ホットチョコ、、、本当にメニューにありました。飲みました!!もちろん飲みます!甘党なので。美味しかったです。
入り口がオープンな作りになっているカフェです。おしゃれ!!バイクが飾ってあってカッコイイです。
今度はバイク好きな彼を連れて行こう!西大井駅より徒歩5分のお店です。
ランチタイムにお邪魔しました。西大井駅から歩いて5分ほどのところにあります。
パスタとコーヒーをいただきましたが野菜がたっぷりですごくおいしかったし、コーヒーもこだわりを感じてすごく癒されました。店内はテーブル席とカウンター席合わせて15席ほどです。めちゃくちゃかわいいお店です。
ガレージにお店がついていて、バイク好きが集まるカフェとして有名らしく、そこで知り合った人とバイク談義に花が咲きました。素敵なバイクがずらりと並んでいるので、来るだけでテンションがあがります。もちろん、コーヒーや料理も美味しいので、本当におススメです。
西大井駅からほど近い喫茶店です
店内もおしゃれに飾られており食べ物も飲み物も美味しく間違いないです
とにかく店員さんが面白いです
バイクの話をすると話が盛り上がり止まりません
バイク好きな方には行っていただきたい喫茶店ですね
バイク好きには、たまらないお店です。
何気なく友人に連れられて行ったのですが、好みのバイクの話をどんどん引き出してくれる店員さんは、気さくで楽しんで帰れました。
コーヒーをいただきましたが、ゆっくりバイクの話を楽しみたい方にはオススメです!
バイク乗りの溜まり場!と言われていますが、バイクを乗らない私もお気に入りのホットチョコカフェさん。とても雰囲気の良い。それだけで満足、ほろ酔い気分になるお店です。あのマスターのてさばきはなかなかできませんよ!
東京方面に用事があるときは、つい寄ってしまう、そんな感じのお店です。
JR西大井駅から歩いて10分〜15分くらいでしょうか⁉︎右手にコインパーキングがあるちょっと手前の左側の奥ばった場所にお店は、あります。 マンガやドラマの撮影場所なんかに使われたこともあり、バイク乗り以外のお客さんもけっこう来られてるようですよ。
外国産のビンビールなんかもけっこうたくさんあって、『たまに品薄な時もありますが』毎回楽しませてもってます。最近は、36階パスタにハマっていて、行かれる方は注文されては、いかがでしょうか。

口コミ情報ありがとうございます!
遠くからいらっしゃって下さるライダーさんはとても嬉しいです。
いつもありがとうございます!
まだ2回しかいってないんですけど、ここは、良いです。!!
場所がちょーっと分かりずらいんですけど、いく価値アリです。お店入ると、バイクがズラリ並んでいて、ガレージ見たいです。天井の高い空間には、バイクにかかわるものがびっしり置かれていて、いい雰囲気。店主のエリーさんの作る料理も美味しいですよ♪何より話が楽しくて、時間がたつのを忘れちゃう!どこかツーリングに行って帰りにホッチョコへ、美味しい料理とおしゃべり、一度いってみてください!
きっとはまること間違い無しです。
(゜∇^d)!!

口コミ投稿ありがとうございます!
確かに場所は「とても」わかりづらいです。
「迷ったら 迷わず電話 ホットチョコ」と誰かが言っていました。
またのご利用をお待ちしています♪(口コミに気付いていなかったので返信が遅れました、ごめんなさい)