詳しくはHPで
☆★・‥…—━━━—…‥・‥…—━━━—…‥・★☆
ゆったりとした店内で日頃の疲れを癒して頂ける空間
皆さまに出来る限りのおもてなしを・・・
カット、カラー、パーマはもちろん
艶髪トリートメント、ヘッドスパなどもお任せください!
★☆・‥…—━━━—…‥・‥…—━━━—…‥・☆★
当店は男女年齢問わずご利用いただけるサロンです。
ぜひご家族揃ってご利用ください!
■=■=■ 当店のポイント ■=■=■
◎落ち着ける3つのブースをご用意
━━━━━━━━━━━━━━━━
「人が多いサロンは苦手だなぁ…」
「髪や頭皮の相談がしたいなぁ…」 という方にも安心していただけるよう
店内は『メンズブース』・『レディースブース』に分かれています。
誰もが癒されて、そして落ち着いて施術出来る空間をご提供いたします。
◎アクセス抜群!
━━━━━━━━
岩沼4号バイパス沿い岩沼警察署近く岩沼auさんの隣に位置しています。
4台分の駐車場を完備していますのでお車でのご来店もOK!
交差点の角にあるので上下線どちらからでもアクセスが簡単です。
◎Ritzの人気メニュー
━━━━━━━━━━
・骨格に合った似合わせカット
・髪の内側と外側に必要な栄養を補充してあげる【艶トリートメント】
・癒されリラックスしながら頭皮の皮脂や乾燥を抑える【ヘッドスパ】
・キレイなアッシュブラウン【おしゃれ染め】
・明るく仕上げる【白髪染め】
・昔ながらの真っすぐ過ぎるのが嫌な方に自然なストレート【縮毛矯正】
・ダメージを抑えながら手入れのし易いスタイルに【パーマ】
■=■=■このような方、ぜひRitzへお越しください■=■=■
・セット方法を詳しく教えてほしい方
・髪に負担のかからないカラーがしたい
・バサバサした髪形は苦手な方
・自分に似合う髪形が分からない
・髪のクセや痛みが気になる
・キレイな髪になりたい
・本当はもっと明るい白髪染めがしたい
・髪のボリュームが欲しい
・フケ、抜け毛が多く気になる
・髪にコシが無くなり細くなってきた。
・前や真ん中、てっぺんがさみしい・・・など
あなたのお悩み、ご要望などお気軽にご相談下さい。
スタイリスト歴10年以上のスタッフがマンツーマンでご対応します。
知識や技術で一緒にお悩みを解決していきましょう!!
◎赤ちゃんの筆も対応しています!
━━━━━━━━━━━━━━━
赤ちゃん筆とは、初めてカットした髪の毛から作る筆のことです。
当店でも人気のメニューとなっています。
胎内から生えていた貴重な髪の毛を記念に残してみませんか?
パパママと一緒にカットができて赤ちゃんも安心!
写真撮影もOKです!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:カット椅子4席
・特徴:店内は ★メンズブース★ ★レディースブース★ 別々の空間になっています。
・1人の技術者が対応します。:カウンセリングからアフターケアまで1人の技術者が担当いたします。
・髪&頭皮に優しい薬剤:シャンプーからカラー剤、パーマ剤まで当店で使用する薬剤は全て頭皮と髪に優しい物を使用しています
・綺麗なアッシュブラウン出来ます☆:意外とアッシュに染めたけど何か違うなぁって思っている方が多いです。当店は1人1人にあったブレンドでお客様だけのアッシュをお作り致します。
・癒やしのヘッドスパが自慢です!!:当店のヘッドスパは癒やしだけじゃないです!!
主なメニュー
カット
★似合わせ★メンズカット&シャンプー★¥3,850(税込)
カラー
☆ダメージレスで艶やかな髪色に☆ (カット込)¥8,910(税込)
パーマ
☆初夏のゆるふわスタイル☆¥8,580(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:30
9:00~18:30 | 休 | |||||||
9:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- ★カラー、パーマの受付は営業終了1時間前までになります。
- 定休日補足
- ★第1.3日曜日 毎週月曜日 定休日
お店の雰囲気がわたしはかなり好きでよく通っています。オープンしたてのころは気になっていたお店。来店してみると気のいい店員さんたちがいてほっとしました!わたしは初めてのお店に足を運ぶのが苦手なので…
安心して散髪を任せられます!
初めて行かせてもらいました。男女分かれているお店で雰囲気がよかったです。お店の人もすごく感じのいい人でした。私の希望通りの感じに仕上げてくれたので良かったです。ヘッドスパも気持ちよくスッキリできたのでまたお願いします。

アキさん先日はご来店ありがとうございました!
今後もご期待に応えられるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- ★第1.3日曜日 毎週月曜日 定休日
駐車場
- 駐車場補足
- ★4台駐車スペースあります。
関連ページ
- 公開日