。\(^o^)/
都合に合わせて治療ができます。
その分、休日は料金アップですが・・。
ドクターは親切丁寧に治療内容を事前に
教えてくれるので、で安心できます。
テレビ付きの診察台には恐れ入りました!

投稿日:2016/11/03

親切な対応です

土日も営業しており、また待ち時間がほとんどないため、大変重宝しています。
先生をはじめ、歯科衛生士さんも治療内容を分かりやすく説明ししていただけるなど、大変親切な対応をしていただき、非常に満足しています

投稿日:2016/11/03

とても親切な対応です。

京急蒲田駅から降りてすぐの立地であり、また土日も営業しているので、非常に重宝しています。
待ち時間も少なく、先生や歯科衛生士の方の対応がとても親切なので、とても満足しています。
小さな子供がいても、キッズルームで見ていただけるので安心して、治療することができます。

投稿日:2016/10/22

丁寧です。

医院はきれいです。初診の予約も取りやすく便利でした。
医師は担当制になっており、安心して通い続けられます。
土日も開いていて、場所も駅前で、さらに通いやすいポイントになっています。
初回の診察の時に先生が治療費の説明をしてくれたのも良いとおもいました。

投稿日:2016/09/06

20時までやってる歯医者

京急蒲田駅から近く、年中無休で20時までやっているのでとても便利です。他院で全く予約が取れず困っていたので助かりました。先生も丁寧で安心感があります。自覚症状のない虫歯ら口内トラブルも教えていただけました。

投稿日:2016/07/03

とても良い!

京急蒲田駅からものすごく近く、アクセスは抜群でいう事ないです。治療時の説明もしっかりとやっていただき安心して通院できます。予約通りに行って、待ち時間無しでスムーズに治療出来ます。とても良い歯医者さんです。

3.5
投稿日:2016/06/27

利便性がよく親切

駅から近いだけでなく、夜まで、日曜もやっているので、会社員にはありがたいです。
不安なこととかも気軽に相談でき、親切に教えてくださいます。ちゃんと予約をしていれば、待ち時間はいまのところ、ほぼないです。院内はきれいです。

店舗名 医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 蒲田院  (イリョウホウジンシャダン フタバカイ フタバシカクリニック カマタイン)
ジャンル 歯科・歯医者
東京都大田区蒲田4-15-8 シュロスバッカスビル 3F
京急蒲田駅(駅から0.1km)

蒲田駅(駅から0.6km)

糀谷駅(駅から0.9km)

アクセス 京浜急行電鉄本線 京急蒲田駅 西口出口から徒歩0分 30m ピンクのビルが目印です!
http://www.futaba-kamata.com/ (蒲田院ホームページ)
http://www.futaba-shika.com/ (川崎院ホームページ)
http://doctorsfile.jp/h/173940/df/1/ (野島院長インタビュー)
営業時間補足 (月・火・水・木・金・土・日)10:00〜20:00  お昼休みなしのフルタイム診療。急患常時受付中。
定休日補足 年中無休(年末年始を除きます) 土日・祝日診療!
  • 自由診療のみ使用可能
座席 診療ユニット6台、オペ室1。
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯 / 親知らず
メニュー 歯痛治療 / ブラッシング指導 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / 口臭 / インプラント / 小児歯科・矯正 / その他
特徴 京急蒲田駅から徒歩0分!年中無休。駅近く通院便利。途中下車治療も利用しやすい。
年中無休!昼休診なし土日祝日も通常診療 平日はもちろん、土日祝日も午前10時から午後8時まで診療しています。休診日、休診時間はありません。年末年始を除き年中無休です。
初めてご来院の患者様限定☆WEB診療予約 初めて当院をご利用される患者様限定でWEBでの診療予約も承っております。WEB予約ですと24時間365日対応しております
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 \川崎本院の分院として2015年2月に開業!/
【ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院】は
これまで多くの患者様にご来院いただいてきた
川崎の医療法人社団 雙葉会の分院として開業しました。

\通いやすさの理由は「患者様第一主義」/
川崎本院と同様に、同院でも「患者様第一主義」を徹底。

京急蒲田西口から徒歩0分という立地の良さをはじめ、
年中無休で土日祝も夜20時まで診療。
急患は随時受け入れ、昼も休診無しで通しでの診療体制のため、
忙しい方も通いやすくなっています。

治療方針は、できるだけ歯を削らず、ご自身の歯を少しでも多く残すこと。
当院のドクターは、技術、知識だけではない心優しいドクターが揃います。
不安なことはお気軽にご相談ください。
できるだけ痛みの少ない治療も行っています。

<誰にとってもやさしいバリアフリー>
小さなお子様は、おもちゃのたくさんあるキッズルームへどうぞ!!!
緊張感をほぐせるため、歯科医院の苦手意識が緩和されます。
当院では子どもの虫歯予防に力を入れているほか、
これから生えてくる永久歯を守る虫歯治療を行っています。

託児サービスも用意しています。
子育て中で歯科医院に通えないというお母さんも、
どうぞお気軽にご利用ください。

<安心・安全で快適な治療環境を完備>
スリッパ殺菌ボックスをはじめ、
水と空気を除菌しての院内感染の予防、
先進設備の導入に力を入れることで
患者様に満足度の高い治療サービスを提供しています。

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 蒲田院

2. 歯科・歯医者