良いと思うけど(by がんちゃん)-リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]の口コミ/福山市水呑町4397ヌーベルオーブB

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]
エキテン マッサージ 広島県 福山市 福山駅 リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

★有資格者が行うリンパマッサージで高評価★最速美白脱毛も人気

リラクゼーションサロン ル・クール

リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]

084-956-5089

2017/02/12
良いと思うけど
店の雰囲気は良い。

セラピストも綺麗で清潔感が有って良いと思う。

料金もリーズナブルで良いと思う。

施術は、うつぶせ時間が長く背中の時間が長く感じた。背中の施術は、強めで長い時間されると苦しくなるので もう少し短くして欲しい。

あと、鼠径部の施術が、少し物足りないです。
もう少しガッツリして欲しい。

デコルテ、膝裏、脇の下、鼠径部の施術を、強めにしてもらうのが、好きです。
あとお腹もやって欲しい。

最近、脱毛始められてるみたいですが、男性でもVIO脱毛出来ますか?脂肪揉みほぐしも男性でも大丈夫ですか?

店舗名 リラクゼーションサロン ル・クール [Le Coeur]
広島県福山市水呑町4397ヌーベルオーブB
  • 福山駅(駅から5.2km)
  • 東福山駅(駅から5.7km)
アクセス 福山の中心部から車で5〜10分程度の距離です。芦田川大橋を渡って徒歩1分

084-956-5089

• ご予約は当日の19時まで承ります。※19時以降をご希望のお客様は19時までにご予約をいただけますようお願いいたします。
  • 年末年始を除き休まず営業いたします。(臨時休業につきましてはホームページの「お知らせ」でご案内いたします)
  • 店舗の前に5台の駐車スペースを準備しております。
座席 4部屋
特徴 各部屋個室、完全個室もあり
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

2015年2月13日 福山市水呑町に新規OPEN♪(全てのコース男性・女性ご利用できます)

技術で体を癒し、真心で心を癒すル・クール独自の施術をお試しください。

※朝10時より22時まで営業しております。最終受付は19時とさせていただいておりますので、19時までにお電話下さい(19時までにご予約いただければ、21時以降の施術も可能です)

マッサージ店なんてどこも同じと思っていませんか?
当店のオリジナルサービスをご紹介いたします。
まず、
1.お客様一人ひとりの体調にあわせてアロマオイルを調合しております。香りによるリラックス効果を得るだけではなく何種類もの精油を調合することにより西洋の漢方といわれる医薬品と同じように取り扱われるほど効能が増し『リラックス効果』『美容効果』『健康維持』が得られます。アロマコーディネーターの専門知識の資格を持つスタッフ監修のもと調合しております。

2.ダイエットはしたいけど運動するのや食事制限をするのはしんどいとお考えのお客様に痩身リンパマッサージでセルライトを除去しながら代謝を上げ太りにくい体質をつくっていきませんか。体質にあわせてカウンセリングをし、アドバイスをさせていただいております。

3.流すだけのリンパマッサージとは違い特にお疲れの箇所をしっかりと揉み解し、経絡(ツボ)を刺激しながらマッサージしていきますのでよりスッキリとした効果を得られます。圧の強さは調整できますので自分にあった強さでよりリラックスしていただけます。当店では全てのスタッフが有資格者ですので安心して施術いただけます。

4.女性はもちろんですが、当店には男性専用のフェイシャルエステもコースにございます。マッサージとセットでフェイシャルをお手軽に体験いただけます。老化、毛穴の汚れや黒ずみ、乾燥する、脂っぽいとお悩みの方にオススメです。
要望に応じて小顔矯正もできます。

5.よりリラックスして頂けるようゆったりとした空間でカフェサービスを行っております。お茶の種類も20種類以上揃えております。

ご満足頂ける様、精一杯接客、施術をさせていただきますので、是非一度ご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。