ナチュラルカラーセイコツイン・ナチュラルカラーシンキュウマッサージイン

ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院

子供連れでもみてくれる整骨院

外観もおしゃれで、スタッフも親切丁寧で超オススメの整骨院です!
ベビーベッドやキッズスペースもあり子育て中のママが行きやすい整骨院です!
治療後には温かい飲み物も用意していただきました!
また次回の予約もして来ました^ ^

最高ー☆

昨日の朝から腰が痛くなり、前からずっと興味を持っていた整骨院に行こうかなと思い、自分の家から近くの整骨院を検索し、このナチュラルカラー整骨院がヒットしました。早速予約の電話を入れ、夕方からなら予約が空いているみたいなので夕方5時に予約しました。
初めてで緊張してたんですが、院長先生、他の先生、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、緊張が一気にほぐれました。院長先生はすでに治療に入られていて、他の先生が担当してくれたんですが、問診から治療まで丁寧にしてしてもらい、特に治療がホント丁寧で、マッサージをしてもらっている時に、自分がこんなにも凝っているんだと自覚させてくれて、あとストレッチとか日頃の姿勢のアドバイスなどももらい、腰もめっちゃ楽になり本当最高でした。
これからは腰が痛くなるまえに体のメンテナンスとして定期的に通わしてもらいます。

首が楽になりました。

最近ずっと首のコリと頭痛に悩まされていたんですが、院長先生に治療をしてもらい、首のコリが大分楽になり、頭痛がなくなりました。自分の悪い所を院長先生に丁寧に説明していただき、ストレッチや姿勢など色んなアドバイスをもらい大変為になりました。これからは体のメンテナンスとして定期的に通おうと思います。他の先生やスタッフさたちの対応もすごく良かったです。

腰が楽になりました。

普段から腰が痛くて辛かったのですが、ナチュラルカラー整骨院で治療を受けてすごく楽になりました。
説明もしっかりしていただき安心です。
まるでカフェのような院内でコーヒーも飲めて大満足です。
またお世話になります。

腰がマシに!

腰が痛く友人に相談したところこの整骨院を紹介してもらいました。初めに話を聞いてもらったのですが、しっかり聞いてもらい自分の今の状態を説明してもらいました。
この説明がすごく分かりやすく丁寧でありがたかったです。
腰の治療も受ける前と後では違いがわかるほど効いていてマッサージも気持ちよかったです。

終わったあとにコーヒーまで頂いて先生には感謝感激でした。
また腰が痛くなったときはよろしくお願いします(_ _)

車VS自転車

自転車で道路を渡っていると、横から車がでてきて接触しました。ボンネットの上に乗るぐらいの事故で首、肩、腰を怪我しました。事故の怪我は衝撃が強く後遺症が残りやすいと聞いたことがあったのでナチュラルカラー整骨院さんにお世話になりました。親切・丁寧な説明で安心して通院することができました。お陰様で後遺症も残らず感謝しています。

ぎっくり腰のスペシャリスト

ぎっくり腰になり近くのナチュラルカラー整骨院に行きました。丁寧な問診と説明があり納得してAKAという治療をしてもらいました。なんと3回で仕事復帰でき、5回目の治療でほぼ痛みがなくなりました!!本当に助かりました(泣)マッサージもすごく気持ちいいです。山口先生ありがとうございました。
まるでカフェのようなおしゃれな整骨院で、コーヒーまでごちそうになりました。
これからもどうぞよろしくお願いします

骨盤調整(๑•̀ㅂ•́)&#1

骨盤って怖いですな・・・・・・・・・(´Π`)

産後で太って、お尻がたれて、腰も痛くて、腱鞘炎で・・・

もぅ・・・ボロボロ・・・女子力50%ダウン↓↓↓

ってな感じでした・・・ハァ

オシャレなママともに紹介してもらい行ってきました★

内装もオシャレ★
ん・・・・・!?何か整骨院っぽくないよ!?えっ!?えっ!?何て?

コーヒーがサービス^3^)!!?無料だ無料だ!うまーぃ!(笑)

治療しなくていい!!ってなるぐらい いごごちイイです(笑)

ってなことは冗談で

骨盤いがんでました・・・・やっぱりなって感じですハァ

で・・・治してもらいました★

もぅスッキリ!!加藤浩二なみです(笑)

羽が生えたような感じで帰れました♪

3日に1回で計5回で骨盤がいい感じち安定するみたい^^

さてといまから3回目いってきっます♪バィバィ

たくぼ
たくぼ さん

腰痛の原因がまさかの・・・

今までいくつもの整形外科や整骨院に通ってきましたがレントゲンやMRIなども撮ってもらい骨には異常がないとかヘルニアは無いとか言われ、原因が全くわかりませんでした。マッサージを受けても針を受けてもその時は軽くなるのですが夜になるといつも腰の痛みで目が覚めて寝不足の毎日でした。藁にもすがる思いで知り合いに紹介してもらった整骨院がナチュラルカラー整骨院です。始めは半信半疑、本当にちゃんとみてくれるのかなと思っていました。何度か通っている間にあれっそういえば症状が少し楽かもと思うようになりました。最初は先生も腰が原因だと思っていたようですが、過去のケガの話や今まで症状を話しているうちに行き着いた結果、原因が右足首だったのです。20年前に右足首の靭帯を損傷したことが腰痛の始まりだったのです。
足首の治療をやってもらってからは夜もぐっすり眠れてます。
しっかり話を聞いてもらえ、考えてもらえたからだと思います。腰痛が治らないという人には絶対にオススメです!

腰痛が治りました!

他の整骨院では治らなかった腰痛が数回通っただけでよくなりました!院内の雰囲気もよくオシャレにしてあってびっくりしました!
カフェコーナーもあってコーヒー好きの私にとっては腰も良くなるしコーヒーも飲めるしの一石二鳥でした。
腰ももちろんよくしてもらったのですが精神的にもリラックスでき、本当に助かりました!
これからも身体のケアのため通わせてもらおうと思ってるのでよろしくお願いします^_^

心もリフレッシュできる場所

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。スタッフさん、院長さんが明るい対応で、体だけではなく心もめちゃくちゃ楽にになりました。
必ずまた利用させていただきます。今後ともよろしく願いします。

美容院みたいな整骨院

綺麗な外観で初めは美容院と思っていましたが、よくよく見ると整骨院と書いてありました。笑
ちょうど少しまえから腰を痛めており、整形外科に通っていましたがなかなか良くならずに困っていたので試しにと入って見たらビックリ‼︎とってもキレイな清潔感のある内装でここは本当に病院だろうか?と思えるようなカフェの様な所でした。笑
以前に他の整骨院にも通っていた時もありましたが、ここはしっかりと話を聞いて頂けて私に合った治療法で治療をしてくれてとても気持ち良く受ける事が出来ました。しかも、あれだけ整形外科に通っていてもなかなかマシにならなかった頑固な腰痛もビックリするぐらいに楽になるもんだから一回でここの病院に惚れちゃいました(笑)
しかも、治療を受けた方にはコーヒーが頂けるというまさにカフェの様な特徴もありこれまたビックリ‼︎笑
院長先生や受付の方などのスタッフさんも気さくに話しかけて頂けて人見知りの私でもあまり緊張せずに通うことができとっても満足しています。
友達にも紹介したい隠れ家的な?整骨院さんです。
身体が痛くなればすぐここにこようと思える整骨院さんで、とってもオススメです(^^)

ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院
ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院からの返信

たくさんのコメントありがとうございました♪スタッフ一同喜んでおります☆
その後の体調はいかがでしょうか?また、痛みがぶり返したり、ほかの症状で痛みがでたらいつでもご相談くださいね(=^・^=)
お茶だけでも遠慮なくどうぞ(笑)皆様に満足していただける手技と清潔感を忘れず頑張ります!!

綺麗な整骨院でした

外見が整骨院とはわからず美容院か何かと思っていつも前を通っていました。整骨院と気付いてからすぐに行ってみたら中も綺麗でカフェのようでビックリ。院長先生も親切になぜ痛くなったのか説明していただきました。治療後はコーヒーのサービスもあり、治療も私に合っていたのでまた利用したいです☆ありがとうございました。

ナチュラルカラー整骨院・ナチュラルカラー鍼灸マッサージ院

コメントありがとうございます!施術後のコーヒーも満足いただけてよかったです☆
また何かでお困りの時はご相談くださいね。お電話で質問していただいても大丈夫ですよ♪
まだまだ寒い日が続くかと思いますがお体大切に**

大阪府大阪市東淀川区豊新5-11-12幸楽マンション1F

阪急京都線 上新庄駅 南口から徒歩5分

• 東淀中学校前から190m (徒歩3分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

阪急淡路駅JR淡路駅 共に歩1~2分 根本アプローチで笑顔

くれい鍼灸整骨院

• 上新庄駅から徒歩22分 (1.8km)