父の終活で生前撮影(by ゲスト)-Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』の口コミ/北九州市小倉北区井掘

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

データお渡し型スタジオなのでたくさんのデータがもらえます

住所 福岡県北九州市小倉北区井掘1-26-17田園ビル2階

093-230-5855

2019/05/23
父の終活で生前撮影
2019/05/23
父の古希のお祝いに俳優さんのようなカッコいい生前遺影撮影をお願いしました。
病後、引きこもりの父を説得して撮影に。
私も写真館で働いてたので、写真はやっぱりプロに撮ってもらうのが一番と思っていましたが、さすがプロでした!!

本当にステキな写真の数々で、父も大喜び。あんなにはしゃいでたのは久しぶりに見たので予定より沢山カットを残すことにしました。
色々父に合わせてくれ、素敵な方々でいい思い出になりました。
出来上がりが楽しみです。
また来年撮りに伺います!!
2019/05/27
この度はリリーベルをご利用いただきありがとうございます。

お父様の誕生日に一緒にお祝いさせてもらった事を嬉しく思っています!
お父様の素敵な笑顔とお帽子姿がかっこよかったです。

お写真の仕上がりを楽しみにしていてください。
また来年ご来店お待ちしております。
その時もお気に入りの小物等ございましたらお持ちくださいませ。

店舗名 Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』
  • 写真館・フォトスタジオ
  • 結婚相談所
住所 福岡県北九州市小倉北区井掘1-26-17田園ビル2階

JR小倉駅から車で約10分 、北九州都市高速下到津から車で3分

• 西小倉駅(2.7km)
  • 戸畑駅(2.9km)
  • 九州工大前駅(2.1km)

• 井堀バス停(380m)

093-230-5855

• 出張撮影でスタッフ不在の場合がございますので事前ご予約をお願いいたします
  • 近隣のコインパーキングをご利用していただきますと、撮影時間分(車1台)の駐車料金をお支払いさせていただきます
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天ペイでのお支払い可。 衣装レンタル込みのプランは別途手数料3%をお客様にてご負担となります。
座席 1日4組限定(各時間枠は1組限定)の完全予約制です
特徴 時間内スタジオ貸し切り撮影の撮り放題データお渡し型スタジオ
衣装も専門の衣装屋さんで 振袖、七五三 スタジオリリーベルの店舗内には衣装のご用意はございません。衣装のレンタルをご希望の場合は提携の衣装店にて 事前の衣装見学をお願いいたします(衣装込みの撮影プラン以外は別途レンタル料金が必要です) また
紹介文 公式WEB http://rsfukuoka.com にも情報随時掲載。
家族の記念撮影から、誕生、七五三、成人式、結婚式、マタニティまで…

【スタジオリリーベル】は、
\一生のお付き合いができる/フォトスタジオとして、
かけがえのない、宝物づくりのお手伝いをいたします。

完全予約制。
マタニティ、授乳フォト、1才〜七五三、大人までの幅広い撮影カテゴリー。
安心&リラックスして撮影時間をお楽しみください。

━━━ご紹介が多い&リピート客様に愛される理由━━━

☆たとえば、これまでスタジオ撮影において、
「撮影データ購入代金が高い」「アルバムを購入しないとデータプランがないのは不便」
と感じたことはありませんか?
⇒スタジオリリーベル大人気の撮影プランは「データお渡し型」。
定額でたくさんの撮影データをお渡しできます。
※一部成人プランなどのプランや枚数増量のグレードアッププランを除く
データお渡し型のプランは3日(キッズプランはダウンロード対応)
又は別途約2週間で高画質DVD-Rをお渡しいたします。
(オーディション写真などはさらに至急仕上げも可)

☆準備から撮影、現像まで心を込めて制作
⇒ディテールにこだわったお写真のご提供が可能です。
 アルバムは専任のフォトデザイナーが、
 お客様お一人おひとりに合わせてレイアウト。
 お客様自身によるご確認ができるため、満足度の高い仕上がりに。

お持ち込み写真でのアルバム、フォトボード等の制作も承ります。

☆分かりやすく、お得な料金設定
⇒「マタニティフォト」「ベビー・キッズ・家族撮影」
 「七五三」「成人式・卒業撮影」「宣材写真」と、
  撮影用途に合わせたプランをご用意しています。
  七五三、成人式には、お着物&ヘアメイクのセットプランをどうぞ。

☆神社や公園、自宅などのロケ撮影もOK
⇒普段着のスナップショットもおまかせください。
 目線や表情、仕草のわずかな変化を逃さず、印象的な1シーンを形に。