スタジオ リリーベル

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

データお渡し型スタジオなのでたくさんのデータがもらえます

七五三

不安な部分がたくさんありましたが、当日、しっかり時間をかけて素晴らしい撮影になりました。

初めてのロケーションも子供たちをノリノリにさせてくれて、いい思い出ができました。

ヘアーセット、着付け共にきちんとしていて好感がもてました。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』
Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』からの返信

七五三撮影でのご来店ありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
長丁場の撮影お疲れさまでした!
お子様たちがノリノリで撮影に挑んでくださって私共も楽しかったです。
またのご来店をお待ちしております。

実物より素敵に!

何度か使わせてもらってますが、明るいスタジオで、セットもいろいろあります。なんといっても、カメラマンの腕がよくて、実物より素敵に撮してくれます(笑)
優しくてユーモアのあるスタッフとよ撮影は楽しくできます。撮してもらった画像はその場ですぐにモニターで確認できます。
アルバムにするもよし、引き伸ばして額にいれてもよし…バリエーション豊かです!

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルをご利用頂きありがとうございました。
お客様の素敵な魅力を引き出せたお写真になったようで嬉しく思います。
さらにカメラマンとして嬉しいお言葉まで・・・誠にありがとうございます。
データでのお渡しプランでは、沢山の記念日で撮影した写真を1冊のアルバムにおまとめすることも出来ます。
アルバムだけではなく、フォトボードなど様々な「思い出の形」をご準備しておりますので、
またご入用の際には、ご相談頂けたらとおもいます。

大満足です!

予約させて頂いた時間は貸切のため待ち時間もなく周りの目も気にせず撮影が出来ます。とても優しくフレンドリーに接して頂けるため、写真も自然な表情を撮って頂けました。色んなバリエーションで撮影してもらえます。ロケも行って頂けるようなので、是非次の機会に利用したいと思います。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

貸切での撮影では、一人一人のお客様とゆっくりとお話ししながら撮らせて頂きますので、私たちも楽しませて頂いております。
ロケの撮影では、遠くの思い出の場所から近場のご自宅まで・・・様々な場所に駆けつけますのでその際は何でもご相談ください。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

3度目です( ^ω^ )

どんな感じの写真が撮りたいかとか、
こちらの要望を聞いてくれ、笑顔が出せないと笑わせてくれたり、予定してた枚数より
もっと欲しいと急に言っても、安く売ってくれてりで、とても良いのでまた撮る時はお世話になろうと思います(⌒▽⌒)♫

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

お客様の要望に応えられるようスタッフ一丸となり知恵を出し合って撮影に臨んでおります。その努力が、少しでもお役にたったようで私たちも嬉しく感じております。
当店では、『データお渡し型のスタジオ』として様々なプランをご準備しております。
またご入用の際には、ぜひお待ちしております。

やわらかい印象の仕上がりが好きです

成人式に依頼してとても気に入りましたので、卒業式もお願いしました。
複数のフラッシュで明るくやわらかな印象になり、肌の色もトーンアップされて、日焼けしたところも気にならなくなってました。

最初の時は急な依頼にも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。出張されてる時と週の半ばのお休みの日は、電話に出られないようなのですが、通じない時はメールで連絡しておけばいいと思います。

プリント、データのみプラン共に、多くのショットを撮ってもらった中から選べるので満足でした。2回目は急がなかったのでデータのみにしました。あとでゆっくり選んでプリントする予定です。
3Dフィギュアも面白そうでした。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

いつもご利用ありがとうございます。
今後も、撮影の際に気になる部分があればお気軽にご相談くださいね。
より素敵なお写真になるよう様々なご提案をさせて頂きます。
また、お写真データを使いアルバムなどもお作りいただけますので
気になる物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

記念撮影

撮影場所はいくつもブースがあり、可愛い店内。
いくつもシーンを変えて撮ってくださり、とても和やかなムードで写真撮影をしてくださいました。
また女性スタッフが多く、リラックスすることができました。
娘が100日を迎えた記念に初めて家族写真を撮ったのですが、とても楽しく、いい記念になりました。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルのご利用ありがとうございます。
スタジオ内では自然に入る光なども利用しながら様々な撮影シーンをご準備しております。
女性スタッフがお声かけをしながらの撮影にリラックスして頂いたとのことで
とてもホッといたしました。
お子様の大切な記念日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。

私の理想に合わせて写真撮影をし...

私の理想に合わせて写真撮影をして頂きとても感謝しております。
また自宅出張までしてくださるので小さなお子さんがいらっしゃる御家族には嬉しいサービスではないでしょうか
私がお薦めする素晴らしい親切、丁寧なお店です。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルをご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、お子様の笑顔の為なら喜んでご自宅にもお伺いいたします。
その他にも、公園や思い出の場所などお外でのロケ撮影もいたしておりますので
またお写真がご入用になった際は、お気軽にお問い合わせください。

スタジオリリーベル スタジオ撮影

お客様のライフスタイルに合わせた写真撮影を丁寧に提案され安心して任せることができます
写真だけでなくオリジナルムービーも撮影場所まで出向いてくれるのと、希望のシチュエーションを言うと撮影場所まで提案してくれるとても親切なスタジオです
家族との記念日をカタチに残したい方は一度相談してみるといいですね

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルをご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の理想のお写真に近づけるようみんなで知恵を出し合っております。
気に入って頂けた時は、私達もとても嬉しいです。
お外でのロケ撮影では、お客様の「理想の場所」まで駆けつけますので
遠くても一度ご相談ください。
写真の他にもムービーでの動く姿もまた違った思い出になるかと思っております。
ぜひ、ムービーの新商品プランにもご期待ください。

最上級な写真スタジオ

何から何まで何から何まで最高の対応ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。知り合いにも自信をもっておすすめします。
今度結婚する友人がいます。準備から含めて相談に乗ってあげて下さい。よろしくお願い致します。
園田さんありがとうございました。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルをご利用ありがとうございました。
「自信を持っておすすめします」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
婚礼のプランやフェアも随時行っておりますので、
お役に立てる事がございましたら、お気軽にお話し頂ければなと思います。

可愛いスタジオ

子供撮影(七五三)で来ました。
撮影中に子供がぐずったりしないか不安でしたが、スタッフの方も子供をあやしてくれたり小物やおもちゃを使って遊んでる姿を撮ってくれたりと、自然な姿もたくさん撮ってくれました。
あまり馴染みのないデータお渡し型のスタジオとの事で、たくさん撮られて会計時に料金が上がらないか心配でしたが、アルバムを購入しなければ料金も提示されてる金額そのままでたくさんの写真を頂けたので満足でした!
アルバムもそんなに高くなかったので、次回はアルバムも作ろうと思います。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルを七五三撮影でご利用いただきありがとうございます。
お子様の遊んでいる自然な表情はとても画になります。
素敵な写真を沢山撮らせていただきありがとうございました。
リリーベルでは、お渡し致しましたデータとお客様がお持ちの他のデータを合わせての
アルバムもお作りいただけます。
ぜひ気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

会社のパンフレット用の写真を撮ってもらいました

会社で作るパンフレットに使う顔写真を撮ってもらいました。証明写真はやってないとのことでプロフィールのプランをすすめられました。写真に1万円は高いかなと思いましたが
1枚だけでなくたくさん撮影してもらったなかから選べたので結果的に満足でした。
データがもらえるので名刺などにも今後使おうかと思ってます。ありがとうございました。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

この度はスタジオリリーベルのご利用ありがとうございます。
証明写真の取り扱いをしていないためご不便をかけてしまい申しわけございません。

プロフィール写真のプランは2枚のデータが付いているプランや、20枚のデータが付いているプランなどございます。
一枚撮って終わりではなくいろいろな角度やライティングで撮影させていただいたなかからお選びいただけますので
パンフなどのご利用にはぜひおすすめです。
またのご利用もぜひお待ちしております。

3Dフィギュアを作っていただきました

TVの今日感ニュースにでていた自分の人形が作れるサービスを見て造りに
行ってきました。 撮影時間が2分となっていたけど撮影中の事前説明などを
含めると全部で10分くらいはかかりました。 パソコンの画面で自分の3Dの写真を見れたのがリアルで面白かったですよ。仕上がりも楽しみです。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

先日は、ご来店ありがとうございました。
ご自分の3Dデータを確認できることも、このサービスの楽しみですね。
フィギュアが出来上がる前に、ご自分の背中、後ろ姿、全周囲360°、どの角度からも確認できる。
そこで新たな発見があると思います。
フィギュアが出来上がるとさらに触る事が出来る。
このサービスの醍醐味だと思います。
ご注文ありがとうございました。

娘の写真

この前、テレビで見た写真館に行ってきました
娘が成人式当日、写真が撮れなかったので撮ってもらいました。
昔と違って、今はデータをもらえるプランや、何パターンも撮影
してデザインされた台紙があって驚きました。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

先日はご来店ありがとうございました。
終始、にっこり笑顔でお撮りさせていただき
撮影時間を楽しんで頂けたことと思います。
撮影中は、お茶目な部分あり、でも、大人の雰囲気もあり
我々も楽しく撮影させて頂きました。
卒業式の卒業記念写真の日もご来店楽しみにお待ちしております。

福岡県北九州市小倉北区井掘1-26-17田園ビル2階

JR小倉駅から車で約10分 、北九州都市高速下到津から車で3分

• 井堀から380m (徒歩5分)

2017年 七五三のご予約スタートしました

2017年 七五三のご予約スタートしましたの写真