こんな素敵なフェイシャルサロンが有ったなんて✴💆✴(by tsdbm618)-足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」の口コミ/足立区梅島

• 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
エキテン エステ 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」
足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」の店内の様子の写真

住所 東京都足立区梅島3-5-19(セキュリティーの為、部屋番号等はご予約の際にご案内させて頂きます)
定休日:土・日・祝

2020/04/01
こんな素敵なフェイシャルサロンが有ったなんて✴💆✴
白鳥晴子先生との出会いはFBでした。どんな感じかしらと興味津々でお試しに伺いました🎵素敵なサロンに招かれて美味しい飲み物を頂きながらの施術前カウンセリング✨施術のお部屋はしっとりと落ち着く雰囲気の完全個室✨丁寧な心地よい施術をして頂いている間に通って来たい!と決断✊ 施術後も美味しい飲み物を出して下さり本コースのお話に👍 晴子先生の「わざわざこんな遠くまでいらっしゃらなくても、お近くに良い所が有るのでは?」とのお言葉にとても誠意を感じました💖 確かに自宅の目黒からサロンの梅島はちょっとかかります🚃💨 色々な所を経験しているからこそ それでも通いたい!と思わせる魅力有るサロンと誠実な晴子先生✴ これからもどうぞ宜しくお願い致します🙏💕
2020/04/11
tsdbm618様
この度は嬉しいご評価を頂きまして、大変ありがとうございます^^
またFacebookでの数ある美容サロンの中から当リンパサロンを見付けて下さりご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

評価を頂きました、
「施術前カウンセリング」
「施術のお部屋はしっとりと落ち着く雰囲気の完全個室」
「丁寧な心地よい施術」
その全てに【働くオトナ女性の為のリンパサロン】として、
「オトナ女性を本当に癒したい」「オトナ女性の為のサロンでありたい」と、
大切にしている事ですのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
そして何より「色々な所を経験しているからこそ それでも通いたい!」と思って下さった事は、セラピスト冥利に尽きます。

現在進めている【フェイシャル筋膜リリースコース】はビフォーアフターの変化をかんじて頂きながらも、
tsdbm618様がホームケアでもしっかりケアして下さっている事に、更にこちらも熱が入ります!!
【ボディ筋膜リリースコース】のご用意もございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、大変ありがとうございました☆

梅島駅より徒歩2分。改札を出て旧日光街道沿いを右に進みますと3つ目の信号(角にベルモント小児科歯科)を左折し直ぐ。※駐輪場(無料)ござます。

• 梅島駅から320m
  • 西新井駅から630m
  • 五反野駅から1.6km

• 梅島駅前バス停から110m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

エキテン マッサージ 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 足立区 梅島駅 足立区梅島/リンパマッサージ専門サロン「Divine Proportions」