バイバイバクテリア♫感謝です(by mi8mi)-足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」の口コミ/足立区梅島

• 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
エキテン エステ 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」
足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」の店内の様子の写真

住所 東京都足立区梅島3-5-19(セキュリティーの為、部屋番号等はご予約の際にご案内させて頂きます)
定休日:土・日・祝

2020/04/05
バイバイバクテリア♫感謝です
今回はコロナ対策で、バイバイバクテリアを購入させていただきました。
とてもサラサラしていて使用感最高です!
家族もとても喜んで使わせていただいております。
オーナーの晴子さんはとても気さくで素敵な方!!
今回はオーナーのお心遣いにとても感謝しております。お客様一人一人をとても大事にされていて親身になり施術してくださるとても温かみあるお勧めなサロンです!
今後もよろしくお願いします!
2020/04/12
mi8mi様
この度は、バイバイバクテリア(除菌水)5ℓをご購入頂きまして大変ありがとうございました。

新型コロナ対策で手指の除菌水をお探しとの事で、丁度タイミングよくご紹介出来て良かったです。
また、ご家族の方もとても喜んでご使用して頂けているとの事で安心致しました。

手指の消毒除菌もちろん!!
まな板・包丁/除菌
冷蔵庫/除菌・消臭
ドアノブ/除菌・消臭
トイレ/除菌・消臭
ゴミ箱/除菌・消臭
洋服/消臭
空間/除菌・消臭
小さいなお子様やペットのいるご家庭、家内のあらゆる場所で安心してご使用頂けます。

この度はこちらこそ、大変ありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

一日でも早いコロナの終息を祈るばかりです…

梅島駅より徒歩2分。改札を出て旧日光街道沿いを右に進みますと3つ目の信号(角にベルモント小児科歯科)を左折し直ぐ。※駐輪場(無料)ござます。

• 梅島駅から320m
  • 西新井駅から630m
  • 五反野駅から1.6km

• 梅島駅前バス停から110m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

エキテン マッサージ 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」