新宿駅南口から徒歩5分
冷え性・猫背・肩こり・便秘等は
「冷え」により、代謝が下がり血行が滞ることで起きます。
マッサージや整体を受けても楽にならない、
または、すぐに辛さが戻って来てしまう方は
体内深部の「冷え」に原因があるかもしれません。
体内深部が冷えているのに気が付かない方は
実は多くいらっしゃいます。
顔色がさえない、脚がむくみやすい、すぐに疲れる
冷房が苦手、手足に汗をかきやすい、よく眠れない
と、言う方は、
すでに体内深部が冷えている可能性があります!
体内深部の冷えは、自分で温めるには時間がかかり、
そうこうしている内に、また冷えてしまうと言う
悪循環になってしまいます。
徹底的に「冷え」を取ると、体がすごく楽になる感じが
お分かり頂けると思いますので、
是非、一度「温腸セラピー」をお試し下さい。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド1台
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
温腸セラピー50分¥4,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 12:00〜22:00
12:00~22:00 | 休 |
日頃からストレスが胃腸に出やすく、整腸剤が手放せない日々が続いておりました。
ガスも溜まりやすく勤務中にお腹が張って苦しくなる事もしばしば…
そんな症状に悩まされながらソレイユさんを伺ったのが一年前。
初めは男性施術者という事で緊張していましたが、出迎えて下さった際の親切な応対、きめ細やかな施術に対する説明を伺ううちに、自然と不安は払拭され気が付けば夢心地(^^)v
お腹を温めほぐして頂きながらあっという間の90分でした。
施術内容も、その日の疲れ具合によって臨機応変に変更して下さり、また施術中の声掛け頻度に関しても、こちらの状況を感じ取り自然と合わせて頂けるため、オーナーさんの人間力の高さに毎回すっかり甘え癒されております。
私は千葉県に住んでおりますが、施術を受けるなら「確かな技術と癒し」が欲しいため、月二回〜ご褒美としてお世話になっています。
新宿駅から徒歩圏内というところもポイントが高いですね。
他人に教えたいような教えたくないような…そんな隠れ家的なお店です♪
お店はビルの1室です。
最初は恐る恐る呼び鈴を鳴らしましたが、室内はシンプルで清潔、快適な温度で、リラックスできる香りと音楽がかかっていて居心地がいいです。
私は看護師をしており、誰かに癒してほしいなと感じることもしばしば…。
いつも首・肩・腰・腹部(胃腸)・おしりを中心にほぐしていただいています。
素人ながら、施術を受けるたびに
「うまいな〜、すごいな〜」
と感動して、気づけば3年もお世話になっています。
ちょっと場所が分かりにくいのですが、お店に電話すれば丁寧に案内してくれるので大丈夫です。
これからも通い続けたいです^^

新宿駅から徒歩五分!
新宿駅から歩いて5分のところにあるマッサージ店のtotal healthソレイユさんです。
会社帰りによく利用していました。新宿駅から近いこともなりよりの助かります。
疲れた体をほぐしてくれるのでかなりおすすめです。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル