ピースセイコツイン・セイタイイン

腰痛、猫背

いろんな整骨院に行ってもずっと改善されなかった腰痛が軽くなりました。
そのときの状態を聞いて施術してくれるのでその日に軽くなりました。
妊娠中も腰痛、足のむくみなどの悩みを改善してくれるので妊娠中の方にもオススメです!
猫背矯正は続ければ確実に良くなりました
これからも通わせてもらいます(^^)

HM様
口コミありがとうございます!
鍼灸は腰痛、むくみ、こむら返り、冷え、つわりといった妊婦さんの身体に起こる様々なトラブルを和らげ、また副交感神経の機能を高めるのでストレスが減り精神的にも肉体的にもリラックスできます。

お子さんの笑顔にスタッフ一同いつも癒されています(*'▽')

体のゆがみ

骨盤の歪みをみてもらって骨盤が歪むと体全体が歪んでいることを丁寧に説明してもらいました。
とてもわかりやすかったです。骨の位置を正しい位置に戻してもらって少し体が軽くなった気がします。これから通いたいとおもいます。

nuxnt162様★

口コミありがとうございます!!
痛みの原因を探る為、じっくりと問診を行います。

お身体が軽くなってよかったです!またお待ちしています★

魔法の手⁉

平日土曜日まで仕事なので、知人の紹介で日曜日もやってる、と聞いて行ったのが始まり!終わって帰る時がとっても楽になっています。痛い事を話すときちんと対応してくれます。楽しく厳しくの指導もありますよ!優しい先生ばかりです!いつも感謝してます

口コミありがとうございます!
日曜も18時まで受付しておりますので、休日にゆっくりご来院されて下さい。
状態を良くするために時には厳しいことを言いますが(笑)楽しく過ごしていただければ嬉しいです!
いつも楽しいお話しありがとうございます(*^^*)

逆子が治りました♡

妊娠後期で逆子になってしまい、治る見込みは1〜2割しかないと産院から言われていました。
が!こちらの鍼灸&整体&先生方の熱意のお陰で、帝王切開直前に逆子が治りました(*´∀`)v
諦めなくて、本当に良かったと思います。
鍼も細くて全然痛くないので、逆子でお悩みの妊婦さんにオススメです!

徒歩2分様★
ご出産おめでとうございます!
冷えによる子宮の緊張が逆子の原因の一つと考えられており、鍼やお灸でツボを刺激し血流や気の流れをよくすることで体の中を温めます。

赤ちゃん見せて下さいね(*'▽')

家族の紹介で行きました‼
最初は首が痛くて動かせなかったのが楽に動かせるようになりました。今では仕事が忙しくても痛みが出たりせずに1週間のりきれます‼
先生方も気さくで通いやすいです♪
次は楽トレでダイエットがんばります‼

パティシエ見習い様★

口コミありがとうございます!
お身体に辛さがあると仕事の効率が低くなるというデータも報告されています。
きちんと良い状態でお仕事されて下さいね(^^)/

お仕事もダイエットも頑張って下さい

楽になりました!

いつも明るく元気な先生達ばかりで、楽しく通院しています!
通いはじめて早9ヶ月になりますが、腰肩の調子もよくなり満足しています!マッサージ後のストレッチが恐怖?(笑)ですが、やった後は身体が軽くなりスッキリします!
また、小さい子ども連れですが、先生方や受付の方が見てくれるし安心できます!
施術だけでなく、世間話なども気さくに出来てストレス発散もさせてもらってます!ありがとうございます!

ちゅらかーぎぃー様♡
口コミありがとうございます!
キッズスペースもご用意させていただいておりますので、小さなお子様がいらっしゃる方も安心して施術が受けられます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!思う存分、ストレス発散していって下さいね(笑)

体も心も元気になれる整骨院

アクセスは495沿いで分かりやすく駐車場も広いです。お店の外にもお灸で使うもぐさのいい香りが漂ってます。
お店の中は白が基調のリラックスできる空間です。
先生方みなさん、元気で楽しく熱い方ばかりです。きちんと現状の説明をしてくださるので、自分の治すべき所がわかります。そして、一時的な回復ではなく根治を目標に色々と指導をしていただけます。
体はもちろんですが、施術前後で心も元気になれる気がします。
こちらで鍼灸の治療を初めて受けました。最初は少し不安でしたが、今ではその魅力にすっかりはまってしまってます。
痛みやしびれでお悩みの方に是非おすすめしたい整骨院です。

ゲスト様☆
口コミありがとうございます!
鍼灸に不安をもっておられる方もいらっしゃいますが、髪の毛ほどの鍼を使用しますので嫌な感じはありません。
スタッフも皆様から元気を頂いております(#^.^#)

なくては困る整骨院です

産前、妊娠中から通っています。産後の矯正もお願いしています! 治療効果があるので母と妹も紹介し通うようになりました。

楽トレはなかなかハードですが継続すれば効果がでるので頑張ろうと思います。
予約も取りやすく通いやすい整骨院です!

345様♪
目標達成おめでとうございます(*'▽')
楽トレは運動嫌いな方には特にオススメです!

いつも楽しい会話ができて、こちらも元気をいただいています★

いつも頼りにしてます!

スタッフの方々が明るく医院の雰囲気はとても明るいです!痛みの出ている部分に関して、親身に話を聞いてくれ、症状に合った的確な治療をしてくださいます!
一言で言うなら文句なし!
医療関係の仕事をしてますが、ここは非常におすすめです。

口コミありがとうございます!
いつも楽しいお話ができて嬉しいです(^^)/

事故にあってずっと整形外科にてリハビリをしましたが痛みの改善はなかったです(><)
去年の12月にネット検索でむさしお灸整骨院を見つけました(^^)
始めはカウンセリングを行いその人にあった治療をして下さるので今では痛みがほとんどありません(^^)
今は楽トレをして腰の痛みが軽減され仕事で4日勤務をしても疲れなくなりました。色んな整骨院があると思いますがむさしお灸整骨院花見店がNo.1だと思いますヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。
まだ整骨院に行かれた事がない方は是非、足を運んで見て下さい(^0^)/

ゲスト様★
口コミありがとうございます!腰の辛さが軽くなり良かったです。
楽トレは身体の奥の筋肉を鍛えることができるので疲労も溜まらなくなります(*'▽')

s1721
s1721 さん

鍼灸オススメです

ぎっくり腰になって通院し始めました。電気と鍼灸を三日間続けてしたらすぐ動けるようになりました!
仕事も行かないといけなかったので、すごく助かりました!
店内もスタッフさんもみんな明るくて元気もらえました!

s1721様★
口コミありがとうございます!
辛い症状が起こるぎっくり腰ですが、針灸は辛さを緩和するのに最適です。
お仕事も育児も頑張って下さい!!

ズボンがはけるように!!

出産太りが悩みで、色々なダイエットも成功せず、、悩んだ末、、
知人からの紹介でむさし整骨院さんに産後骨盤矯正をしに通いました。
みるみるうちにウエスト、ヒップが引き締まり、今では独身時代のズボンもはけるようになりました!主人や友人からも痩せたよね−とか綺麗になったねーと言われ毎日が楽しいです☆早くお願いすればよかったです。

exolk079様☆
目標達成おめでとうございます!
私たちもお手伝いができて嬉しいです(^^)/
次回の出産後もまたお待ちしております!

楽トレやばい

もともと腰痛がヒドく整骨院を転々としていて、辿り着いたのがむさし整骨院でした!
はりにお灸に矯正と今までの整骨院とは全然違います!
ただのマッサージじゃなく、根本から治す為には何が必要なのかを教えてくれます!
どんどん自分の状態を先生に当てられるにつれて逆に怖くなりました。笑
でも先生の指示通りに治療をしていって今ではちゃんと痛みもなくなっています。
あと少しで治療が終わるので何をしようか楽しみにしてます!

hzwgg196様★
口コミありがとうございます!
しっかりと問診させて頂き、患者様と共に常笑生活を目指して、どうすればいいのかを考えるようにしています。
お身体の悩みがなくなると色々と楽しみが増えますね(*'▽')

ジョン

通い始めて1年半になります。1週間に一度ですが、猫背矯正、骨盤矯正をして貰ってます。最初に来た時よりも随分と楽になりました。
マコト先生はイケメンで、通うのも楽しみですよ。(他の先生方もですね)
いつも有難うございます。&#128512;

ジョン様☆
一年間をむさし整骨院(花見院)に通院して下さってありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
僕は、イケメンじゃないです(笑)

親しみやすい先生がたくさんいます。

全身の痛いところや治して欲しいところを遠慮なく言わせてもらえて、丁寧に施術してくれます。
イケメンの先生たちはいつも元気いっぱいで、むさし整骨院に行くと元気をもらえます!
電気治療、指圧、鍼灸でこの値段は有難いです。

mcpks145さん★
口コミありがとうございます!
お身体の状態をよく把握し、その方にあった施術を行っています。
これからも遠慮せずに何でも言って下さいね(*^^*)

仕事帰りに行けます&#8252;

自宅の近くにあったので、通い始めました。
職業柄帰宅時間がバラバラなのですが、22時まで開いているので、仕事帰りに行けます&#8252;

スタッフの皆さんはいつも明るく元気に、そして丁寧に施術を行ってくださいます。
施設内もきれいで、また予約をすれば待ち時間がほぼなくスムーズに施術を受けることがてきます。

通いはじめてから腰肩の負担が和らぎ、効果を実感できます&#8252;

wwwyy680さん☆
口コミありがとうございます!
平日は21時半、土日は20時までの受付となっておりますので、お仕事をされてある方には大変喜ばれています。お仕事終わりにふらっと立ち寄って下さい(^^)/

素晴らしい

私の家の近所にはたくさん整骨院があります。その中でもここを選ぶ理由として、やはりサービスや雰囲気がとても良いという点が大きいです!!先生方も気軽に話しかけやすく、体のことはもちろん、日常生活の悩みなども話しちゃったりします笑
もちろん治療にも満足しています。
整骨院いっぱいあって迷うな〜って方はここに行ったら困らないとおもいます〜

すしおとこさんへ☆
たくさんある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
色々な会話ができてこちらも元気をもらっています!!

おすすめです

若くて元気なスタッフさん達が多く、丁寧に施術してくれます。
店内もキレイで待ち時間も少なくスムーズです。
産後の骨盤矯正もあり、女性でも安心して通える整骨院です。
子連れでも歓迎なのがとてもありがたいです。

ゲストさん☆
有難うございます!
患者様にも元気を与えられるような整骨院を目指しています(*^^*)
むさし整骨院

派手な看板に惹かれました。

店内は綺麗です。
託児場所も設置されてて申し分ないです。
元気よさも良いと思います。

ただ、ハンド技術が今一歩と言う感じがしました。
施術後に殆ど効果がないです。

しかし、最先端の機械も揃っています。

これから伸びていく可能性がある整骨院であると信じています。

頑張って下さいね(^_^

最先端の整骨院に驚きました

本日自宅近くにできていた、気になる派手な看板の整骨院にいってきました。

場所は、古賀の大通り沿いにある複合施設の花見ガーデン内に
あり、わかりやすく、入りやすい場所にあります。

できて半年程のようで、きれいな外観に院内も清潔感があります
スタッフの皆さんもマスク着用で、親切丁寧ですごく好感がもてます。

仕事がら、パソコンと長時間の運転を数年間続けており、首と肩にかなりの違和感があり、眠れない日々でした。

なんとか治らないかと、今日はマッサージ店ではなく整骨院へと
思いいってみました。

結果から、申し上げますと整骨院とマッサージ店の違いに驚きました。

まず、診察後、写真を撮り、体の動きを見てパソコンとホワイト
ボードで問題点の詳しい説明がありました。

その後、専門器具を使ったストレッチがあり、これが最高に気持ちよかったです。

その後のマッサージが全てピンポイントで(大げさではありません)

電気治療も自動強弱がついた最先端の物でした。

マッサージより、安く効果のある内容に驚きましたし、もっとアナログ的な感じだとおもいましたが、こちらの整骨院で整骨院のイメージが変わりました。

とにかく一度いって見てください!

福岡県古賀市舞の里3-4-8トライズビル102

千鳥駅から徒歩15分

• 玄界高校前から86m (徒歩2分)

⭐️骨盤矯正からの楽トレ⭐️

⭐️骨盤矯正からの楽トレ⭐️の写真

⭐️6周年イベント⭐️

⭐️お子様歓迎⭐️

⭐️お子様歓迎⭐️の写真

値引

クーポン利用でお得に

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

にじいろ接骨院 古賀院

古賀駅から徒歩11分(830m)

無料

お得なクーポン発行中

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

にしむら接骨院 古賀院

千鳥駅から徒歩5分(370m)