ピースセイコツイン・セイタイイン

ピース整骨院・整体院

丁寧な対応に感謝してます

原因不明の膝痛で通院し始めました。
症状は改善するも、次は腰次は首と痛む箇所が変化する中、常に原因や治療内容を真剣に考えてくださいます。
痛みの内容によっては、施術に1時間以上かかることもありますが、その間も子供たちの相手をしてくださり、おかげさまでゆっくりと治療することがてきています。
電話嫌いの私にとっては、LINEで予約が取れるのもとてもありがたいです。

普段の姿勢や運動指導なども親身に行っていただき、体重も減量でき腰痛もめっきり出なくなりました!

いつも丁寧な説明と施術、そして楽しいおしゃべり。ありがとうございます。

janco様⭐︎

口コミありがとうございます⭐︎
患者様の待ち時間を少しでも短縮し円滑な施術が行えるよう、当院は予約優先制を導入致しております。ご予約は施術後受付にてご希望の日時をお伝えいただくか、お電話またはLINEにてお受け致しております。

お子様の笑顔に毎回癒されております(^^)

徐々に良くなってきています!

姿勢の悩みでお伺いした所、ずっと悩みであった生理痛、整理不順にも姿勢が関係している事が分かり現在治療中です。
指圧やはりきゅう等適切な治療で身体の調子がどんどん良くなってきているのを実感しています!もちろん、姿勢の方も整ってきています。
先生方もみんなとても明るく、親切なのでどんな小さな悩みでも相談できます。
家族や友人にみおすすめしたい整骨院です!

めい様★
口コミありがとうございます!
女性特有の悩みと姿勢は関係していることが多いです。
姿勢を正し体の中も外も美しくありたいですね(^_^)

産後矯正

2人目、3人目出産後からずっと臀部の痛みに悩まされ…他の整骨院に長く通い続けても痛みが変わらず。落ち込んでいたところ、ママ友からこちらを紹介してもらいました。施術が全然違いました!
行く度に、締まっていくのがわかり、痛みにも対応してくださって。矯正も指圧もハリも全部ツボでした。先生のキャラが一番ツボでしたが笑。
人によって施術が合う合わないがあるのかな。セカンドオピニオンして良かったです。もう少し頑張って筋力つけて、メリハリある体型にしていこうと思います☆いつもありがとうございます。笑えます!

ゲスト様★
口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正は当院でも人気のメニューのひとつです★

かわいい娘ちゃんたちにスタッフ一同、癒されております!
F先生との絡みも楽しんでいって下さいね 笑

通い始めて1ヶ月くらい経ちましたが、ウエスト−6㎝、ヒップ−3㎝減りました!
柔軟性や姿勢も良くなってきてトレーニングのパフォーマンスも向上しています。
毎回身体のことの疑問を+αで教えてくださります!
知識も豊富でスタッフみなさんも笑顔で明るく雰囲気の良いお店です^_^
いつもありがとうございます。

miho様★
口コミありがとうございます!
産後のゆるんだ骨盤は徐々に戻りますが、ほとんどの方は正しい位置に戻らず、ポッコリお腹や体重増加に悩んでおられます。子育てで大変でしょうがきちんと矯正をして正しい位置に戻すことが大切です!

miho様、いつまでもスタイル抜群ママでいて下さい!(^^)!

肩コリと頭痛持ちの件

数年前からの慢性的な肩甲骨の痛みと頭痛がするので行ってみました。
説明も丁寧にしてもらえてるのでわかりやすいので安心できます。
通い始めて、頭痛も肩コリも出る頻度が結構減ったので良いです(^^)ありがとうございます。
教えてもらったとおり、日常的にも姿勢には気をつけようと思うようになりました😄!

ち様★
口コミありがとうございます!
頭痛と肩こりは関係するので姿勢が正くなり肩こりがなくなると頭痛も減るかもしれません。
同じ姿勢が続くと、肩甲骨に関わる筋肉がこわばり固まって、肩や首、背中などのこりにつながります。定期的に休憩をとりストレッチをするようにしましょう!(^^)!
一緒に頑張りましょう!!

猫背矯正

とにかくお店の方が親切で人見知りの私でも問題なく通うことが出来ました!!そして何よりずっと直したかった猫背が骨盤矯正を繰り返すうちにみるみると真っ直ぐな骨盤へと変わっていきました。とても満足な結果を得ることができる整骨院です。

yuio734 様★
口コミありがとうございます!
患者様の笑顔が私どもの元気の源です!(^^)!気軽にご来院くださいね!
骨盤を正しい位置に戻してあげることで姿勢も美しくなります★

安心して通えます

腰痛と慢性の肩こりで来院しました。最初に丁寧なカウンセリングもあって安心して治療を受けることができています。骨盤矯正を行ったら体重が減りました。腰痛は1ヶ月も経たずに痛みはなくなり今は首と肩の治療と巻き肩の矯正を行っています。少しずつ身体が改善されていっているのを感じます。先生方が明るいので楽しく通えますよ!

barikata様★
口コミありがとうございます!
骨盤は上半身の体重を支え、大切な内臓を入れる器です。
女性の骨盤は歪みやすく、年齢とともに開いていきます。また、日頃の悪い姿勢の積み重ねが大きな要因になってきます。骨盤が歪んで広がってしまうと、内臓が本来あるべき位置からグッと下がり、胃に大きなスペースができてしまいます。

骨盤矯正により元の位置に戻すことで辛さもなくなると同時に体重も減りますよ!(^^)!一緒に頑張りましょう!

長年の腰の痛みが改善☺

高校生の時に腰を痛め、30歳すぎてもなかなか治らなく、一生この腰とは付き合わないといけないと思ってました。何気に骨盤矯正、インナートレーニングが良いという友人の言葉を思い出し、行ってみようと思っていきました。店内は広く、しっかりとした検査に説明があり、今まで治らなかったことが治るんだと感じました。
実際、施術を行い3カ月がちましたが、同じ痛みがでず、現在は、男らしい体を作るため、楽トレと食事管理をしてもらってます。

パンダ 様★
口コミありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える楽トレは当院でも人気のメニューです。
インナーマッスルを鍛えると辛さがある箇所でも、辛さ知らずの身体に変えることができ、肩こり・腰痛の原因を回避します!

一緒に理想の身体作りをしましょうね!(^^)!

美容鍼

初めて美容鍼をしました!
むくみが気になっていたので施術をして頂きましたが顔全体がスッキリした感じがありました!続ける事で効果が持続するそうなので通ってみたいと思います!値段自体も他の所よりリーズナブルだったので良かったです!

ゆう様★
口コミありがとうございます!
むくみの原因は塩分の取りすぎ、運動不足など様々です。もし生活習慣を見直してもむくみが取れなければ鍼をおススメします★

お値段のほうも満足してもらえたようでよかったです!(^^)!

さとはじ
さとはじ さん

膝の痛みが取れまさした!

ここの整骨院に通い始め今まで痛かった膝の痛みがなくなり生活が楽になりました。
膝ではない原因を見つけてくれたのも良かったです!
美容鍼もやっていて次の日の化粧ののりが良くなっています!
山本先生、ありがとうございます😊

猫背が改善しました

初めて整骨院に行きましたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂けました。
猫背の治療も凄く効果が出てので満足してます!
昔から猫背が気になってて整骨院に行きましたが、ここを選んで良かったと思います!
整骨院の雰囲気も良くて先生たちも話しやすいのでおススメです!

kbmzb734様★
口コミありがとうございます!
スマホやPCの普及により、長時間同じ姿勢をとることが多くなることで首から背中、腰の筋肉が前かがみに固まってします。猫背は現代人の生活習慣が大いに関わってきます。

これからはスマホを見るときの姿勢を変えたり、休憩やストレッチを加えながら予防していきましょうね!

楽トレ-骨盤矯正

骨盤矯正はじめて2ヶ月ほど!朝の足の痺れが楽になりました。いままでは仕事から帰って夕飯の支度が苦痛でしたが台所仕事が楽になって来ました。これからも治療を続けながらであれば仕事が続けれそうです!!!!!。

2333様☆
口コミありがとうございます!
姿勢を整えることで下半身への負担が減り、動きが楽になります。
ハードなお仕事をされている方は定期的に休憩をとり、ストレッチを行うことで予防できます!

いつも明るい2333様!これからも楽しいお話聞かせて下さい☆

美顔鍼で肌が再生されました!

アラフォー世代
ハリ、毛穴、たるみ等色々な悩みが出てきだしました。テレビで見たり、有名人も受けているという美顔鍼が気になっており、思い切ってご近所でも評判が良いむさし整骨院さんに行きました。鍼をうつことに少々不安だったのですが、細い鍼のため、痛さもなく心地よかったです!今3回目を終えたばかりですが、肌が元気になってきているのがよく分かります★山本先生、ありがとうございます!!

moxjk519様★
口コミありがとうございます!
皮膚を鍼で刺激することで細胞が活性化し、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの年齢によって減少する成分が増加すると言われています。
これが「アンチエイジング」に繋がっていくのです!(^^)!

美顔鍼治療

初めてで若干緊張しましたが、終了後は自分で気づいていなかったむくみが取れてスッキリしました。
鍼をさして電気を流しますが、流れている間も痛みは気にならずとてもリラックスして過ごすことができました。

しー様★

口コミありがとうございます!
鍼はお顔の血流を促進し細胞を活性化させます。
微弱電流を流し細胞分裂を促進することによって、よりお顔がすっきりすると思います!

電流は気持ちよくて寝てしまう方もいるほどですよ!(^^)!

整体

今まで、自分の体をこんなに細かく分析して、治療した事なかったけど、2度ほど通ったら、状態も良くなるし、日頃の生活も気をつけるようになりました。改善に向けてして下さって、ありがたいです。スタッフの方も、皆さん、明るくて、活気あるところです。

口コミありがとうございます!
些細なことでも構いませんのでお身体の悩み、不安をご相談下さい!(^^)!

一緒に頑張りましょうね!!

リュウマチの痛みから解放された!!

整骨院8件目にしてやっとこちらにたどり着きました!はじめは生活出来ないほどの体の痛みで受診しました。
丁寧な説明も良かったんですが施術にビックリしました。
指圧、針灸してもらって体の痛みが嘘のように軽減しました。
リュウマチは薬を毎日6錠飲むほどひどく、副作用で髪がぬけたりだるさがあり日々痛みに苦しんでました。
1年ほど通ってるんですが、毎日薬を飲んでたんですが今は薬を飲まないまでになりました。
半年リュウマチの病院にも通ってません。
一生病院通いで薬を飲み続けなければならないとあきらめてたんですが、ほんと自分でもビックリです。
どんな体の痛みもとってくれます。今日はここが痛いーと言うと帰るときは必ず楽になって帰ってます。
ほんとに先生には感謝しかありません。
岡本先生の指圧はすごいです!!
岡本先生、山本先生ありがとうございます。

ゆうか様★
口コミありがとうございます!リウマチになってしまうとつらいのは、関節の動きが徐々に制限されたような状態になり、動く範囲が狭くなってくることではないでしょうか?
身体全体のバランスを見ながらゆがみを矯正していき、忘れてしまった「本来の正常な動き」に導き、記憶させていきます。

いつも明るいゆうか様!これからも楽しくお話ししましょうね!(^^)!

説明が丁寧です!

友達からの勧めで最初は行く気も特にあったわけではないけど、今後も行きたいなって思える様に親身に話してきてくださり、とても良かったです。骨盤調整やカウンセリングがメインだったが、自分の今の状況もハッキリわかって行きたいという意欲が湧きました!

yoshimu0319様★
口コミありがとうございます!

一緒に頑張りましょうね!!

楽トレ&骨盤矯正

楽トレを4ヶ月程受けてます。
寝ているだけで鍛えられて運動苦手な私にピッタリだと思ってます。
骨盤矯正は産後だいぶ経ってるので大丈夫なのかなぁと思っましたが……
お試しで効果を実感しました☆
今後にも期待です。

かな様★
口コミありがとうございます!!
電気で筋肉を直接刺激し、体を動かさずとも筋肉を運動した時と同じ状態にすることができる楽トレは運動嫌いな方にお勧めです!
1回で9000回の腹筋運動ができるので基礎代謝が上がるなど身体にとっていいことばかりです!(^^)!

なんと!3ヶ月ちょっとで!!

背中が痛くて歩くのも辛かったのに
週2回の通院を3ヶ月ぐらい通い続けて
みるみるうちに痛みが無くなり
しかも!姿勢まで、よくなりました!
通ってる間にちょっと肩や腰などを痛めても
すぐに対応して治療してくれるので
治りも早かったです。

みぃ〜ちゃん様★
口コミありがとうございます!!
正しい姿勢により辛さもなくなります。
ほとんどが筋肉の緊張なので血流をよくするために日常生活から気をつけましょう!

不調があればすぐにご連絡下さい!(^^)!

美容鍼でお肌の悩みが解消!!

週1のペースで美容鍼に通っています。30代後半頃から眉間のシワ、毛穴のたるみ、乾燥が気になっていたのですが、施術をしていく度に綺麗になっていくのが実感できます。また、美容鍼終了後の小顔矯正が気持ちよくて気に入っています!!
初回はお試しで4320円でやってくれるので、私と同じ悩みを持っている方は、体験してほしいと思います!!

ゆーちゃん様★

口コミありがとうございます!
化粧品で“隠す”のではなく、身体の中から作用する美容鍼は
女優やモデルといった美容に関心が高い方々からも支持を集めているんです!(^^)!

福岡県古賀市舞の里3-4-8トライズビル102

千鳥駅から徒歩15分

• 玄界高校前から86m (徒歩2分)

⭐️骨盤矯正からの楽トレ⭐️

⭐️骨盤矯正からの楽トレ⭐️の写真

⭐️6周年イベント⭐️

⭐️お子様歓迎⭐️

⭐️お子様歓迎⭐️の写真

古賀駅近くで受けられる本格骨盤矯正!

にしむら接骨院 古賀院

• 千鳥駅から徒歩5分 (370m)

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

• 千鳥駅から徒歩23分 (1.8km)