こんな時代がやってきました。
40分2000円の時代が、、。他人事ですが、スタッフさんたちはそれでも大丈夫なのかなって。申し訳なく思ったりもします。
こんなに丁寧で上手いマッサージありませんよ。他では受けられない。

びすく 様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
当店の40分ボディケアコースは自信を持ってご提供させて頂いているメニューの1つですので
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
少し短めのコースではございますが、その中で最大限お客様にご満足頂けるよう
今後もスタッフ一同、一層努力してまいります。
またのご来店の際には、ぜひ他のメニューにもお目を通し頂けますと幸いです。
これは間違いない一番人気のコースメニューでしょう。ナゼか?純粋にマッサージ能力が高いから、カラダが楽になるからですね。
マッサージ嫌いな人でも、一度は受けてみるべき技術ですよ。とてもリーズナブルですし。

申 様
ご来店&クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
当店では、質の高い施術をよりリーズナブルなお値段で、一人でも多くのお客様に
ご提供させて頂ければと考えております。
今後もさらなる技術の向上を目指して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
池袋駅近くのお店。
40分1980円とかなり安いです。
40分で全身ほぐしてもらい、施術後はだいぶこりがとれました。
安くてもしっかりした店なのでけっこう混雑することも。
事前に電話したほうがいいと思います。

ドス 様
この度は当店をご利用いただき、また併せて口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
40分コースは当店の看板メニューの1つですので、お褒めいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
当店では他にもお客様に合わせたたくさんのメニューをご用意しておりますので、
よろしければ、ご都合に合わせてご利用ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもリーズナブルなマッサージ屋さんです。コストパフォーマンスがかなり高めで気持ち良すぎて申し訳ないです。これだけ安くてうまいとなかなか予約は取りづらいですが、いかないと後悔するほどからだは楽になります。

とうぶう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「安い・コストパフォーマンスが高い」とのお褒めの言葉をいただき恐縮です。
池袋は激戦区でもあり、当店でもお客様のことを第一に考え、無駄なコストを省きサービスの質を高めることを常に心がけております。
当店は現在ご盛況をいただいており、当日直接のご来店などでは施術が難しい場合がございます。
事前にお電話やネット予約をいただき、心身ともにリラックスいただけるお時間をご提供させていただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2000円は嬉しい!
池袋駅の近くにあります。スタッフの皆さんは笑顔が素敵で挨拶もしっかりされているので店は活気があります。40分で1980円というコースをいつも受けています。
30分で2000円というのはよくありますが、40分で1980円はなかなか見ませんね。
10分伸びるだけでも、相当、体の回復度合いは違うと思いますよ。
マッサージをするだけではなく、根本的な体の歪みを直して姿勢を整える治療をしてくれるので、終わった後はかなり体がすっきりしますよ!

火神提督様
ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後とも価格はもちろんのこと施術やお客様へのご対応についても
一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ちょっと疲れが酷かった時に、近くで検索して、行きました。
よく整体やリフレクソロジーを受けます。
雰囲気や、接客が良かったですし、
この価格帯の中では技術力のある方にあたってラッキーでした。
力強い男性の方でないとなかなかほぐれないくらい固いです。しっかり丁寧に施術してくれて、軽くなりました。

ぷちトマト★様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
施術についてご満足いただけたようでなによりでございます。
当店は低価格のお店でございますが、今後ともサービスの質を落とすことなく
ご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
新しいお店だったようで、内装はとても清潔感があって、何よりタオルがふかふかで、その時点で40分1980円で良かったのかな…というようになります。
女性の方が施術してくれましたが、いい感じにツボを得ていて、強めの圧もよかったですし、終わるころにはもうちょっと長めのにすればよかったかな?と後悔する位でした。
この価格でこの技術力とホスピタリティだったら満足しないわけないです!近所にもあればいいのになあと切望します(笑)
また池袋立ち寄った際は行きたいお店です

スギタク様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
今後とも接客や店内設備等お客様におくつろぎいただけるよう心がけて参ります。
もし、お近くに当店がオープンの際などございましたらご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
池袋待ち合わせの際、結構早くついてしまったときにこちらに行きました。
思いついてすぐの電話でしたが、ちょうど空きがあったようで、快く受けてくださいました。親切な受け答えでしたよ。
ちょうど60分のコースをお願いしました。そこそこ強めの圧で、気持ちよかったです。意外と肩とか腰も張ってたみたいで、終わった後はすっきりでした。
用事の前に思いついてでもさっと行けてすっきりできるのは嬉しかったです。安いし!
またタイミング合う際利用させていただきます。

淳子様
ご満足いただけたようでなによりでございます。
当店はいつでもご利用いただきやすい営業時間となっておりますので、
機会がございましたらぜひお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
最近流行りのお安いマッサージ店ですね。
私はたまたま通りかかったのとネットで見ていたのでよってきました。
女性スタッフにやっていただいたのでが、一生懸命にやっていただいたので良かったと感じました!
ただ、私は値段でお店は選んでいないので、安いお店だとスタッフさんに悪い気がしてたまりません。
でもそんな事を考えてもしかたないですね。
また、池袋に行ったときは寄れたらいいなあと思います。
ありがとうございました♪

くみっち様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
当店では価格設定だけでなく、接客・サービスでもご満足いただけますよう
今後とも努めて参りますので、どうぞお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
40分のマッサージで、リーズナブルな料金でしっかりと揉んでもらえて、破格の値段で癒されました。肩こりが辛かったのですが、帰る頃には血行が良くなって、体が軽くなりました。次回も伺いたいマッサージ店になりました。

ポン様
ご満足いただけたようでなによりでございます。
またお辛いところがおありの際にはご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
池袋駅東口から近く便利な場所にあります。
地図を見て行きましたが探すのに少し時間がかかってしまいました。
エレベーターからすぐ受付があるので安心感があります。
室内は清潔な感じでした。タオルも洗濯していて?フカフカして気持ちが良かったです。
肩周りの不具合と肩甲骨の張りをどうにかしたいとお願いしました。
肩の可動域を拡げるのと張りを少しほぐしていただきました。
この料金なら満足です!また利用させていただきます。

m様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
これからも店内の清潔を保ちながらお客様をお迎えできるよう努めさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マッサージの気持ち良さを教えてくれるお店ですね。
強さのリズムやおしてくれる方向などなかなかの技術でしっかりマッサージしてくれますよ。
女性のスタッフさんでしたが、かなりパワフルだったのも嬉しかったです!

整体マニアックさま
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉をくださり感謝いたします。
もみほぐしの強さにつきましては、お客様の体調によっても感じ方が変わってまいりますので、変えたい場合にはいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
この間の4/28の17時半に利用させていただきました。
ボディ40分+フット30分のコースでしたがフットはオイルか足つぼか選べました。
いつもはオイル希望なのですが足裏が張った感じが強く足つぼにしました。
強さも疲れていたので少し強めで後から申しでたらちょうどいい感じにしてもらいウトウトしてましたw
言わなくても痛気持ちいいの痛がないくらいです。
せっきゃくも丁寧で個人的には大満足でした。
お値段も通いやすい価格なのでまた近々寄らせていただけたらと思います!

イツキ様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
また、フットケアについてお褒めくださりありがとうございます。
低料金ではございますが、施術と接客でくつろぎの時間をご提供できるよう努力して参ります。
お疲れがたまってしまう前に再度いらしていただけますと効果的です。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
池袋にある新しいマッサージ屋さん。
体が疲れを感じると買い物帰りに利用させてもらってます。
腕良し、サービス良しの安心ブランドを感じました。
スタッフさんのレベルの統一されており、どなたにお願いしても満足を得られますね。

マッサージ超好き様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがたい限りです。
楽しい買い物でも、歩き疲れや重い荷物による疲れが残ると翌日に差し支えてしまいますね。
ですので、買い物帰りに凝りやムクミをしっかりとほぐすことで、翌日からスッキリと過ごすことができるようになります。
接客においては、スタッフ全員がお客様に対して充分なヒアリングを行うこと、また、施術に関するご説明に気を配っておりますので、お体のことや施術のこと、それ以外のことでもお気軽にお尋ねください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
池袋の駅からすぐのところにあるマッサージ屋さんに行って来ました。
最近、とってもリーズナブルなお店が増えていますが、こちらのお店も料金的にとっても行きやすいお店です。
技術は、文句なく上手でした。
しっかり体をほぐしてもらいました。

ぬらりぴょんさま
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
当店は低価格ではございますが、サービスの質を落とすことのないよう努めさせていただいております。
施術前にかならずヒアリングを行っておりますので、ご希望の強さやおつらい箇所がございましたら施術スタッフへお申し付けください。ご希望にそった施術をさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
最近できた池袋駅前の店に行ってみました。池袋東口のパルコの前の大きな横断歩道を渡って10秒程のこんな近くにあって40分税別1980円のうたい文句なので、本当に大丈夫かとはじめは心配でしたが、行ってみてビックリ。ベテランのスタッフがしっかりとほぐしてくれました。一般的に考えて40分は少し短すぎるのでボディ60分のコースを選びましたが、60分からは無料の着替えもついていて正解でした。凝り性の私の固い肩をほぐして身体全体もしっかり揉んでくれたので満足度は高かったです。他に足つぼなどをクリームやオイルでやってくれるフットケアのコースがあったり、2人でボディ60分のコースを予約すると、10分サービスが付加されるとか面白そうなコースもあるみたいなので次回は試してみるつもりです。とにかく池袋駅前1分でこの値段と内容は絶対オススメです。

東京軍太さま
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。
当店は池袋駅東口ロータリーが目の前ですので、ショッピングの前やお仕事帰りの前に気軽に立ち寄っていただけますと幸いです。
低価格でもサービスの質を落とすことなく施術をさせていただくことをモットーにしております。
肩こりなどおつらい箇所でお悩みの場合には、施術スタッフが普段の姿勢についてのアドバイスなども行っておりますので、気兼ねなくご質問ください。
フットケアやペア得など、お客様のご利用しやすいコースを取り揃えてはございますが、お得なセットメニューなどもございますので、メニューの組み合わせで困ったときにはスタッフへお尋ねください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
彼氏と二人で行っちゃいました。デートをしてて疲れたから。
荷物が重くて腕が痛かったの。
彼氏が大喜びしてて嬉しかったな。二人で行けるのは◎。
マッサージあまり行ったことなかったけど、インドアの彼が喜んでくれたのは嬉かったです!またマッサージ行こう!

イシオカさま
お二人でのご来店&クチコミありがとうございました。
池袋はとても活気のある街ですので普通に歩いているだけでも疲れてしまいますよね。
ましてやショッピングとなればなおさらお疲れと思います。
もみの匠池袋店では「ペア得」を行っておりますので、そちらをご利用していただけますと、お一人70分2,960円にてボディケアをさせていただきます。
ペア得はお店の都合により電話予約限定ですので、今回お渡ししたポイントカードをご覧いただき、ペア得を利用したい旨をお伝えくださいますと幸いです。
当店は池袋駅が目の前ですが、インドアがお好みの方でも落ち着いた空間でゆったりとくつろいでいただくことができます。ぜひまたお二人で足を運んでください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
首のマッサージと背中のグリグリと攻めてくれるマッサージが大好きで定期的に利用させてもらってます。
マッサージだけでなく、トークも一級品で、面白い時間を満喫させてもらってますね。
そろそろお願いしたいと思ってます。

ピックスさま
クチコミありがとうございました。
高い評価をくださり誠に光栄です。
もみの匠では、お客様のお辛い箇所をお好みの加減で施術させていただきます。
首や背中以外にも気になる部位がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

気持ち良くて楽になりました。
値段が安い割には、とても気持ち良かったです。
場所は、東京メトロ有楽町線、池袋駅より歩いて2、3分くらいの所にあります。
マッサージサロン内は、キレイに清掃してあり清潔でした。
スタッフさんの心のこもったマッサージで、身体が軽くなりました。

ichiさま
クチコミをありがとうございました。
もみの匠では安さと接客の両方でご満足いただけるようサービスを行っております。
お気づきの点がございましたら、なんなりとお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。