簡単&丁寧(by akane)-かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>の口コミ/大阪市中央区上汐

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>
エキテン リサイクルショップ 大阪府 大阪市 中央区 谷町九丁目駅 かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>

リサイクルのプロ!!買取、回収、遺品整理なんでもできる!

0120-550-672

2018/03/12
簡単&丁寧
処分をしたことがなかったので不安に思うことも沢山あったのですが、すごく丁寧に対応をしてもらえたのが良かったなと思います。
すごく丁寧に説明をしてもらえたり、わかりやすいところがいいなと思いました。
お電話一本でお願いできるので簡単です♪

店舗名 かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>
  • リサイクルショップ
  • 古着
  • 中古ゲーム・CD・DVD
大阪府大阪市中央区上汐2-6-18リュストル上汐801
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください
  • 谷町九丁目駅(駅から0.2km)
  • 大阪上本町駅(駅から0.3km)
  • 谷町六丁目駅(駅から0.8km)
アクセス 阪急園田駅から競馬場
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0120-550-672

• 出張見積もり可能時間 9:00〜21:00
  • 年中無休
特徴 おたすけマックスはコールセンター、本店を含めスタッフが24時間電話対応しております。お気軽にお問い合わせください
お忙しい方のための朝・早朝便 おたすけマックスではお忙しい方のため早朝便をご用意しております お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです
お忙しい方のための夜・夜間便 おたすけマックスではお忙しい方のため夜間便をご用意しております お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです
出張買取、引き取り 当日もがんばります お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方 当日も可能な限りスケジュールを合わせます お気軽にお問い合わせ下さい
安心の損害保険加入 安心の損害保険加入 買取110では作業に注意を払い作業しておりますが、万が一に備え損害保険に加入しております。作業、保障ともにご安心ください
専門知識を持った専属のスタッフ 遺品整理士・生前整理アドバイザー・身上監護アドバイザー・終活ライフケアプランナー・古物商の資格を持った専属のスタッフがお伺い致します。
許認可番号1 古物商63134080023
許認可番号2 遺品整理士IS02121
許認可番号3 生前整理アドバイザー
紹介文 当日でもできる限り対応します!リサイクルのプロ集団!

出張買取はもちろん 不用品回収 遺品整理 プチ引越しまで可能です。

買取と引き取り合わせて利用可能!もちろん買取だけ、回収だけでもOK。

\こんなお片付けシーンに活躍します/
◎不用品の回収 ◎遺品整理 ◎閉店撤去 ◎倒産処分 ◎生前整理

◎引っ越し・単身赴任の際にも最適。
即日対応も可能!!

ーー−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 [2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
 [不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
 [Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【ゴミだと思っていた不用品がお金になる!?】

処分品の中にはもしかするとお宝があるかもしれません。
買い取れる物があれば、どんどん買い取ります。
買取り110番グループの「おたすけマックス」だから、
買取り力に自信アリ!処分だけではなく買取りさせて
頂ける物があるからお客様のご負担額が下がります!!
他社との相見積りも大歓迎です。

こんな時の不用品処分は是非、お任せ下さい。
★引越し…大学卒業時や結婚、転勤などに伴う引っ越し時。
★買い替え…まだ使えるのに、ゴミに捨てるのはもったいない。
★大掃除…押入れや物置などに眠っているものを片付けたい時。

独自の引き取りシステムで、不用品処分が格安で行えます。

【法人様もぜひご利用ください】

事務所閉鎖による不用品処分から倉庫整理、過剰在庫の整理など、
多くの法人様にご利用いただいています。
もちろん、厨房用品など業務用用品の買い取りもOK!

【相談・見積もり・出張はすべて無料】
ご予算に合わせて、お一人ひとりに合ったプランをご提案いたします。
年中無休、24時間受け付けています。お気軽にお問合せください。

片付けのプロだからこそ、
\遺品整理士や生前整理アドバイザーの資格取得者が在籍/
!!日本ではじめての5大資格保持者在籍!!
・遺品整理士
・生前整理アドバイザー
・終活ライフケアプランナー
・身上監護アドバイザー
・事件現場特殊清掃士

保険にも加入していますので、ご安心ください。

エキテン 古着 大阪府 大阪市 中央区 谷町九丁目駅 かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 大阪府 大阪市 中央区 谷町九丁目駅 かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>