オーダーダンボール専門店のトーレイ

弊社はおかげさまで創立50周年を迎える段ボールケース製造会社です。50年培ってきた大企業に負けないノウハウを持っていますので複雑な製品の梱包、小ロット、急ぎのお仕事、印刷のデザイン、などでお困りの際は当社にお任せ下さい。従業員一同、力を合わせ低コストをモットーに早急に対処致しますので宜しくお願い致します。オーダーダンボールなら当社にお任せ下さい。どの様な形でも枚数でも最速納期及び低コストでダンボールが作れますので、お客様に安心と信頼でダンボールをお届け致します。対応のダンボールはみかん箱タイプからポスタータイプまで、大中小まで取り揃えてますので、ご注文下さい。そして、仕切りがついているダンボールが一番お勧めです。ダンボールのことなら当社にお任せ下さい。

営業時間

8:30~20:00

初めてダンボールを頼んでみました。

引っ越しでダウンボールを探していました。初めて頼んでみました。最初は不安でしたが、一つ一つ丁寧で対応もばっちりでした。更にサポートもしてくれて安心しました。
また、東京のト—レイさんにお願いしたいと思います。

オーダーダンボール専門店のトーレイからの返信

その節は段ボールのご注文ありがとうございました。
材質や寸法など、お客様のご相談に応じ、ご要望通りの段ボールを
お届け致します。少ない数でもどうぞお気軽にご相談下さい。
最短納期で、親切、丁寧をモットーに町の段ボール屋さんを目指します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご注文お待ちしております。

ダンボールを頼んでみました。

引っ越し用にダンボールが必要だったので、東京のトーレイさんにお願いをしました。必要な大きさのダンボールと枚数をお伝えしましたら、スタッフの方が、丁寧に説明していただきまして、内容共に、理解し、ダンボールを購入しました。一番に難点だったのが・・・お酒の瓶をダンボールに入れたいとお伝えしましたら、スタッフさんが、オーダーで仕切りダンボールがあるとのことでしたので、それも購入し、とても簡単に入れる事ができました。何から何まで、サポートしていただきまして、有難うございました。これで、引っ越し先に行けます!

オーダーダンボール専門店のトーレイからの返信

この度は弊社の段ボールをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕切り付の段ボールは弊社一番人気の段ボールです。
段ボール箱に仕切りが接着されておりますので、組立が簡単です。
お客様に喜んで頂いてスタッフ一同喜んでおります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
今後共宜しくお願い致します。有難うございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 新広橋から170m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

より良い人生を歩むためのお手伝い!あなたの才能を引き出します

宇宙人カフェ Ramooon

• 六町駅から徒歩70分 (5.6km)

宇宙人カフェ Ramooon

• 六町駅から徒歩70分 (5.6km)