かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>の口コミ/大阪市中央区上汐

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>)

大阪府大阪市中央区上汐2-6-18 リュストル上汐801

投稿日:2015/04/11

家具などの不用品

家具とか、こまこました不用品があったので、処分して頂きたくて依頼させてもらいました!
思っていたよりも安い処分費用でしてもらって、テキパキとしていて、良かったと思います^^v
とても親切にしてくれて、対応も費用も満足です。

投稿日:2018/01/03

かなり良い‼

友人の引っ越しの手伝いの際に、私一人では手に負えなかったので、出張費無料だというこちらで以前お願いをしたことがあります。とにかく親切なスタッフさんで迅速で丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ます。期待以上にかなり早く片付けて下さいましたよ。

投稿日:2017/12/25

出張費が無料で

不用品を処分したいなあと思いつつ、自分で持って行くのが大変だしどうしよかなと思っていたところ、こちらは出張費は無料で来てくれると知り即お願いしました。
本当にテキパキと運び出してもらえてすごく助かりました!!

投稿日:2017/12/19

びっくり!

不要になってしまい困っていた物があったので、思い切って処分のお願いをさせて頂きました。
全てに処分費用がかかるのかなあと思っていましたが、無料で引き取ってもらえる物があったのでびっくりしました。
ありがとうございました〜!

投稿日:2017/11/22

難しくて、大変なイメージ

不用品の処分は難しくて、大変というイメージがついていましたが、
こちらにお願いをさせて頂いた限りではとっても簡単にお願いできて、
大変だと感じることもなく処分をすることができました。
こんなに簡単にお願いできるとは思っていなかったので驚きでした!

投稿日:2017/11/06

思っていたより簡単でした

必要がなくなってしまった物を思い切って処分することにし、その処分をこちらおたすけマックスさんにお願いをしました。
物は本当に色々ありましたが、すごくテキパキと対応をしてくださり、思っていたより時間もかからず、費用もかからずっていう感じで助かりました(*^-^*)

投稿日:2017/10/30

ワンルーム

一人暮らしをしていましたが、実家に戻る事にしたのでワンルームの処分をお願いしました。
とても爽やかなスタッフさんで、すごく気持ちの良い対応をしてくださったのでとても良かったと思います。
ありがとうございました(^^♪

投稿日:2017/10/11

引越の時に利用

引越の時にはいらないものが多かったのでこちらで引き取ってもらいました。
売れるもには売りましたがガラクタも多かったので回収してもらいました。
作業は早かったですし接客の対応にも不満なしです。
また機会があれば利用すると思います。

投稿日:2017/10/10

整理したかったので

色々と整理をしたいと思っていたので、ちょうどいいなと思い処分のお願いをすることに決めました。
物は色々あったのでしっかり対応をしてもらえてとっても助かりました。
感じの良いスタッフさん方で、気持ちよくお願いできたので良かったです。

投稿日:2017/09/27

手間がかからず、スムーズです

物置や押入れにあった不用品の処分をして頂くことにしました。
本当に手間がかからず、とってもスムーズに処分をすることができました。
とても気さくなスタッフさんが対応をしてくれました(*^-^*)
お世話になりました♪

投稿日:2017/09/20

とても素敵でした

処分をしてもらいたいと思っていた物が大きい物ばかりでしたので、おたすけマックスさんにお願いさせてもらいました。
無料で来て頂けて運び出してもらえるし、すっごく助かります!
色々気遣いもしてくださってとても素敵でした。

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門> のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

今よく耳にする終活!終活相談無料!安心の資格保有者在籍

今新聞やTVなどでよく耳にする終活!!でも実際にどうすればいいの?って方いませんか?ほとんどの方がそうだと思います。しようとなかなか腰が上がらない方も多いと思います。でも日ごろの生活から少しづつ出来るんです。終活ライフケアプランナーが簡単な終活とはお教えします

有効期限:2018年01月31日

不要品のご処分をさせて頂いた方に
Tポイントを付与させて頂きます!
通常200円につき1ポイントの所がなんと2倍の2ポイント
お付けさせて頂きます。

処分もお得に!!

有料処分の物に限る

有効期限:2018年01月31日

不用品回収 遺品整理もお任せください
遺品整理士のいるお店
エキテンクーポンで処分費用割引もしくは1点無料回収(小物100サイズ以内の物) お選びください

他サービスとの併用不可・1点のみのの場合は不可

店舗名 かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>
ジャンル リサイクルショップ / 古着 / 中古ゲーム・CD・DVD
大阪府大阪市中央区上汐2-6-18 リュストル上汐801

※出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

谷町九丁目駅(駅から0.2km)

大阪上本町駅(駅から0.3km)

谷町六丁目駅(駅から0.8km)

アクセス 阪急園田駅から競馬場
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。
http://www.xn--n9qwc21eu7e.com/ (おたすけマックス公式 ホームページ)
https://twitter.com/RZLceOIcQ2jheur (毎日更新 ツイッター)
http://www.finalselect.net/ (螢侫.ぅ淵襯札譽ト コーポレートサイト)
営業時間補足 出張見積もり可能時間 9:00〜21:00
定休日補足 年中無休
用途 無料査定
メニュー その他
特徴 おたすけマックスはコールセンター、本店を含めスタッフが24時間電話対応しております。お気軽にお問い合わせください
お忙しい方のための朝・早朝便 おたすけマックスではお忙しい方のため早朝便をご用意しております お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです
お忙しい方のための夜・夜間便 おたすけマックスではお忙しい方のため夜間便をご用意しております お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです
出張買取、引き取り 当日もがんばります お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方 当日も可能な限りスケジュールを合わせます お気軽にお問い合わせ下さい
安心の損害保険加入 安心の損害保険加入 買取110では作業に注意を払い作業しておりますが、万が一に備え損害保険に加入しております。作業、保障ともにご安心ください
専門知識を持った専属のスタッフ 遺品整理士・生前整理アドバイザー・身上監護アドバイザー・終活ライフケアプランナー・古物商の資格を持った専属のスタッフがお伺い致します。
許認可番号1 古物商63134080023
許認可番号2 遺品整理士IS02121
許認可番号3 生前整理アドバイザー
初投稿者 ゆか (1)
紹介文 当日でもできる限り対応します!リサイクルのプロ集団!

出張買取はもちろん 不用品回収 遺品整理 プチ引越しまで可能です。

買取と引き取り合わせて利用可能!もちろん買取だけ、回収だけでもOK。

\こんなお片付けシーンに活躍します/
◎不用品の回収 ◎遺品整理 ◎閉店撤去 ◎倒産処分 ◎生前整理

◎引っ越し・単身赴任の際にも最適。
即日対応も可能!!

ーー−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 [2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
 [不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
 [Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【ゴミだと思っていた不用品がお金になる!?】

処分品の中にはもしかするとお宝があるかもしれません。
買い取れる物があれば、どんどん買い取ります。
買取り110番グループの「おたすけマックス」だから、
買取り力に自信アリ!処分だけではなく買取りさせて
頂ける物があるからお客様のご負担額が下がります!!
他社との相見積りも大歓迎です。

こんな時の不用品処分は是非、お任せ下さい。
★引越し…大学卒業時や結婚、転勤などに伴う引っ越し時。
★買い替え…まだ使えるのに、ゴミに捨てるのはもったいない。
★大掃除…押入れや物置などに眠っているものを片付けたい時。

独自の引き取りシステムで、不用品処分が格安で行えます。

【法人様もぜひご利用ください】

事務所閉鎖による不用品処分から倉庫整理、過剰在庫の整理など、
多くの法人様にご利用いただいています。
もちろん、厨房用品など業務用用品の買い取りもOK!

【相談・見積もり・出張はすべて無料】
ご予算に合わせて、お一人ひとりに合ったプランをご提案いたします。
年中無休、24時間受け付けています。お気軽にお問合せください。

片付けのプロだからこそ、
\遺品整理士や生前整理アドバイザーの資格取得者が在籍/
!!日本ではじめての5大資格保持者在籍!!
・遺品整理士
・生前整理アドバイザー
・終活ライフケアプランナー
・身上監護アドバイザー
・事件現場特殊清掃士

保険にも加入していますので、ご安心ください。

かたづけ隊 おたすけマックス <出張・訪問専門>

2. リサイクルショップ